![]() |
в баттле треников с растянутыми каленками |
БОДРЕНЬКО ТАК . ЖДЁМ РЕЛИЗОВ ОТ РА :) |
а вообще нойз тут не отписывался? |
не, ты чо - Нойз мега-звезда, не пристало ему с нами простыми смертными якшаться |
эх... Нойз ещё скоро из баттла вылетит... ещё одно расстройство... :) Чи, вчера почитал, что у вас там в Нью-Йорке... чё-то про тебя сразу вспомнил... |
а чё у нас у нас ничо - пешком час до ж\д час на ж\д и 40 минут пешком от ж\д до работы в это время мэр пешкарит через Бруклин бридж в майке I &? NY потому что у него как бы нормально лаве и завтра он поедет на машине МТА срубили миллиард сверх бюджета и не поделились а мы как бы и не при делах :) |
:) нивкайф... |
Цитата:
|
Чи........ АХУЕННА :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
esli rchie sam za sebia vstupitsia, eto uzhe budet pochti apokalipsis |
Цитата:
|
http://brudstreet.narod.ru/vdrug.mp3 Я думаю Нойз отвечать вам не будет.Но если чё вот этот трек можно считать ответом Арчавому.Но ваще Арчий Дизз прикольный я в плеере слухаю) |
охуенннный трек :black: P.S. нойз шляпа ебучая...................как такое днрьмо могло пройти до шестого раунда<это днрьмо не сравнится с такими реперами как Арчи,Бабангида,МАфон и т.д |
Ха ха ха.... ППЦ.... Арчи твой еще раньше вылетел.... буга га... Ладно похЪ... НОЙЗ - ТАЛАНТ |
ага, как ты парень;) :nsk: |
Да мне похЪ... ПИС...;) |
ага... всем строго пох... особенно - Стиму который всё никак успокоиться не может :D :D :D |
Погибла муза твоего дисса...:) Похранили героев... В финале А-Сид и Дуня |
ну и слава Джа :) :) Дуняша микрофон то прокурит :D :D (да и муза то была хуйня :) ) |
у нойза есть талант кстати тока он его тратит на хуйню |
Это как? |
ну если б он направил бы свой талант в нужное русло было бы охуенно. |
Диз Как Диз...Очередная хуйня пиздабола.. Подойди да скажи ему в ебало всё что ты против него имеешь, нахуй этой хуйнёй страдать.. Похожа на то, по читке, как будто маленького мальчика обидели и он отплакавшись, начал читать))) Серьёзна=):morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |