![]() |
эй эй эй эй, бля чуваки мож хватит деда пиздошить...помогите нормально пацану, я охуею если дед увидить все записи на форуме....хД пизда нам всем, с двухстволки растреляет...:D |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд а я бы хотел посмотреть его реакцию, еслибы мы его собаку зарезали..и мясо ему под дверь кинули ) |
хахаха крут, ага бля, и еще и подожгли газету в которой гавно и он тушил бы ее.......ххаха хД :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=_JamaL_Ss;1065372330] Цитата:
|
Цитата:
|
пара арматур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видел собаку возле подъезда, а вот деда не было, я аж забеспокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему то я всю прочитал, теперь признавайтесь кто моего деда ебнул? |
Цитата:
|
пизда тебе от собаки |
не пизди я там был,там нет цветка... я знаю кто его заебашил... |
:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дейн, ну ты пиздюк!!! волчара,дед то походу был фанатом k.u. !хотел афтограф взять,да стеснялся |
:D мозГ |
у меня дед с инсультом соседский слёг после года соседства со мной... рассказывать небуду...это статья)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздани его собаку нахуй:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя не прикольно смеяться в таком случае:( |
у меня соседи сами как собаки.. раньше вздохнуть то стрёмно было, потом само как-то прошло.. а насчёт деда и шавки его, я кинчик один помню там голову любимой лошади в постель мужику положили.. а тут голову псины надо подсунуть.. и дед поймёт, что не прав был, да и стиль пиздатый |
Насчёт варианта куда делася дед: скорее всего поссать сходил а собаку оставил:D |
Знаешь говорят какое животное,такой и хозяин.Не связывайся с ними а то покусают |
:D:D:D:horosho: тема пиздатая:horosho: :seva::seva::seva: Купи собаке мяса,предварительно обработав его цианистым калием))) И дай ей и деду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |