![]() |
у меня примерно тоже самое тока я просыпаюсь в 10-11 хаваю катну в кэл оф дюти выйду на улицу часов до 11 повишу и до 2-3 ночи играю :horosho: бывает что вообще целый день сижу за компом :horosho: Добавлено через 2 минуты 52 секунды а, да, если выхожу на улицу с пацанами которые в вов катают тока о нем и базарим :horosho:если встречаем кого нибудь то тогда уже на общие темы :o:horosho: |
знаю двух людей, которые задрачиваються по чёрной. Первый - это мой брат. Он старше меня. Ему 24 года. В ВОВ он катает уже где - то год. Катает на работе. Дома. И даже у своей подруги. Подруга в нём души не чает. Через неделю переезжают жить на съёмную квартиру. Его пригласили в банк на очень хорошую зарплату, так как на прошлой своей работе он показывал очень хорошие результаты в програмировании и составлении базы данных в ОРАКЛ. Блять, он счастливый человек. Второй - это мой лучший друг. Он задрачивается всю свою сознательную жизнь. Сначала денди. Потом сега, сони, перс ком, интернет и начались ММОРПГ. Всё началось с Линейки, и пока ещё не закончилось на ВОВ. Вот пару дней назад ходил с подругой в ювелирный магазин где купились два прелестных обручальных конца. Свадьба 4 сентября. При том, что на оставшиеся деньги он купил себя второй старкрафт. Он счастливый человек. Я не играю в игры. :( Хых, ещё добавлю, что ВОВ дружит. На дне рождении моего брата все говорили о ВОВ. А мой друг и брат познакомились в ВОВ :D |
Цитата:
тру задротам даже подрочить некогда, у них вся работа в вове :anddee: |
учился с такими:bad: из них один черт смешной был, я орал с него он видать, играет за компом, облокотившись об стенку кресла, ну и очевидно, редко с этого кресло куда уходит. так вот, он когда идет, то ноги у него впереди тела :guinda:, как на кресле сидит |
в пезду этот варкрафт:oхуетень какая то |
хм, я летом могу уделить час-два на кс или доту например. и моей личной жизни это не мешает. просто нужно организовывать своё время, в частности досуг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня один знакомый, любитель ВоВ. если в 5 утра зайти в асю, и он в сети, то непонятно, толи он УЖЕ там и гамает, толи он ЕЩЕ там и тоже гамает :) Был нормальный парень, втыкал в тёлок, общался с братками, ходил в качалочку. Теперь отпустил бороду, лоб покрылся прыщами, набрал 30 кг, образовался сексуальный горб на спине! :horosho: |
И как? с ним общаеться кто-то ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
нам больше достанется баб и благ жизни , конкурентов меньше:dovolen: |
подо мной пацан живёт, мне его жалко:( я с ним общаться перестал, он просто только о играх и может говорить:| |
задроты - сидят играют ни хуя ни кого не трогают им на всех похуй и тд и тп , НО на них ни хуя не похуй , почему так ? почему охуенным клубным парням у которых было дохуя девушек и охуенно расписан график дня , есть дело до ущербных задротов , которые не видели сисег и жопы женщины ? где зарыта собака ? в чем подвох ? где рана и куда сыпать соль ? куда делся корабль в море , не мог ведь он просто так попасть ? бермудский треугольник ? НЛО ? слюни ? и зомби ? я не бухаю , не курю ,не задрачиваю игры , НО каждый раз когда меня видят люди из бывшей компании и у нас завязывается разговор , ОНИ постоянно пытаются мне объяснить что я проёбываю жизнь в пустую ПОЧЕМУ ? потому что Я НЕ БУХАЮ И НЕ КУРЮ? потому что я не слушаю московское говно от гей диджеев и не машу ветками ? потому что я читаю книги и тренирую тело и занимаюсь кендо ? ПОЧЕМУ ? ОХУЕННЫЕ ПАЦАНЫ объясните мне . почему те кто бухает курит и проводит время в компании с разговорами про траву и капиталистические мечты не тратят жизнь в пустую ? |
Цитата:
|
вообще считаю что если пацану больше 18 лет, а он играет в игрушки на компе на пролет - это внатуре задротство, потерянный чел.не в обиду:) сам играть в комп перестал лет в 14. |
Потому что моральные устои хуевые у них :| :black: |
ну мы с друзьями пол года назад играли в подобную игру. Играли где-то месяца три. не регулярно. Например гуляли все до 11 вечера потом приходим и вместе по скайпу и до часов 2ух рубились. Ну это по выходным, так просто времени нет. но довыольно быстро надоело. А ну нам по 14-16, а не по 19. НО постоянно задрачиваться это пистетс |
я - задрот hip-hop.ru:( |
Сто лет не играю в игры по сети. Вот раньше была(хотя и сейчас есть) такая тема как компьютерные клубы. Вот тогда было живое общение,спортивный интерес. Все стремились попасть на бесплатный час,проводились соревнования. Без драк и алкоголя не обходилось. |
Цитата:
|
Задрот от слова дрочить,автор твое зависание по утрам и вечерам на форумах можно тоже отнести в эту тему или ты считаешь это нормально?,не протирать свою грязную клаву и сплетничать про других людей за их спиной))? |
я тоже задрот, но в игры не играю тупо в нете шарюсь, ну в ксс иногда, а щас на роботу пошол это пиздец полный. |
у меня знакомый есть, ему в 7 лет купили комп, он с тех пор это для него единственное развлечение (щас ему 17) со школы приходит, чё о урокам задали сделает и сразу за комп, целый день играет. и так каждый день... грустно конечно, думаю как он вообще живёт, не общается почти не с кем, ни девушки, ни друзей, тока комп :( |
что это за чудо игра такая?:eek: не играл:voin: |
Просто с девушками сложно общаться:bad:, а в игры легко:horosho:. Но я почему-то никогда задротом по играм не был. Максимум часа 2 в день могу на игру потратить и то не каждый день. Интереснее просто в интернете что-то почитать, чем надрачивать одну и ту же игру по 10 раз:tomato: |
Ну я типо хз задрот или нет, прихожу после работы в 5, сажусь за комп, в 8 иду гулять в час прихожу, хаваю и спать....я задрот? :D |
Интернет может стать как помощником, так и вредителем. С одной стороны - почти вся мировая культура в панели поисковика, с другой масса соблазнов, которые мешают этой культурой воспользоваться. Моя сестра например целыми днями сидит в контакте и занимается там флудом, разглядыванием "какая же она дура, моя бывшая одноклассница, фу! а это её парень, во мудак!" и всякими фермерами. Отвратительное зрелище. Убийство времени. Точнее убийство человека временем, главным его врагом, абсолютно добровольное. Деньги можно заработать, свободу можно купить, опыту и знаниям научиться, но время никогда не остановится. Помни об этом, когда обновляешь страничку. Чтобы культура была интереснее соблазнов, нужен базовый уровень, при котором в ней будет потребность. Надо признаться, за 2 года плотного задротства мог бы прочитать, посмотреть, послушать раз так в 20 больше, не будь я слабым, безвольным апатичным идиотом. И то, что я при всём при этом не забываю использовать интернет по назначению не повод гордиться тем, что я не играю в вов или фермера. Сейчас я понял, что нужен распорядок. Распорядок помогает существенно сократить потери времени. Однако только осознание этого факта сделает распорядок помощником, а не насилием над собой. Вот правила, которых я решил придерживаться, касательно коммуникационной части интернета : - никогда не обновлять страничку. - если на форуме\вконтакте никто не отписал в интересующих темах, не заходить как минимум полчаса - если человек интересен, но дискуссия не клеится - не тянуть кота за яйца, пытаясь высосать мнение из пальца по поводу предмета дискуссии, даже если он активно призывает к ответу. Мало того, что время уйдёт на обдумывание ответа, дальнейшее обсуждение рано или поздно зайдёт в тупик, ибо в высказанном будет куча уязвимостей, потому как сказано оно было без особого на то желания, а просто, чтобы поддержать разговор. - если встал не с той ноги, в состоянии жуткой апатии - заняться уборкой, прогулкой, ремонтом, чем угодно, но не интернетом. - всегда иметь список литературы/фильмов про запас, чтобы воспользоваться ими, как только появится возможность. Если умственное состояние возбуждённое, но ничего такого, что можно бы было заглотить в этот момент не находится - энергия рассеивается в форумских войнах, троллинге и прочих недостойных занятиях. Главный парадокс в том, что всем этим можно заниматься гораздо менее продолжительное время, при тех же результатах. - если голова пуста, обязательно набить её чем-то, даже если нет настроения. Аппетит приходит в процессе еды. |
Я знаю людей, которые на задротстве деньи зарабатывают, и не плохие причем. А вобще, некоторым людям становится просто не интересно общаться с друзьми про причине отсутствия общих тем для разговор, либо они просто переросли эти темы (ну или не доросли). Все разговоры щас о том - как я классно побухал вчера, либо "где заморочить покурить че нить". Да я, сцук, лучше дома посижу, чем с такими "друзьями" общаться |
пускай лучше в вов играют да в линейку,чем своим репом контакт да и интернет в целом засирают!:krik::ma3im: |
WOW решает :o :dovolen: |
Девочки всё исправят |
автор видно тож задроченый и бабы у ниго небыло и трахает он руки :o |
Цитата:
|
после прочтения первого поста,закрыл форум ушел,и в автобусе минут 20 ехал и слушал как какие-то васьки про супер мышки ,вов и халф лайф базарят:tomato: |
хардик и вордик |
слушайте рифмы(с):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|