![]() |
Цитата:
МС ЖИРАФ МС ЖИД МС ЖИВОТНОВОД И ВС ЭТО В ОДНОМ МС ЖИ... ДА И НА КАКОМ САЙТЕ БАТТЛ? |
шоза мси жиТ? жиТ, ты непрафф - я нипаспишил - я просто пришёл и хуйнул - а этот вася там уже строчит вовсю заготовки на рифму арчи :) : ) |
Цитата:
ты угадал! |
Цитата:
строчит не строчит, но он либо сделает что-то продуманное, либо забъет! |
не забьёт забивают кабанов я чуть более воздушное создание - типа ангела Света только пожёстче и не такой глобальный пока - если ты усекаешь о чём я |
СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАБЬЕТ..ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ |
Цитата:
но сделаю вид! П.С. насчет нойза, все знают какой он "хороший" человек который никогда никого не подставлял, надо было об этом писать! |
все - это кто? :) ну вот из-за того что вы даже не знаете что стало с ангелом Света, с вами скучно, неинтересно и приходится вас тормошить всякими подъёбами |
Цитата:
а ты знаешь, кто такой Муфусаил? |
по ходу из Торы персонаж или из Ветхого Завета - не очень уверен :) :) ассоциируется у меня с Каинаном и Енохом а что? |
Цитата:
почти угадал, это дед Ноя, самый долгожидный чел. просто решил стебануть! так че там с ангелом? |
ничо ничо :) :) пацан наш - его Ваалом ещё звали :) :) |
Цитата:
|
Г-Нойз:( |
Зря Нойза задиссил... Он же тебя любит:kiss: :D |
зря не зря - это мне решать |
заебал нойз |
заебал нойз |
Прикольно...Арчи, может в личку своё мыло напишешь, пообщаемся? |
Нойз-гвоздь-дождь.... да уж, гениальная рифмовка гениального творца.... Но 12 страниц флуда в честь этого - очень сильно.:bomba: |
Большинство из вас пидары кстати,судя по вашему флуду блядскому. Арчи задисил Нойза типо,что-то я там мало конкретного услышал в адрес Нойза. Хуйня так,а не дисс |
Арчъ, на завтра не выйдет, пробей сразу на среду :) я уже на чемоданах :) Черкани мыло, время и пр. и разценки на алкогол :miha: На аватаре как я понял, хуйятень, что на елку вешают :) Кончаю оффтопить..мыль иль звякни ближе к среде |
Цитата:
|
Zaebal Noiz :o :o :o |
заебал нойз в натуре |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |