![]() |
Задротство в контакте люди обезумели, на каждой достаточно известной странице (любой), массовые вопли "добавляйтесь в друзья" объясните мне, зачем нужны эти подарки, голоса, и прочая хуйня? наткнулся тут на одну страницу, девушка 18 лет в альбоме пара фоток в трусиках и куча комментариев. в другом альбоме какие то упыри, называется альбом "Пиар! Добавь в друзья..." и ее комментарий "Помещу сюда вашу аватарку с сылкой на вас за один любой подарочек ^_^ конечно у нее 10 тысяч друзей, вообще не ебу кто такая, видимо звезда. еще там пара фот с ее страницы, 40 тысяч просящихся к ней в друзья, 60 тысяч сообщений, и прочая муть. и я думаю она такая не одна, только для чего это не пойму. |
мир ебанулся уже когда появился :D |
давно не новость |
да есть такие особы. у которых крыша съеахала в этом контакте. |
вКонтакте - зло:( |
Щокк например расписывается на стенках только за подарки:chet::ma3im: |
обычно это пацаны, которые лохов разводят на голоса (типа сигны, приглашение в группы, и прочая херь) |
хуйня это ебанная просьбы эти жалобные и стоны о добавлении в друзья |
я тоже хз зачем оно :confused: одному моему другу поставили инет месяца 4 назад - теперь хер его увидишь на улице, вконтакте 3к друзей. спрашую зачем тебе стока он говорит просто для количества :confused: звонит мне вчера "Славик я с такой телкой вконтакте(!!!!) замутил" :morj: до этого у него было другая из питера :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне жалко таких людей. у большинства просто нет реальной жизни, вот в сети и появляются "друзья". все эти фотки у телок в труселях и без от недостатка внимание в свою сторону. подарки, я хз, но большинство уже кроме как отправить подарок или на стенке открытку оставить не представляет дрругого выражения чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые просто забывают как весело на улице .... :guinda: http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=%20T1one%20Fea...29%20Promo как раз трэк по теме ;) |
Цитата:
Цитата:
|
— Пора расширять круг общения. — У меня очень широкий круг. 212 френдов на MySpace. — И ни одного из них ты не видел. — В этом вся прелесть. (с) |
жа это конченные люди... |
Да ладно вы все завидуете |
Цитата:
|
ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |