![]() |
мне трэк понравился, больше ничего не хочется говорить. кому-то понравится, кому-то - нет, но, нужно признать, что творчество Рчи, это не потуги. |
трек вообще охуенный респект арчи |
Арчи....ты классный рэпер, интересно: а какой ты в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жизни я... ну такой... обычный паренёк :) с хитрым прищуром.. ну знаешь из серии - добрейшей души человек - брился брился да лезвие в футляр то и сложил а мог бы и по шее бритвочкой :) |
заебал нойз |
нравится пойз |
:kiss: :kiss: :kiss: |
:rolleyes: :p :trumi: |
арчи а мог бы ты фотку своей студии прислать |
R_chie vs Noize mc мой прогноз на исход бифа: 1. R_chie поторопился с написанием дисса, он получился нормальным, но это не тот дисс (я имею ввиду смысл текста), который заставляет написать ответку, (не рыба не мясо). 2. все факты и высказывания, которые были использованы в диссе, Noize без проблем вывернет в свою пользу в ответе (если таковой будет) и в этом случаи R_chie убран. 3. R_chie первым начал предиссовку и это убавило твои шансы на победу. 4. нойз может и не записывать дисс (что скорее всего будет), а выждет момента, а именно встречу на МС батле, и там выскажет свое заранее загатовленное мнение (а может и не заранее). я не придерживаюсь определенной стороны. все сказаное мной основывается на информации об обоих участниках бифа (нойз должен отреагирывать)! |
Ущербный парень ты, жи. |
Цитата:
P.S. ты ведь НОйза любишь, а я совсем забыл! волнующие вопросы сладкоежки |
Нацинальное? За такие слова тебя убить мало. Не любишь свою страну — уезжай. Если ты ущербный, это не значит, что все такие. Нойза я не люблю. Ты ошибся, паренёк. |
мс жи - не знаю, что ты за "мс", знаю что Сладкоежка Нойза на фристайл-баттле вынес, так что, не пиши чушь. |
Цитата:
и притензий к Сладкоежке не имею, можету него что есть ко мне?! З.Ы. ага, и деньги он получил! (без обид) |
Интересно сколько в этой теме слово-нойз,произносится:confused: |
Цитата:
я хочу знать одно, из-за каких таких причин ты начал на меня мотыгу точить? |
Цитата:
может ты нацист? |
Цитата:
2 СЛАДКОЕЖКА ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ БАТЛ В РАМКАХ СЛЕДУЮЩЕГО ДЖЕМА В B&W. ЕСЛИ ТЫ ВЫИГРАЛ НОЙЗА (А Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН), ТОГДА ТЫ МЕНЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ УБЕРЕШЬ! |
Я на этом самом тогдашнем батле видел твои способности и могу сказать, что сладкоежка тебя вынесет спокойно. поэтому тут не о чём базар ваще |
Цитата:
|
мс жидкость:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |