![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДА! |
Чи - даешь концерт ин да Москоу:) |
Дисс понравился!!! Реально. Мне пох на Нойза, я его даже не знаю и не слушал. Вернее слушал, но что - то тупо звучащее. Я думаю в тему дисс.:black: |
Цитата:
ну а вообще потом его семья переехала в Белгород. Там он как раз и начал свою карьеру в роли "невьебаться рэпера":D |
Прикольно, стока хейтеров, но и в то же время многие знают, где он родился, скока лет там прожил и во скока сцацца начал. гг |
концерт в Москве - будет внимательно следим за событиями |
Цитата:
когда вы в Москву -то собрались, товарисчи ? |
думаю, в районе праздника Нойза - 8го марта :D :D :D |
:black: всё - не могу больше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=65433 (ссылка ниже ,где-то в третьем посту или в этом роде) послушай сведение ра, как ты учил :zooninja: |
Арчи, логичный вопрос... нахуя? :) Вот мне просто интересно, нахуя писать дисы, если это не часть PR кампании? Разве тебе было бы не похуй если бы на тебя написали дисс? Какой там хуй, даже приятно, кто-то вякнул :) Ведь задевает только равнодушие :) Потому в этом случая я понимаю Нойза. Он хуй ложил на тебя и твой дис, как и сделал бы любой другой адекватный человек, не играющий в "олд скул-нью скул", не врущий себе что "ебал я быть киркоровым". Да, как человек Киркоров может быть гавном каких мало, пидарасом да и вообще кем угодно. Только вот от его кошелька у любого из вас в глазёнках загорится алчный огонек. Разве не похую, что кто-то делает (или только гонит что типа хочет) коммерцию, или орёт что он "андыграунд и ебал всех в рот, блять, блять, пашли нахуй эмигранты", или еще какие-то вещи. Если тебя не оставили равнодушным - результат достигнут :) И похуй. А ваши рассуждения о меркантильности не более чем детский бред. Я думал это только на дошкольников канает, такие "религиозные соображения" типа я не буду слушать то-то, потому что он коммерческий или ебу я какой. |
:boyara: R_Chie - ты трэки со студии забрал, которые я спрашивал (бонусы)?:morj: |
Цитата:
|
эмм... Арик, меня больше равнодушия кумарят только тупорылость и лепка идолов из говна а дис - захотел - написал - хулим :) МХ: не, я даже не был там ещё... :) |
Цитата:
|
а чо - уже показали что ли? :) |
Я тогда в 6 утра выеду (по другому, никак), там буду где-т в 9-ть...не знаю, если автобусы на грэнд централ идут или еще куда..ну а кновому году всегда появляется вопрос втф ви гонна ду, но эт как-то все накрывается все новыми и новыми планами :) разберемся вообщем..позапрощлый нг, мы вообще, пили шампанское и смотрели прямую трансляцию из NYC :black: во как, я позвоню завтра вечером |
zaebal Noize;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блять а почему Гнойза до сих пор в многоточие не взяли ? :) |
POIZ vs. NOIZ :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
какой канал? дом2? тнт? |
r_chie pizdatqj trek.... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uchastvovat-v-batle-65356-post2152399/#post2152399 |
Кстати нойз заебал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |