![]() |
Цитата:
на учёбу ч/з 3,5 часа вставать уже( |
ну я х.з че там за задроты у мя ща к770 сони эриксон и меня в полне устраивает на нем и аськи идут и все номано работиает)))):p |
Цитата:
|
у меня сони к800и. Уже наверно как 3 года ему. Главное чтоб мп3 работало и камера всегда с собой - практично. Фотою редко очень. На телефоне только рэпчик и больше ничего. Одно убивает когда 5классники как долбаёбы сидят с огромными глазами, удовольствием и смехом палят в мобилу как конь бабу ебёт... Пиздец!! народ деградирует |
ну пиздец вы ребята отжигаете... выёбыватсья можно и тапочками домашними, это от челавека зависит уже... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
бывает и такое... |
а у меня ваще алкатель бля без модели и без названия, зато ебануть можно когонить или пиво там открыть... |
вообще похуй на музыку главное чтоб в телефоне ася работала она у мя за место смс и всякой хери)):morj: |
подевался хахаха вот любопытство то ппц |
Цитата:
Цитата:
|
Nokia e51, хоть и смарт но без особых выебонов. |
меня больше всего раздаражает когда идут по улице блять и слушают какое нибудь гавно... сука так бесит:tomato: наушники блять на что?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
да эти педики реально заебали со своей совковой музыкой, и ахуенноумными еблами во время прослушивания, а у самого блять 2 мобилы полетело( |
спасибо городу ,блять :tomato: заеабали эти городы дорог ,меня от звуков ,ну в минусе которые ,просто наизнанку воротит:bad: а вообще ,у меня телефон который блять не поддерживает мп3 ,да ещё и с разбитым экраном... ну эт на данный момент чисто на связи быть а так всякие отжимал... ну ,одно из последних был такой нокиа в стальном корпусе.... я хз какая там модель ,он ушёл за 4 рубля денег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тут вообще можно и поспорить, соглашусь в одном, гнаться за новинками бесполезно, факт. Я где-то с пол года взял смртафон Н82, классичиский корпус моноблок, без всяких внешних выебонов, имею ввиду слайдеры раскладушки (помойму телефон должен быть в классическом виде) и т.д. Фотает получше мыльниц - карл сиз линзы, 5 пикселей. Плеер сам выбираеш, можеш скачать винамп и слушать через него (в нем смотрю фильмы, когда приходиться смотреть на смарте), или дивкс и прочие. Мини мультимидийный компьютер, который помощнее некоторых настольных компом в наше время и кстати к примеру так же требует антивируса, так как в нем предусмотрены такие же винты (карты), касперского поставил. :) Например игры, просто порожают, я имею ввиду N-gage или к примеру хочеш вспомнить детство - ставь эмулятор Сеги ;) Выложу пару скринов одной не плохой игрушки с N-gage. Ну плюс в ко всему, в качестве бонуса с него можно позванить... :) Я нашел то, что искал, короче говорю в ближайшую тройку лет я телефон менять не буду. |
Бля а скрины то игры я удалил с компа ))) Кому интересно зайдите на сайт Гаги, там все есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам епта:seva::horosho: ван лаф батарею неделю держит,и хоть бы хуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нем змейка ваще кошерная но есть еще пизже игра,там шариком хуячишь вниз по полочкам,а потолок тя накрывает,на парах охуенно ваще рубиться,у меня там рекорд 2900:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |