![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, комиксы ему больше подходят))))) |
Цитата:
ну вот смысл толкать у нас, как правило, любят пацанчики с районов как-то больше:bad: ботаны дрочат скиллзы и трехэтажные рифмы. что, как по мне, довольно-таки заебись Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Кстати, Дядю Женю тут до сих пор уважают, только потому, что он не стал подниматься на уровень, где популярность, концерты и т.д. Когда те же Нойз, мяурицио и т.д. выкладывали свои треки в демо музыке и их знало от силы человек 200-300, их тоже уважали и всячески респектовали на форуме |
Цитата:
|
автор темы сам сеймяу, пиарит себя и ненавидит птаху. очевидно же |
Цитата:
А прослушав несколько треков Диги, могу сказать лишь то, что книги Достоевского там и рядом не лежали. |
Цитата:
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня вы все петухи у меня хуй как у коня :horosho: |
Цитата:
|
задроты луперкаль etc. тсссссс У влади из касты например и у Ант кроме Музыкального образования имеется так же и высшее образование. Я думаю они не единственные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо всех умных/начитанных ребят задротами обзывать. Задроты - это особо упертые пользователи Интернета и компьютерных игр. Даже ботаники отличаются от задротов. Я за интеллектуальный рэп. Я такой рэп люблю. Окси, Дядя Женя, отчасти Бабан - их песни интересно слушать, их панчи оригинальны, тексты сложные, видно, что это не быдлорэпчик вроде АК47 или Гуфа. А укуренные эм-цэ, которые катают телеги о гашике, телочках, пиффке, тачках и прочих низменных вещах, ничуть не лучше тех задротов, что шпилят в видеоигры сутками. в обоих случаях голова отключается |
Вообще негоже мам ебать, Шокк вот тому чОткий пример. Если мамку Жигана ты выебал, то на колени встанешь, да леща получишь. |
забавляют те кто раскладывать тут начинают кто такие задроты. неужели непонятно из контекста о ком речь. из всех упомянутых задрот в обычном понимании только бабангида |
бля это вы тут задроты, нашли чё обсуждать, тема ниочем:facepalm: |
да блять хуйня это всё , разговор ни о чем , доебались чета до одного аспекта и думаете что весь мир на этом сошелся ? всё имеет место мыть в мире творчества , на всё найдётся свой любитель , каждый человек имеет право быть услышанным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
ебать, с чего Дядя Женя задрот? Задроты - это малолетки/долбоебы, которые всю жизнь у компа просидели и нихуя больше не видели, кроме задроченной рифмовки и одинаковых спизженных друг у друга идей/мыслей у них ничего нет. Дядя Женя же, даже если судить из его возраста, видел поболее, чем 90% сидящих тут. Так как же вы его к задротам отнесли? :facepalm: :| |
Только наглухо отбитый дольаеб, в лице автора статьи на репру, например, сможет подобрать слово "задрот" как название этому явлению. Оного стоит обоссать уже только за это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |