![]() |
короче хуйня все это |
word up to ma friend ЧИ! :blackust: ваня мирный парень. он никого вроде не трогает. наигрывает на своей гитарке мило да наигрывает. кстати красиво парой импровизировать может... треки его не по мне просто поэтому и не слушаю. вот. а так часто общался с Иваном на мероприятиях. он вроде мне никогда и не грубилд даже. мило общались. я просто даж не знаю чё к чему тут у вас парни, но советую просто забить и не гнать друг на друга... :black: |
дада Саша дело говорит:o нойз у нас вёл Урбанию,по крайней мере как чел он пиздатый,сливал нахуй всех заготовщиков на фристайле сразу и общался отлично.а про биф ваш я там не знаю,Артур и думаю это дело ваше конечно,но Земля круглая и нам по ней хадить еще юноу.. уруру меня тоже Нойза темы не прут,Чи кудаа больше прёт,а вот моя девушка его слушает и я ей диск нарезал,так что хз кому как кароч.. трек не качал,бифы не люблю,потом может у кого-нить слухану.но бифы принц. не качаю..мир |
заебал нойз |
да похуй:) |
Цитата:
если Драга напоминает мне 50кента, то Нойз - это что-то типа Кейджа |
Напоминает Кейджа:p |
|
Цитата:
ДУНЮ КСТАТИ ТОЖЕ ОДНА ХУЕТА МАЛОЛЕТНЯЯ СЛУШАЕТ В ОСНОВНОМ, ИЗ ФАНТОВ/ФАНАТОК ВАЙ ДЖИ И МНОГОТОЧИЯ ПРИМЕРНО ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ, ЧТО И У НОЙЗА |
Хороший трэк. Особенно про хорус на голосе:) |
Ща качну |
По мне так в Noize-е ничего особенного, понтов только много.... Арчи не то что лучше Нойза, он даже не сравнивается с ним... Вывод: Арчи молодец, успехов в творчестве... А Нойз - как за-Noize-a в одном месте.... Как говорится вкусы разные, это моё субьективное мнение |
Цитата:
|
Ебать Ваня!!! Я ж с тобой в контру на Нагорной хуярил))) Посрались правда по дешке, но я вскипятился чуток. Peaсe. Дай хоть треки послушать.:blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Чи, по те лапата плачет ебанаврот! :tomato: Сантехник бля :netuz: |
ja ne santehnik ja gruzchik |
трек супер.. ну а где собственно сам Нойз? |
Цитата:
|
ты слишком взвешеный чтоб быть фанатом - однозначно |
Мля,впадлу всю тему читать,неплохо мне нравитца мощный дис,А нойз ответил ? :confused: |
Слишком жестоко! Нойз уходит спать... А ответ Нойза киньте!:) |
2R_Chie что касается трека, то может он и нормальный. Просто Я мне не нрава твой флоу. а вот про Нойза ты зря гонишь. он бля порвет тебя на тряпки во фристе. это тупой форумский гон... ты тупо себя выстовил... ты фактически начал войну в которой сам и просрал. Нойз |
Immortelle, зачем ты подписался именем Нойза? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |