![]() |
Цитата:
|
Еслиб этот дед бы всё это прочитал, он бы сам повесился:D |
А тот бичара больше не приходит?который спал на лестнице? |
Цитата:
|
да послушай тот трек |
главное, что бы когда ты в след.раз будешь мимо него проходить у подъезда он тебя за задницу не ущепнул, вот это уже будет опасно |
скажи ему чтоб не пырился....:) |
ты накорми сабаку ядом и деда за одно и они здохнут, жизнь тогда станет лучьше |
Нет больше того бича не было, надо было его тогда сжечь, даже бензин бы не понадобился, он и так весь проспиртованый |
Че ты до деда доебался тебе не похуй Забей на него |
арматура или ремикс стима- Я-ДЕД!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может это и не дед вовсе, а бабулька тебя хочет, а ты её не замечаешь :p хотя ремикс стима попиздаче будет:horosho: |
автор! ну чё там дед? не вскрылся ещё?:guinda: |
Цитата:
|
или собака:D |
или песня из подписи)))))))))))))) |
Тема:meat: |
Да хуй знает пацаны он реально пропал, после того как я тему эту создал, может ему холодно стало на улицу выходить? Хотя он и летом помоему в шапке ушанке гонял |
О вот и автор,а то я уже начал опасаться за него)) Дед не спроста пропал,готовит тебя подляну стопудов:D |
Анекдот как раз в тему вспомнил: В камеру привели дедка, ну ули пахан сразу давай расспрашивать что и как, за что посадили. Дедок отвечает "да я вот люблю подлянки делать". Ему пахан в ответ, ну давай мол демонстрируй, бля буду не троним. Дед берёт ведёрко с парашей, подходит к окошку, стучит, дожидается пока в нём появится морда охранника и выливает содержимое ведёрка тому в лицо.. Все в камере ржут, расхваливают дедка, мол молодец старый! через 10 минут забегают 10 дюжих охранников с дубинками: "ну пиздец вам, падлы! А ты, дедок, отойди в сторонку, не машай!":guinda: |
зайди к деду в гости и спроси в норме ли он:horosho::guinda: |
Купи очки Деду Тонированые:morj: |
в ебло бей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |