![]() |
Задроты и все что с ними связано! В последнее время я стал замечать что их число значительно увеличилось, в частности по игре World of Warcraft. Как вы смотрите вообще на всю эту ситуацию, что люди сидят днями и ночами за разнообразными играми, они то ли не понимают то ли им похую что они самый клевый возраст убьют в игры, а толку с них в будующем 0! У них пропадают цели в жизни, им уже не интересна прогулка с ровесниками и разговоры на взрослые темы. У меня вот есть несколько знакомых 19-20 лет, сейчас опишу их график дня) В 14:00-15:00 просыпаются до 16:00 вдупляют что проснулись) В 16:00 выходят гулять, при прогулке они разговаривают об играх и о том как в предыдущую ночь они поиграли и как планируют поиграть в эту ночь! (КСТАТИ ГУЛЯЮТ СТРОГО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ) В 20:00-21:00 идут домой, хавают и садяться играть В 5:00-7:00 ложаться спать! И вот честно, как не смешно это звучит, у них такой образ жизни без изменений уже около 3-х лет! Ну может раз в месяца 2-а съездят куда нить в кино или в центр погулять! Просто уже стремно смотреть на эту беду) как бы не дело это! Давайте обсудим эту проблемму Кто нитбудь знает, это вообще проходит и как их на путь истинный поставить! P.S. Причем в их 19-20 лет у них еще не было девушки! |
ни знаю ни когда не играл в подобного вида игры:dovolen: а так проблема возможно серьёзная но мне похуй на них |
Цитата:
Просто им даже когда на прямую говоришь что это пиздец, они отвечают это лучше чем работать и утруждать себя! |
Цитата:
Но когда в универе учился, то как-то два паренька так про эти игры беседовали, что им пожалуй характеристика "задрот" была бы в пору.:ugly: |
сам никогда не играл и знакомых таких нет... :o есть кто задрачиваеться в покер но это можно так сказать ихней заработок :) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Подорви сервак на котором они играют:)Если нету тратила,то хакерни и удали всё изнутри,хотя это тоже проблемно:) Сам играл в 14 лет,в такую хуйню как Линейдж,повезло что сервер закрыли и бошка на место встала,что не для этого живу,да и играл я слава богу не 3 года,а 1.5 месяца:)Но когда про эту игру кто-то говорил,я нихера не понимал,о чём они:) |
тоже не играл |
Может они мудаки просто:confused: |
автор, ты чё-то хуёвых задротов описал:bad: я в сутки играл намного больше, когда серьёзно задрачивал:o а есть задроты в 100 раз жёсще:o |
Во, кстати правда жизни задротов))) кто не смотрел обязательно посмотрите ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЗАДРОТА WOW Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Я сам играю иногда, ну часок после работы в КС побегаю но это так, чисто отдохнуть и расслабиться! |
есть с компании типок,за прошлое лето его 3раза видел:guinda::bad: |
нет таких знакомых, сам играю, но потому что лето ща_) отдыхаю так, но и про реал не зыбываю |
Цитата:
ну да хуевое это дело, есть типы вообще пиздец, потому что в топовых кланах нужно проводить время в онлайне пркатически все, только на сон часов 6 им дают, даже посрать не могут нормально :o слава богу не придрочился к этйо хуйне, как-то играл докачался только до 21 уровня и забросил :blackust: http://www.youtube.com/watch?v=LVJ3T5BMWps |
по моему их сейчас наоборот меньше чем пару лет назад, ибо любой потенциальный задрот знает итог (эльф 80 уровня) |
Цитата:
|
играл в вов неделю непонял смысл игры удалил и уже давно не играл) |
вот еще гейзадрот рассказывает о себе он может превратиться в медведя http://www.youtube.com/watch?v=hhlLtW2-PcM&feature=related |
Цитата:
|
Хуйня ваш воркрафт :bad: :black: |
Хочу тож может быть поиграть в WoW/ Бля а то время не знаю как летом коротать, спился сука!!! |
пусть лучш гамают чем идти на улицу бухать иглой колоться али телом торговать такие дела дома безопаснее |
Цитата:
Работа, учеба, футбол, кино, природа вон щас на улице +30 можно на пляжи ездить отдыхать, девушку найт можно и с ней гулять(ездить в кино тоже, музеи, выставки и т.п.) в качалку ту же можно пойти Почему сразу либо бухать либо ширяться? |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
А слушайю СД и Бабангиду))) Они матерными псевдо-гангстерами станут на улице |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |