Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Задроты и все что с ними связано! (https://www.hip-hop.ru/forum/zadroty-i-vse-chto-s-nimi-svyazano-319507/)

Nezz 30 июля 2010 15:31

у меня примерно тоже самое тока я просыпаюсь в 10-11 хаваю катну в кэл оф дюти выйду на улицу часов до 11 повишу и до 2-3 ночи играю :horosho:
бывает что вообще целый день сижу за компом :horosho:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а, да, если выхожу на улицу с пацанами которые в вов катают тока о нем и базарим :horosho:
если встречаем кого нибудь то тогда уже на общие темы :o:horosho:

ЕвроГой 30 июля 2010 15:35

знаю двух людей, которые задрачиваються по чёрной.

Первый - это мой брат. Он старше меня. Ему 24 года. В ВОВ он катает уже где - то год. Катает на работе. Дома. И даже у своей подруги. Подруга в нём души не чает. Через неделю переезжают жить на съёмную квартиру. Его пригласили в банк на очень хорошую зарплату, так как на прошлой своей работе он показывал очень хорошие результаты в програмировании и составлении базы данных в ОРАКЛ. Блять, он счастливый человек.

Второй - это мой лучший друг. Он задрачивается всю свою сознательную жизнь. Сначала денди. Потом сега, сони, перс ком, интернет и начались ММОРПГ. Всё началось с Линейки, и пока ещё не закончилось на ВОВ. Вот пару дней назад ходил с подругой в ювелирный магазин где купились два прелестных обручальных конца. Свадьба 4 сентября. При том, что на оставшиеся деньги он купил себя второй старкрафт. Он счастливый человек.

Я не играю в игры. :(

Хых, ещё добавлю, что ВОВ дружит. На дне рождении моего брата все говорили о ВОВ. А мой друг и брат познакомились в ВОВ :D

ищущий 30 июля 2010 16:12

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1070733804)
знаю двух людей, которые задрачиваються по чёрной.

Первый - это мой брат. Он старше меня. Ему 24 года. В ВОВ он катает уже где - то год. Катает на работе. Дома. И даже у своей подруги. Подруга в нём души не чает. Через неделю переезжают жить на съёмную квартиру. Его пригласили в банк на очень хорошую зарплату, так как на прошлой своей работе он показывал очень хорошие результаты в програмировании и составлении базы данных в ОРАКЛ. Блять, он счастливый человек.

Второй - это мой лучший друг. Он задрачивается всю свою сознательную жизнь. Сначала денди. Потом сега, сони, перс ком, интернет и начались ММОРПГ. Всё началось с Линейки, и пока ещё не закончилось на ВОВ. Вот пару дней назад ходил с подругой в ювелирный магазин где купились два прелестных обручальных конца. Свадьба 4 сентября. При том, что на оставшиеся деньги он купил себя второй старкрафт. Он счастливый человек.

Я не играю в игры. :(

Хых, ещё добавлю, что ВОВ дружит. На дне рождении моего брата все говорили о ВОВ. А мой друг и брат познакомились в ВОВ :D

ты не тру задротов приводишь :eek:
тру задротам даже подрочить некогда, у них вся работа в вове :anddee:

Мариныч 30 июля 2010 16:13

учился с такими:bad:
из них один черт смешной был, я орал с него
он видать, играет за компом, облокотившись об стенку кресла, ну и очевидно, редко с этого кресло куда уходит.
так вот, он когда идет, то ноги у него впереди тела :guinda:, как на кресле сидит

Ем Реперков 30 июля 2010 16:15

в пезду этот варкрафт:oхуетень какая то

Markyboo 30 июля 2010 16:20

хм, я летом могу уделить час-два на кс или доту например. и моей личной жизни это не мешает. просто нужно организовывать своё время, в частности досуг

[3]ymep 30 июля 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Klemanso (Сообщение 1070734149)
хм, я летом могу уделить час-два на кс или доту например. и моей личной жизни это не мешает. просто нужно организовывать своё время, в частности досуг

хех ну это2-3 часа а не 10)))

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 30 июля 2010 16:30

Цитата:

Цитата от -=3ymep=- (Сообщение 1070733178)
В последнее время я стал замечать что их число значительно увеличилось, в частности по игре World of Warcraft.
Как вы смотрите вообще на всю эту ситуацию, что люди сидят днями и ночами за разнообразными играми, они то ли не понимают то ли им похую что они самый клевый возраст убьют в игры, а толку с них в будующем 0!
У них пропадают цели в жизни, им уже не интересна прогулка с ровесниками и разговоры на взрослые темы.
У меня вот есть несколько знакомых 19-20 лет, сейчас опишу их график дня)
В 14:00-15:00 просыпаются до 16:00 вдупляют что проснулись)
В 16:00 выходят гулять, при прогулке они разговаривают об играх и о том как в предыдущую ночь они поиграли и как планируют поиграть в эту ночь!
(КСТАТИ ГУЛЯЮТ СТРОГО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ)
В 20:00-21:00 идут домой, хавают и садяться играть
В 5:00-7:00 ложаться спать!
И вот честно, как не смешно это звучит, у них такой образ жизни без изменений уже около 3-х лет! Ну может раз в месяца 2-а съездят куда нить в кино или в центр погулять!

Просто уже стремно смотреть на эту беду) как бы не дело это!
Давайте обсудим эту проблемму
Кто нитбудь знает, это вообще проходит и как их на путь истинный поставить!

P.S. Причем в их 19-20 лет у них еще не было девушки!

Всё это от того что девушки не было;)

Шура Балаганов 30 июля 2010 16:31

Есть у меня один знакомый, любитель ВоВ. если в 5 утра зайти в асю, и он в сети, то непонятно, толи он УЖЕ там и гамает, толи он ЕЩЕ там и тоже гамает :)

Был нормальный парень, втыкал в тёлок, общался с братками, ходил в качалочку. Теперь отпустил бороду, лоб покрылся прыщами, набрал 30 кг, образовался сексуальный горб на спине! :horosho:

v1nt_kharkov 30 июля 2010 16:32

И как? с ним общаеться кто-то ещё?

[3]ymep 30 июля 2010 16:34

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1070734232)
Цитата:

В последнее время я стал замечать что их число значительно увеличилось, в частности по игре World of Warcraft.
Как вы смотрите вообще на всю эту ситуацию, что люди сидят днями и ночами за разнообразными играми, они то ли не понимают то ли им похую что они самый клевый возраст убьют в игры, а толку с них в будующем 0!
У них пропадают цели в жизни, им уже не интересна прогулка с ровесниками и разговоры на взрослые темы.
В 16:00 выходят гулять, при прогулке они разговаривают об играх и о том как в предыдущую ночь они поиграли и как планируют поиграть в эту ночь!
И вот честно, как не смешно это звучит, у них такой образ жизни без изменений уже около 3-х лет! Ну может раз в месяца 2-а съездят куда нить в кино или в центр погулять!

Всё это от того что девушки не было;)

А если это не исправить то ее и не будет xD

fanatfan 30 июля 2010 16:41

Цитата:

А тебе не похуй ли?:o
нам больше достанется баб и благ жизни , конкурентов меньше:dovolen:

Тихомир 30 июля 2010 16:43

подо мной пацан живёт, мне его жалко:(
я с ним общаться перестал, он просто только о играх и может говорить:|

ef-fa_Yakko 30 июля 2010 19:39

задроты - сидят играют ни хуя ни кого не трогают им на всех похуй и тд и тп , НО на них ни хуя не похуй , почему так ?
почему охуенным клубным парням у которых было дохуя девушек и охуенно расписан график дня , есть дело до ущербных задротов , которые не видели сисег и жопы женщины ? где зарыта собака ? в чем подвох ? где рана и куда сыпать соль ? куда делся корабль в море , не мог ведь он просто так попасть ? бермудский треугольник ? НЛО ? слюни ? и зомби ?
я не бухаю , не курю ,не задрачиваю игры , НО каждый раз когда меня видят люди из бывшей компании и у нас завязывается разговор , ОНИ постоянно пытаются мне объяснить что я проёбываю жизнь в пустую ПОЧЕМУ ? потому что Я НЕ БУХАЮ И НЕ КУРЮ? потому что я не слушаю московское говно от гей диджеев и не машу ветками ? потому что я читаю книги и тренирую тело и занимаюсь кендо ? ПОЧЕМУ ? ОХУЕННЫЕ ПАЦАНЫ объясните мне . почему те кто бухает курит и проводит время в компании с разговорами про траву и капиталистические мечты не тратят жизнь в пустую ?

Сикрет 30 июля 2010 19:40

Цитата:

Цитата от ViR2oz (Сообщение 1070733255)
сам никогда не играл и знакомых таких нет... :o
есть кто задрачиваеться в покер но это можно так сказать ихней заработок :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

:horosho:

:D:D эльф 80 уровня :ma3im:

Seryi 30 июля 2010 19:41

вообще считаю что если пацану больше 18 лет, а он играет в игрушки на компе на пролет - это внатуре задротство, потерянный чел.не в обиду:)
сам играть в комп перестал лет в 14.

Владик 2Ville 30 июля 2010 19:41

Потому что моральные устои хуевые у них :|

:black:

SHARK-ONE 30 июля 2010 19:50

ну мы с друзьями пол года назад играли в подобную игру. Играли где-то месяца три. не регулярно. Например гуляли все до 11 вечера потом приходим и вместе по скайпу и до часов 2ух рубились. Ну это по выходным, так просто времени нет.
но довыольно быстро надоело.
А ну нам по 14-16, а не по 19.
НО постоянно задрачиваться это пистетс

Notts 30 июля 2010 19:51

я - задрот hip-hop.ru:(

Тяжеловес aka TS 30 июля 2010 20:02

Сто лет не играю в игры по сети.
Вот раньше была(хотя и сейчас есть) такая тема как компьютерные клубы. Вот тогда было живое общение,спортивный интерес. Все стремились попасть на бесплатный час,проводились соревнования. Без драк и алкоголя не обходилось.

Hollywood Undead 30 июля 2010 20:20

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1070735301)
задроты - сидят играют ни хуя ни кого не трогают им на всех похуй и тд и тп , НО на них ни хуя не похуй , почему так ?
почему охуенным клубным парням у которых было дохуя девушек и охуенно расписан график дня , есть дело до ущербных задротов , которые не видели сисег и жопы женщины ? где зарыта собака ? в чем подвох ? где рана и куда сыпать соль ? куда делся корабль в море , не мог ведь он просто так попасть ? бермудский треугольник ? НЛО ? слюни ? и зомби ?
я не бухаю , не курю ,не задрачиваю игры , НО каждый раз когда меня видят люди из бывшей компании и у нас завязывается разговор , ОНИ постоянно пытаются мне объяснить что я проёбываю жизнь в пустую ПОЧЕМУ ? потому что Я НЕ БУХАЮ И НЕ КУРЮ? потому что я не слушаю московское говно от гей диджеев и не машу ветками ? потому что я читаю книги и тренирую тело и занимаюсь кендо ? ПОЧЕМУ ? ОХУЕННЫЕ ПАЦАНЫ объясните мне . почему те кто бухает курит и проводит время в компании с разговорами про траву и капиталистические мечты не тратят жизнь в пустую ?

вот за это вообще уважуха)) вообще уважаю людей, занимающихся боевыми искусствами или же спортом ;)

FireTR@P 30 июля 2010 20:34

Задрот от слова дрочить,автор твое зависание по утрам и вечерам на форумах можно тоже отнести в эту тему или ты считаешь это нормально?,не протирать свою грязную клаву и сплетничать про других людей за их спиной))?

MAZAFAKKING 30 июля 2010 20:38

я тоже задрот, но в игры не играю тупо в нете шарюсь, ну в ксс иногда, а щас на роботу пошол это пиздец полный.

nekiy_enot 30 июля 2010 20:40

у меня знакомый есть, ему в 7 лет купили комп, он с тех пор это для него единственное развлечение (щас ему 17) со школы приходит, чё о урокам задали сделает и сразу за комп, целый день играет. и так каждый день... грустно конечно, думаю как он вообще живёт, не общается почти не с кем, ни девушки, ни друзей, тока комп :(

vadik_kot 30 июля 2010 20:47

что это за чудо игра такая?:eek: не играл:voin:

Baks Money 30 июля 2010 20:53

Просто с девушками сложно общаться:bad:, а в игры легко:horosho:. Но я почему-то никогда задротом по играм не был. Максимум часа 2 в день могу на игру потратить и то не каждый день. Интереснее просто в интернете что-то почитать, чем надрачивать одну и ту же игру по 10 раз:tomato:

SkorpIzZzZ 30 июля 2010 20:59

Ну я типо хз задрот или нет, прихожу после работы в 5, сажусь за комп, в 8 иду гулять в час прихожу, хаваю и спать....я задрот? :D

Street Gangsta 30 июля 2010 21:00

Интернет может стать как помощником, так и вредителем. С одной стороны - почти вся мировая культура в панели поисковика, с другой масса соблазнов, которые мешают этой культурой воспользоваться. Моя сестра например целыми днями сидит в контакте и занимается там флудом, разглядыванием "какая же она дура, моя бывшая одноклассница, фу! а это её парень, во мудак!" и всякими фермерами. Отвратительное зрелище. Убийство времени. Точнее убийство человека временем, главным его врагом, абсолютно добровольное. Деньги можно заработать, свободу можно купить, опыту и знаниям научиться, но время никогда не остановится. Помни об этом, когда обновляешь страничку. Чтобы культура была интереснее соблазнов, нужен базовый уровень, при котором в ней будет потребность. Надо признаться, за 2 года плотного задротства мог бы прочитать, посмотреть, послушать раз так в 20 больше, не будь я слабым, безвольным апатичным идиотом. И то, что я при всём при этом не забываю использовать интернет по назначению не повод гордиться тем, что я не играю в вов или фермера. Сейчас я понял, что нужен распорядок. Распорядок помогает существенно сократить потери времени. Однако только осознание этого факта сделает распорядок помощником, а не насилием над собой.

Вот правила, которых я решил придерживаться, касательно коммуникационной части интернета :
- никогда не обновлять страничку.
- если на форуме\вконтакте никто не отписал в интересующих темах, не заходить как минимум полчаса
- если человек интересен, но дискуссия не клеится - не тянуть кота за яйца, пытаясь высосать мнение из пальца по поводу предмета дискуссии, даже если он активно призывает к ответу. Мало того, что время уйдёт на обдумывание ответа, дальнейшее обсуждение рано или поздно зайдёт в тупик, ибо в высказанном будет куча уязвимостей, потому как сказано оно было без особого на то желания, а просто, чтобы поддержать разговор.
- если встал не с той ноги, в состоянии жуткой апатии - заняться уборкой, прогулкой, ремонтом, чем угодно, но не интернетом.
- всегда иметь список литературы/фильмов про запас, чтобы воспользоваться ими, как только появится возможность. Если умственное состояние возбуждённое, но ничего такого, что можно бы было заглотить в этот момент не находится - энергия рассеивается в форумских войнах, троллинге и прочих недостойных занятиях. Главный парадокс в том, что всем этим можно заниматься гораздо менее продолжительное время, при тех же результатах.
- если голова пуста, обязательно набить её чем-то, даже если нет настроения. Аппетит приходит в процессе еды.

sweet home Alabama 30 июля 2010 21:10

Я знаю людей, которые на задротстве деньи зарабатывают, и не плохие причем.
А вобще, некоторым людям становится просто не интересно общаться с друзьми про причине отсутствия общих тем для разговор, либо они просто переросли эти темы (ну или не доросли). Все разговоры щас о том - как я классно побухал вчера, либо "где заморочить покурить че нить". Да я, сцук, лучше дома посижу, чем с такими "друзьями" общаться

Frankk 30 июля 2010 21:15

пускай лучше в вов играют да в линейку,чем своим репом контакт да и интернет в целом засирают!:krik::ma3im:

=Stikmen= 30 июля 2010 21:18

WOW решает :o :dovolen:

Mikke 30 июля 2010 22:35

Девочки всё исправят

Номер23 30 июля 2010 22:37

автор видно тож задроченый
и бабы у ниго небыло
и трахает он руки :o

August 30 июля 2010 22:42

Цитата:

зато было не сколько орков :D

Amplificator 30 июля 2010 22:50

после прочтения первого поста,закрыл форум ушел,и в автобусе минут 20 ехал и слушал как какие-то васьки про супер мышки ,вов и халф лайф базарят:tomato:

эдя тут 31 июля 2010 02:34

хардик и вордик

vadik_kot 31 июля 2010 02:35

слушайте рифмы(с):horosho:

эдя тут 31 июля 2010 02:36

Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1070737641)
слушайте рифмы(с):horosho:

кошерные рифмы (с):horosho:

vadik_kot 31 июля 2010 02:37

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1070737643)