Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заебал дед (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebal-ded-195442/)

Da T.A 9 февраля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066124953)
эм.. по моему таких не исправишь. я вот заметил что деды что бабы постоянно в глаза пристально смотрят и потом еще по полминуты провожают тя взглядом в спину.. че тут поделать?

на кол хэйтеров

пьяный дядя 9 февраля 2009 18:32

купи себе кота или кошку и когда будешь идти домой кота брось на собаку,а деда ебнуть и свалить;)

Рома RAm 10 февраля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1065370988)
Вобщем живу я в многоквартирном четырехэтажном доме 70х годов. Живу в нем чуть больше года на последнем этаже и из соседей знаю только парня, который живет на одной лестничной площадке со мной, в лицо я знаю конечно не которых, но ни когда с ними не общался. Так вот, живет в подъезде еще один Дед, который сцуко меня бесит. Он часто выходит на улицу вместе со своей ебанутой собакой. Знаете такие собаки маленькие, которые до хуя гавкают, но если топнуть в ее сторону ногой, она в ужасе убежит. А эта собака настолько дебильная что когда я пытаясь на нее крикнуть или замахнуться, она вместо того чтоб съебаться кидаеться в атаку и прыгает на полтора метра вверх пытаясь укусить. Я когда иду с учебы или работы, выкидываю мусор или вобще иду по делам, этот дед стоит в дверном проеме подъезда, курит, в собака бегает рядом. Когда я прохожу мимо него он смотрит на меня пристальным взглядом, неотрываясь проважает им же. Ладно хуй с ней с собакой, но его взгляд, смотрящий на меня как будто я враг народа меня уже достал.

Добавлено через 1 минуту
Короче, че мне делать.

Реши с ним это дело,скажи " хули смотриш старпёр ебаный?" или попроси вежливо"уважаемый человек Ваша собака меня заебала если ты сука её не уберёш я нахуй вас постреляю обоих"

ex7rem3 10 февраля 2009 01:25

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066129075)
Реши с ним это дело,скажи " хули смотриш старпёр ебаный?" или попроси вежливо"уважаемый человек Ваша собака меня заебала если ты сука её не уберёш я нахуй вас постреляю обоих"

ахахаха :D:D:D:horosho: жжош бля :horosho::horosho:

Олег BasH 10 февраля 2009 01:42

Цитата:

Вобщем живу я в многоквартирном четырехэтажном доме 70х годов. Живу в нем чуть больше года на последнем этаже и из соседей знаю только парня, который живет на одной лестничной площадке со мной, в лицо я знаю конечно не которых, но ни когда с ними не общался. Так вот, живет в подъезде еще один Дед, который сцуко меня бесит. Он часто выходит на улицу вместе со своей ебанутой собакой. Знаете такие собаки маленькие, которые до хуя гавкают, но если топнуть в ее сторону ногой, она в ужасе убежит. А эта собака настолько дебильная что когда я пытаясь на нее крикнуть или замахнуться, она вместо того чтоб съебаться кидаеться в атаку и прыгает на полтора метра вверх пытаясь укусить. Я когда иду с учебы или работы, выкидываю мусор или вобще иду по делам, этот дед стоит в дверном проеме подъезда, курит, в собака бегает рядом. Когда я прохожу мимо него он смотрит на меня пристальным взглядом, неотрываясь проважает им же. Ладно хуй с ней с собакой, но его взгляд, смотрящий на меня как будто я враг народа меня уже достал.

Спасибо, улыбнуло :D
Булавочку подколи чтоб не сглазил ;)

Фрэнк Канистра 10 февраля 2009 01:55

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066124312)
это ФОрУМская собака:D:D:D

да-да:Dдед ждет пока ты чо нибудь ступишь и натравит форумскую собаку:horosho:

Pistol 10 февраля 2009 14:52

Волчара , а представь если этот дед сидит на этом же форуме и прочтёт что ты про него пишешь ? :D

egooorka 10 февраля 2009 14:58

маши ногами почаще :horosho:

M.A. (ЭмЭй) 10 февраля 2009 15:01

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066131558)
маши ногами почаще :horosho:

Ногами какой Маши?:guinda::guinda::guinda:

Vertx 10 февраля 2009 15:02

Либо жди когда он умрёт) либо поговори с ним по душам пускай о тебе мнения хорошего будет и отношение изменится а потом можно будет уже забыть про него спокойно) я так делал ;-)

Saren 10 февраля 2009 15:04

глаза ему выткни!смотреть не будет

Мировой 10 февраля 2009 15:06

скажи ему как нибудь: хули вылупился дед?!ну а там по ситуации...

Markyboo 10 февраля 2009 15:10

уважай старших:boyara:

Vertx 10 февраля 2009 15:14

Парни мы все кстати, не забывайте, станем дедами когда-нибудь тоже) ну не все мб) Так что хер знает какими сами будем. Разговор луший вариант, а вообще к таким людям тепримым надо быть

фирмак адидас 10 февраля 2009 15:15

в таких случаях я прошу шпану с района насрать перед дверью и обоссать его почтовый ящик, за это покупаю им сигареты так как им не продают.

McFearless 10 февраля 2009 15:35

заЕБИ его ;)

Vertx 10 февраля 2009 15:36

Ха) можно просто остановиться и так же на него смотерть интересна его реакция).

onetrue 10 февраля 2009 19:59

плюнь на лоб ему

erty 10 февраля 2009 20:32

отпизди деда в день получки пенсии:horosho:

Анубис11 10 февраля 2009 20:33

бля спасибо, пацаны. давно так не орал. :D:D:D

Мех 10 февраля 2009 20:40

Ну, отпиздить деда вариант, конечно, действенный(я думаю), только старого бить как-то не хорошо. Есть только 3 пути: съехать из хаты нахуй(из-за какого-то деда это делать глупо) - хуевый вариант, ждать пока он помрёт(а может он еще протянет лет 10) - средний вариант, попробывать с ним перепиздеть(а вдруг поможет) - самый походу лучший вариант :black:

Vegan Jihad 10 февраля 2009 20:44

Цитата:

не любят нас, русских, братан:(

XIII 10 февраля 2009 20:45

:D

Da T.A 10 февраля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066129075)

норм)

Markyboo 10 февраля 2009 20:47

Вложений: 1
натрави на него форумскую собаку

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.
Страница 7 из 10: 12345678910