в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | sony xperia z охуительный, если бы брал щас, то его бы взял  но пока довольствуюсь своей лыжой  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? фоткать свое отражение в зеркале, не? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sosisker -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? фоткать свое отражение в зеркале, не? Кстати, у всех у кого дорогие телефоны есть хоть 1 но есть фотка где они себя софткали в зеркало 
а у кого обычные нет таких фоток  | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Мне похуй у меня 6300 и ни ебёт)))). Им можно и пиво открыть и вражине в голову))) | | | | отошёл
Всё заебца
Зависает только в интернете
но опера спасает
и жаль, что не ведроид | | | | в Бане
имеется нокиа 5800 
покупал года 3 назад так заебись, но зарядка быстра тратится, да и опера вылетает часто  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Ferrum Мне похуй у меня 6300 и ни ебёт)))). Им можно и пиво открыть и вражине в голову))) был у меня такой 
жаль я его утопил  | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Ferrum Мне похуй у меня 6300 и ни ебёт)))). Им можно и пиво открыть и вражине в голову))) был у меня такой 
жаль я его утопил  Ну и как якорь в принципе тоже можно))) | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Ferrum Мне похуй у меня 6300 и ни ебёт)))). Им можно и пиво открыть и вражине в голову)))  я не один такой  | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Нас много, мы тайное сообщество, пора выходить из тени))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Я в 2008 купил телефон, до сих пор с ним хожу, не жалуюсь, и другой не нужен. | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? обычный телефон,или плох чем?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Тэйлор блин,пиздец как бесят задроты мобильников! всё пытаются купить себе новую модель какую-нить, обменять на чё-нить, всё включат свою музыку и ходят как долбоёбы слушают её, обмениваются видео,снимают на телефоны чушь всякую...
ппц ваще...
у меня старая модель,нихуя не навороченная:главное,что звонит и отправляет смс и маяки! на остальное пох ваще!!!
для музыки есть МП3шник, для фоток - есть цифровик...
а телефонные задроты(эй ки эй маньяки) бесят! нахуй их! ты просто нищеброд и тебя это бесит бро  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Показать скрытый текст
Хуйня ваш айфон
Показать скрытый текст
пизжу, сам с ним гоняю, еще n70 ща продаю -Цитата от Parxmon -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? обычный телефон,или плох чем?  отличий почти нету по сравнению с 4s  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Dan - Joy Показать скрытый текст
Хуйня ваш айфон
Показать скрытый текст
пизжу, сам с ним гоняю, еще n70 ща продаю -Цитата от Parxmon -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? обычный телефон,или плох чем?  отличий почти нету по сравнению с 4s  ебанулся бро?????
отличия СИЛЬНЕЙШИЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Parxmon -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? обычный телефон,или плох чем?  он плох тем, что не стоит своих денег сейчас. в сравнении с флагманами других брендов, это просто стыдоба, а значит покупают его одни долбоёбы -Цитата от Чегерап -Цитата от Dan - Joy Показать скрытый текст
Хуйня ваш айфон
Показать скрытый текст
пизжу, сам с ним гоняю, еще n70 ща продаю -Цитата от Parxmon
обычный телефон,или плох чем?  отличий почти нету по сравнению с 4s  ебанулся бро?????
отличия СИЛЬНЕЙШИЕ АГРОМНАЕ АТЛИЧИЕ
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Арх -Цитата от Parxmon -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Зачем? обычный телефон,или плох чем?  он плох тем, что не стоит своих денег сейчас. в сравнении с флагманами других брендов, это просто стыдоба, а значит покупают его одни долбоёбы -Цитата от Чегерап -Цитата от Dan - Joy Показать скрытый текст
Хуйня ваш айфон
Показать скрытый текст
пизжу, сам с ним гоняю, еще n70 ща продаю
отличий почти нету по сравнению с 4s  ебанулся бро?????
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ  молодец бро
всегда мне сообщай когда кончаешь ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Чегерап -Цитата от Арх -Цитата от Parxmon
обычный телефон,или плох чем?  он плох тем, что не стоит своих денег сейчас. в сравнении с флагманами других брендов, это просто стыдоба, а значит покупают его одни долбоёбы -Цитата от Чегерап
ебанулся бро?????
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ  молодец бро
всегда мне сообщай когда кончаешь ок?
тебе как удобнее, мб по смс?  я сегодня с бабой помирился, думаю не дам тебе заснуть сегодня ночью месагами, если буду сообщать о каждой кульминации моего сексуального возбуждения  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Арх -Цитата от Чегерап -Цитата от Арх
он плох тем, что не стоит своих денег сейчас. в сравнении с флагманами других брендов, это просто стыдоба, а значит покупают его одни долбоёбы
АГРОМНАЕ АТЛИЧИЕ
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ  молодец бро
всегда мне сообщай когда кончаешь ок?
тебе как удобнее, мб по смс?  я сегодня с бабой помирился, думаю не дам тебе заснуть сегодня ночью месагами, если буду сообщать о каждой кульминации моего сексуального возбуждения  давай в ваццапе бро | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | -Цитата от Арх -Цитата от Parxmon -Цитата от Tirpitz Не понимаю людей тех, которые уже взяли пятый айфон.
Хуйня ваш айфон
Показать скрытый текст
пизжу, сам с ним гоняю, еще n70 ща продаю
отличий почти нету по сравнению с 4s  ебанулся бро?????
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ я долбоеб если я купил 5 в феврале?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Parxmon -Цитата от Арх -Цитата от Parxmon
обычный телефон,или плох чем?  он плох тем, что не стоит своих денег сейчас. в сравнении с флагманами других брендов, это просто стыдоба, а значит покупают его одни долбоёбы -Цитата от Чегерап
ебанулся бро?????
МОЧНАЕ
АЙФОН!!1
КОНЧИЛ я долбоеб если я купил 5 в феврале?  если такие вопросы задаешь хуй знает бро может и долбоеб  | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | дождусь вердикта  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Parxmon дождусь вердикта  подождем авторитетного мнения
андреаз бывает в теме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | купил короче ведроид и дико задрочу в игры | | | | |