![]() |
Цитата:
|
купи себе кота или кошку и когда будешь идти домой кота брось на собаку,а деда ебнуть и свалить;) |
Цитата:
Реши с ним это дело,скажи " хули смотриш старпёр ебаный?" или попроси вежливо"уважаемый человек Ваша собака меня заебала если ты сука её не уберёш я нахуй вас постреляю обоих" |
Цитата:
|
Цитата:
Булавочку подколи чтоб не сглазил ;) |
Цитата:
|
Волчара , а представь если этот дед сидит на этом же форуме и прочтёт что ты про него пишешь ? :D |
маши ногами почаще :horosho: |
Цитата:
|
Либо жди когда он умрёт) либо поговори с ним по душам пускай о тебе мнения хорошего будет и отношение изменится а потом можно будет уже забыть про него спокойно) я так делал ;-) |
глаза ему выткни!смотреть не будет |
скажи ему как нибудь: хули вылупился дед?!ну а там по ситуации... |
уважай старших:boyara: |
Парни мы все кстати, не забывайте, станем дедами когда-нибудь тоже) ну не все мб) Так что хер знает какими сами будем. Разговор луший вариант, а вообще к таким людям тепримым надо быть |
в таких случаях я прошу шпану с района насрать перед дверью и обоссать его почтовый ящик, за это покупаю им сигареты так как им не продают. |
заЕБИ его ;) |
Ха) можно просто остановиться и так же на него смотерть интересна его реакция). |
плюнь на лоб ему |
отпизди деда в день получки пенсии:horosho: |
бля спасибо, пацаны. давно так не орал. :D:D:D |
Ну, отпиздить деда вариант, конечно, действенный(я думаю), только старого бить как-то не хорошо. Есть только 3 пути: съехать из хаты нахуй(из-за какого-то деда это делать глупо) - хуевый вариант, ждать пока он помрёт(а может он еще протянет лет 10) - средний вариант, попробывать с ним перепиздеть(а вдруг поможет) - самый походу лучший вариант :black: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 натрави на него форумскую собаку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |