![]() |
кто то любит клубный рэп, а кто то умный © не помню кто. Так товарищи, зачем выяснять кто лучше, Нойз мне нравится своим без напряжным отношением к жизни, легкомыслие, пусть может он и рисуется перед публикой, но все же... если относится проще, то настроение поднимает как нех. Чи тоже нравится, но у него то совсем другой рэп, совсем другие текста, но что больше всего понравилось, когда впервые услышал его трэк на черверть финал в пятом баттле, это манера считки, вот, что действительно цепляет. Следовательно, посты, вроде "чи умыл нойза", "нойз мертв" и т.п. считаю пустой тратой времени на ляпание пальцами по клаве. з.ы. имхо диссит нойз лучше чи, хотя и трэк, запощенный в этой теме, стоит на репите уже нескока дней |
Нойз стоит с "испанским воротником" в сторонке и нервно курит:o |
Цитата:
А дисс пиздатый:bomba: |
Цитата:
|
дисс прикольный но хотелось бы и нойза услышать!!!если он не чёрт конечно!!!! |
Читалово понравилось, в текст не вслушивался. :) |
Чи..Я заколебался этот дисс СЛУШАТЬ!!!!!ХВАТИТ!!!!!!Ах8енно просто:) №1;)_ |
ох.минусок классный....как по мне так сильно заумно..чё то говоришь...пустой трёп как по мне.....и кричишь сильно.....рифмы прикольные есть..и размер...а про ОЧко это не в тему...походу пидарастией пахнет....не думай об этом) ( об очке чужом) .... |
Трек не слушал.Сёдня скачаю как из Универа приеду.Но отпишусь щас...Арчи качает.Нойз тоже.По этому буду слушать дизз со слезами на глазах...:( Могу предпологать что дизз охуенен.Потому что ЧИ вырос.Пиздато читает.Оригинальный стиль...А это щас редкость...Хотел бы послушать ответ Нойза...Не знаю кто из них кого взьебёт...50%50...Оба молодцы... З Ы Браз ты меня в рот не ебал.Я за Чесли,у меня кофтанахчеслиякрутой. З Ы Ы Слушайте шансоннах. |
Цитата:
|
Его может и не быть, дисса в смысле. Как ХиДъ сказал, он просто постоит в сторонке, только не нервно куря, а просто чтоп посмотреть, как вы с пеной у рта будете интересоваться, а кто это, и как чи его уделал, тем самым подсознательно его имя запомниться и у многих, кто реально его не слышал, появится желание послушать, а кто это за Нойз такой. Пиар, штука сильная... |
Ну это уже стало обыденно просто ,когда записан на кого-то дисс, и просто из интереса хочется послушать что-то от этого мц. Но это не тот случай,когда Чи якобы распиарил Нойза,хуйня,Нойз и так почему-то известен и почитаем,но щас его ткнули носом в говно. И понятно ,что Нойз никогда не сможет ответить хотя бы со сравнимой техникой и флоу. дальше уже не интересно. Пусть с Ионовым отношения выяснеет ,как раз, оба в Москве,как раз,оба думают ,что они охуенные.Заебали.:o |
посмеялся почему нойз "почему то" известен? ответ прост. Понимаешь, каждый по разному добивается известности... Кто то с помощью форума, ложа на всех, кто то текстами, кто то музыкой и т.д. Способов - море, всех не перечислить... Нойз "почему то" стал известен, для меня по крайней мере, своим участием в фристайл баттле, проводимым сайтом SGK, собсна который он выигрывал дважды подряд. Меня заинтересовала его личность (не знаю, откуда у Чи сведения о том, что он читает по заготовкам?... Чи, ты видел его бумажки, на которых был написан текст на его раунды?) Потом услышал его трэки, что есть на сайте. В общем, Нойз заслуживает уважения хотя бы тем, что далеко не у всех рэпперов находящихся на этом форуме есть муз образование, т.е. талант есть + не каждый сможет написать текста с таким похуистическим смыслом (если думаешь, что проще простого, попробуй). И не нужно говорить, что в них нет никакого смысла. з.ы. похуизм жить помогает. |
Да, и еще. А отвечать диссом на дисс... Смысл? Все равно все останутся при своих мнениях. Лишь когда тебя ну проооосто очень сильно задели, то да, есть стимул ответить тем же. В диссе Чи ничего очень обидного не услышал, а трэк нравится минусом и флоу, собсна это я уже говорил. Только ущербный человек, с какими либо комплексами, хочет писать диссы на всех и вся, для самовыражения |
Цитата:
|
ах да. мир:D |
я так понял нойз еще не отвечал... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, бро! Хорошо, зачитал! ;) Нойза вынесли!!!! |
Нойз еще не отвичал... и на его бы месте я бы тоже не отвечал... и клал бы хуй на всех кто меня не переваривает... |
Tvoy Noize...huynya besspovortnaya...uimis uje:D :kiss: |
аминь |
я думаю нойз беспроблем вынесет арчи в баттле треников с растянутыми каленками :o |
Нойз намного мощнее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |