![]() |
Задроты телефонов блин,пиздец как бесят задроты мобильников! всё пытаются купить себе новую модель какую-нить, обменять на чё-нить, всё включат свою музыку и ходят как долбоёбы слушают её, обмениваются видео,снимают на телефоны чушь всякую... ппц ваще... у меня старая модель,нихуя не навороченная:главное,что звонит и отправляет смс и маяки! на остальное пох ваще!!! для музыки есть МП3шник, для фоток - есть цифровик... а телефонные задроты(эй ки эй маньяки) бесят! нахуй их! |
согласен а у меня К750i, джойстик только вниз щёлкается, кнопка C западает, весь поцарапанный, и треснутый экран. ходил в клуб до знакомой на день рождения, и среди разных буржуев с айфонами чувствовал себя лишним. стыдно было немного свой аппарат светить :( |
да |
ну можешь считпть меня задротом телефонов у меня как болезнь мания прямо поменять его за последний год уже больше 30 моих лчно+ более сотни прошло через меня по виду деятельности,разьве что абсолютно похуй на всякие файлы которые как вы написали передаються и музыку на улице как долбоёб не слушаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
они тебя бесят тем, что у них все в телефоне, а ты таскаешься с плеером, цифровиком и телефоном?) у меня cs75 siemens, джостик еле работает, панелька побитая, флэшка не открывается, камера еле работает, будильник через раз звонит) короче пиздец а не телефон) иногда бывает что стыдно за свою трубку, но куда деватся то) за то мой телефон может упасть в снег с 5ого этажа, летать по падику и еще кучу всяких действий которые не могут айфоны и прочая мажорская тема :) |
[QUOTE=Пукиня;1065716051]блядь сотовый это нихуя не показатель ни крутости , ни соц. статуса, QUOTE]прально сказал:horosho: Цитата:
Цитата:
|
один долбаеб есть в группе , он до того наигрался , что взади крышка аккумулятора проплавилась:tomato:еблан полный!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню несколько лет назад Моторола е398 считалась крутой, я две зарплаты на неё копил и так и не купил потому что стукнул машину, и платил за ремонт |
Цитата:
|
впизду айфон тогды:morkovka: Добавлено через 33 секунды верту это хуйня за 80к вроди)) |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня денег нет на новую сотку. деньги есть, но лишних нет на этот ненужный атрибут, звонит да и ладно у меня даже фотоаппарата цифрового нету и вообще я неудачник. пойду повешусь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
айфоны пидарасники:tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193650 |
у меня хороший телифон, я бывает врубаю музон когда хочется послушать, а ты лох нах тему создавал? Я тебе отвечу почему ты создал, потому что ты ЗАВИДУЕШЬ! Ты щас начнешь -нееет ты мудакааааак, нах мне завидовать просто я непонимаю зачееееем, ну а если не понимаешь хули у них не спросишь?!:seva:ихаааа |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.к предыдущий моторола ц350 вообще сдох навсегда( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Nokia 5200 которой красная цена в базарный день 2тыщи и похъ!!!:horosho:еще есть Нокия 9300 , но я ее нахъ продам завтра и куплю стаффа:horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |