![]() |
трек очень качественный и сильный для своего жанра. не понравилось, что слишком много агрессии нойза не слушал... а ответка была??? |
да не, что ты - куда мне до звёзд эстрады :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да куда им обоим, лучший Драга! :D :D :D |
ну флоу охуенский конечно,но текст не очень...там че то есть момент где:"я стою на вершине горы с каким то баяном блять.." в общем я посмеялся...а так пипато |
уф... пипец... прочитал все страницы этой темы... жесть конечно... По Дисс скажу... дисс не понравился, вообще не прокатил, хотя я ег опрослушал 2 раза, но как будто проскользнул и ничем не запомнился... у тебя в коллекции есть более запоминающиеся трэки... с того же 5-ого официального... про нойза... парень читает неплохо... лично с ним не знаком и про все ваши тёрки не знаю, но могу сказать, что по творчеству считаю нойза и рчи равными... у каждого свой стайл, неповторимый и особенный... ну и ебашьте дальше в своих стилях нормальные трэки, не пропуская всякие выпады в разные стороны, сосредоточившись на своём стиле и его усовершенстовании его в своих трэках на радость ценителям... |
а мне понравился дисс :) |
Joker - а мне нет... Разные вкусы, разные мнения... |
Цитата:
|
ваууу |
xDDD |
археолог ёпть:guinda: |
Цитата:
:D:D |
а может кто перезалить а то у меня по той ссылке что на первой странице не качает |
Ссылка здохла:morkovka:! Перезалейте пожалуйсто или дайте ссылку! |
GangstaRule REAL CR1ME 14.12.2005, 00:15 ебать ты жжошь, юзайте Яндекс |
Цитата:
|
перезалейте а |
да трек пиздатый,но плять нах такие темы паднимать?:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Залейте плиз на сенду... |