![]() |
всё же дисс лишнее Ваня и Ваня Нойз и Нойз даже песни хорошие есть у него да и так вроде парень нормальный ) но фанаты у него те ещё идиоты крайние:boyara: |
:guinda: :guinda: :guinda: Бывает |
Da |
вполне:boyara: |
Цитата:
Да и не только рэп исполнителя. Ярые фанаты таке прям это как правило либо не заморачивающиеся над глобальными вещами люди, либо дети. |
не, абсолютно не согласен.... ярыми фанатами могут быть и очень даже нормальные люди. Вот только что значит ярый фанат? 1. Тот кто разрывая футболку лезет на сцену за автографом 2. Тот у кого есть все альбомы и он знает много песен наизусть, слушает их и любит... вот если 1 то это да, пиздец ()кстати 1 часто вместе со 2 бывает а если только 2 то бывают очень интеллектуальные люди.... |
Цитата:
|
Цитата:
первое - необдумано, импульсивно, непродолжительно и в общем то животное чувство - примерно как поебаться только немного многоступенчатей (недалеко ушли от гопоты скажем так) второе - тут уже есть много интересных вариантов и итераций :) п.с. вы заметили что людям на выступлениях больше нравятся песни к которым они знают (то есть способны без особого труда запомнить) слова |
Цитата:
я хз скажем как наши песни заапоминаются но РЭДЛАЙН знает всё наизусть строго ) |
das not ma point :) |
R-Chie я поня что я был не прав!!! ты конченое создание!!!!давай встретимся завтра на цветном бульваре???возле цирка!!!на разговор???!!:blackust: :blackust: :blackust: |
к стати вот мой номер!!!+79224578149-Жека |
а мне кажеться Нойз лудше |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: z-ebal noize :ma3im: |
Zaebal Noize:eek: :kiss: |
Нойз заебал :confused: |
Да НОЙЗ НО НОйз Лудший:adiboy: |
Дисс руль) |
Я че-то слышал о втором диссе на Нойса он был уже или как ? |
:o |