![]() |
Задумайтесь после этого, хорош ли этот кайф! СМОТРИМ ТУТ МЕНЯ ЭТО ВИДЕО ЗАСТАВИЛО ЗАДУМАТСЯ! |
мне от этого видео станет плохо, смотреть не буду:| |
Цитата:
|
хз, я покуриваю планчик и то редко... корабль вдвоем с парнем в 2 месяца нам за глаза.... больше не хочу... пробовать ничо не буду. жалею с какой то стороны о том что пробовал траву. хотя она лучше алкоголя. зы центр хуй поймешь. они противоречивы. Птаха только помоему понимает и думает вообще чо он читает. Вообще хочу сольник Птахи. у него очень здравый смысл. чел так думает правильно, и говорит правильно "забери свои деньги и лучше беги к маме домой" |
жаль |
Цитата:
|
а я не буду смотерть |
Я не употребляю наркотики:| |
Цитата:
|
Не буду смотреть, но траву курить уже бросил:) И вообще курить бросил и рад.... по-жёсче ничё не употребляю.... в общем только бухаю и всё:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я курить не планирую. пиво пить собираюсь |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупые глупые люди. |
но после этого, я зявязал с такими мероприятиями |
я один раз побухал пивом с водкой. так утром хорошо что йогурт сожрал, а так бы желудочным соком пришлось бы блевать. я по-моему, так погулял что бухущий тему на форуме создал, тока я нихуя не помню:|[/QUOTE] а самое самое когда не только водочку подмешиваеш но ещё и физа и ещё чемера ну это ваще атааас:guinda: |
Не хотите-не курите.Вас чо,заставляет штоль кто?:o |
Цитата:
|
Мне как-то пох на это,ибо знаю,что не подсяду:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |