![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/noble-clink-novagod-65433/ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Цитата:
расценки на алкОголь сообразим на месте :) :) тока вот никто до сих пор не знает ВТФ из ви дуинг на нюйир - западло да? :) |
а что в среду? .. что будет в среду? |
Рафон собрался заехать - мы будем соответственно пить чай и смотреть по тиливизару канал Культура (записи на VHS) ты тоже заезжай с тортом и плюшками если чо :) |
Цитата:
|
заебал нойз :o |
Комент.. Отличный трэк. В мобиле на репите уже сутки. Стороны Ра - respect/ |
неплохо, четко... но кто то тут говорил что пустого трепа много, согласен... меня просто както не очень вставляют фразы типа "я тебя парву бля!!!" вот так мир |
заебал нойз |
Чем вам товарищ Нойз не угодил? зачем на него так гнать? Это ведь обычный парнишка из маленького городка, где только и знают, что бухать, пиздиться и план курить. Никакого интеллектуального развития. Может стоит сделать ему снисхождение?:rolleyes: :D |
чтобы устроить снисхождение надо быть выше, а мы все в одном дерьме варимся, тока Нойз этого понять всё никак не может он прямо таки хочет всех наебать и вылезти по трупам на белом коне :D :D :D |
на мой взгляд нойз не лишён таланта. впрочем многие сволочи, типа Михалкова, тоже не лишены таланта |
ну знаешь, можно с уверенностью сказать что и Киркоров не лишён |
можно- только вот нойз не занимаеться коммерческой деятельностью как киркоров |
Цитата:
причем именно такой! |
вот за это ему на голову и сру ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобще он не москвич, а приезжий и откуда он это сложный вопрос! хотя говорит что из Белгорода! |
да лана, никто ещё даже не понял зовут его Миша или Вася или как его там звали - можт он ваще приехал из Тайланда где делал операцию по смене пола - хуй ты проссышь |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере его видно гораздо чаще чем тебя! :) |
смотря кому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |