![]() |
тебе лет сколько, кукумбер? |
Пиздец слава богу в моем городе РНБ нету... |
R_Chie терпила!!! R_Chie.Слушай и всасывай ишачье гавно ты на столько наивен что подумал то-что кто нибудь поведётся на твоей хуйне""иди соси вымя""звучит не впечетляюще и подетски ты хуёвый репер и совет мой тебе пиздуй нахуй с форума и вообще с репа.А то тебе потом будет стрёмно вообще выходить на улицу.Я тебя обосру с ног до головы.Ты ёбанный мудак я снесу тебе чердак,и порву тебе пердак!!!(Кстати жду тебя на 7-ом батле я поучавствую там и порву тебя как ту немецкую шлюшку а потом засуну тебе в жопу клюшку!!!) КОРОЧЕ R_Chie терпила!!! |
как диссок - нормально, убрал.. как трек - еще лучше, и по технике, и по тексту.. но один маленький ньюанс - имхо - аргументы там какие-то общие что-ли.. не очень-то всё это к нойзу относится, как мне кажется. короче, такой диск можно абсолютно на любого человека направить, только имя нойза заменить.. не оригинально.. |
Стиль, классно, БРАВО. Музычка такая простенькая, а как звучит. Оценка моя 9 из 10!.. Слушай, а почему на Noize MC?..:black: |
энтерфак я тоже много грозных слов знаю :) :) тусуйся малыш Нойз бы направил свой талант в галимый русский рок и альтернативу - всё было бы хорошо :) |
Цитата:
|
Прости, о чём он пиздел?.. А русский рок и тем более альтернативу трогать не надо, там всё точно также... формат другой. |
хуйня там страшная на 90% |
Аналогии приодить не буду, просто там тоже стоит поискать, как в рэпе, тот же андеграунд, пофессионалы настоящие, и там попса есть... :skaldust: Хотя... Думаю, и рокеры про рэп также думают, мол отстой на 90%... Займу ближнюю мне сторону. :boyara: Рэп - Не кал А трек, дейстивительно классный, раз 7 уже послушал!..:kiss: |
Нойз убран :o |
:morj: |
заебал нойз |
Ублюдок, оправдал свой ник? Арчъ, в онлайн тебя выловить не могу. Помню про конец недели, но лучше если-б в начале..короче или онлайн или созвонимся :blackust: А вообщем, Арчи отличный парень :) просто он с Измайлова?! |
с новосибирска:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный дисс! Радуешь!:) |
Дисс не острый какой-то... Как трек послушаю... В историю диссов не попадает... А все кто тут швыряет понты - ну зачем это делать? Дети. Кто хочет меня порвать? Давай, смелей!:mad: |
я думаю у тебя в истории дисов Лигалайз вс Валов или что-нибудь такое :) само острота :) |
Цитата:
|
ра, а чё у тя на аватаре ? |
kaketo strashilka che ne videsh:D |
Цитата:
я ведь могу подумать, что ты мой фанат... |
net ia tvoi heiter:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |