![]() |
Цитата:
|
ТЫ ЗА ЧЕЛСИ БОЛЕЕШЬ? |
Цитата:
флай эмиратс не значит ничего |
Цитата:
|
Цитата:
анри любого с челси раком поставит и сунет в тему кстати все это)) |
ВURBERRY Ты с Арабских Эмиратоff? |
Оооо... я в 13 лет в Бахрейне был.. |
Цитата:
|
В каком городе? |
Цитата:
|
ого понравилось, флоу заибись! похоронили героев, кидали на могилу цветы - тоном как грязный из китчен рекорц сказал, я аж испугался трэк в плейлист а чо за музон кстате? :morj: |
Цитата:
|
короче тема такая... разговариваю я с Рэпаком, он мне говорит типа - вот, брали у Нойза интервью, он про тебя сказал много нежных слов... я и подумал - а собственно какого хуя минус МС Солярки Андерскай Вол 1: Говорите Молча ожидается в районе конца января, Вол 2 надеемся закончить к марту-апрелю Нойз - гавнюк и ни хуя не репер всего доброго |
Цитата:
|
Не понял фразу про мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, у него приколы про Ленинград (ууууу) :) |
а про ленинград щас модно козырять |
Изумительно. |
гавно для гапов буду удивлен и полностью разочаруюсь в батле если он пройдет в финал или далее..... |
пройдёт, куда он денется :) :) там все только этого и ждут :) :) смари скоро клип снимет фичуринг какой-нибудь YG и будет козырять тока всё равно бездарь расфуфыреный :) :) |
уж лучше эйсид, хотя видно что выдохся или дуня на крайняк |
не слушал еще. странная какая-то хуйня творится. никогда б не подумал о бифе между чи и нойзом.. бред какой-то. p.s. нойз вообще панком был всегда.. |
Цитата:
у меня сука даже есть футболка с именем дзола так что хуй соси я с пятого класса фанат челси и в рот ебал всех не фанатов челси!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |