![]()  |  

Цитата:  
  |  

АВТОР СПАСИБО ТВОЙ СОВЕТ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ!:horosho:   |  

мудак. на улицу, на хуюлицу. вышел блять, подскользнулся. дак это пол беды. идет хуйлан какой-то, с гантелями. ну петушок, кококо. дак я ему и грю, мол ты пятух, протеином ставишься. пойду теперь тему "как вы получили пизды" обновлю. всегда знал что нельзя вас говноедов слушать.   |  

Сутками задрачивать в вов это пиздец просто, это блядь такая ебатория, качаться вечно на мобах, толпой качаться на мобах, рейды эти, шмотки нахуй, которые никогда не выпадают. Пвп где тоже нихуя из соперника не выпадает, а только тебе очки дают за победу и рейтинг типо повышается. миллион заклинаний которые надо изучить, и по времени быстрее термех выучить, чем это выдуманную ебалу.  Я хоть может и задрот, не знаю, но у меня просто терпения не хватает качаться вечно на этих монстрах, какие-то квесты полудурочные выполнять, не говоря уже про драки, когда соперник не теряет после смерти свои все доспехи, которые к тебе должны по идеи перейти, потому что ты его на хуй убил. Ни убийств, ни унижений. Ну а то, что дамы проводят в таких играх кучу времени это вообще печально.  |  

Цитата:  
 Только в больничку не ходи. А то еще почку вырежут.:miha:  |  

Цитата:  
  |  

трудно быть социофобом-интровертом:o очень хочу от первого недуга избавиться, а второе - это заебись:horosho:   |  

Сообщений в день: 0.83   |  

Цитата:  
 http://www.youtube.com/watch?v=WvpfvzgxGmI  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 собственно, даже не просто быдло, скорее куча школьников на бордах крутят свои рулетки и делятся своими достижениями по нофапу. но изредка и встречается весьма интересные занятия, особенно на фочане. ностальгия, когда на бордах начинают форсить что-либо, а только лишь через пару месяцев это появлялось на просторах быдло тентакля. но сейчас ничего интересно, повторюсь, почти не осталось. и нахуй всё накрылось пиздой. и я никогда не понимал тех людей. у которых все эти ебучие подписки на паблики/группы. и прочая хуйня на стене. что в этом интересного. но зато форсит каждый первый этой никчёмной хуйнёй абсолютно везде. однако убедился, что есть ещё более ебанутые люди, которые не просто подписаны на все эти паблики и делают, якобы, ламповые ретвиты себе на стену, а ещё и яро участвуют в обсуждениях. сегодня в итт охуел от долбаёбов с паблика ИБД. ну а вообще встречаются и интересные люди и можно действительно лампового побеседовать.  |  

Цитата:  
 Думаете, я стал лучше вас, написав это пост? Хуй там, я тоже задротю и нихуя не хочу менять. Я такой же задрот, как и вы. Мне тоже похуй. Это просто констатация факта, дабы сильно не терзать свою душу муками совести тем, что я такой же, как и другие, ленивый, слабовольный, похуистичный задрот, которому проще посмотреть кинцо, проще послушать альбомчик, проще задротить форум, чем что-то изменить в этом мире, чтобы в нём хоть жить можно было. Но как можно что-то менять, если другим похуй? Но ведь и мне тоже похуй. Всем похуй. Ну и что? Похуй.  |  

не с кем   |  

у меня работа на свежем воздухе   |  

нихуя себе холивар начали -_-   кто то "задрот",а кто то нет...И ЧТО?и там,и там есть няшные,а есть негативные стороны.почему такой срач из-за дерьмища?автор,ты еще тему с религией создай,будет вообще охуенно:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

а где мне тогда сидеть , если не дома?   |  

Цитата:  
 Бля, а по теме я с деребаса и хули делать здесь с населением 600 человек, молодежь вся на учеба и работах в городах, и че я как еблан буду по улицам шариться? :tomato:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Но это если есть компания , а одному шариться чёто обламывает:o  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    в настройках пошарься, там невидимый режим есть:)
                    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |