![]() |
Ребята. У нас есть два интервью. одно от Арчи. Другое от нойза... |
Цитата:
тока от нас обоих. |
Нормально.... но раньши R_Chie ты как то более эмоционально подачю делал, а щас че-то кудо пропали эмоции твои:( |
хорошая песенка, плотный такой поток...но нойз все равно пиздато ибашит :rolleyes: |
Цитата:
ща теперь снова на связи.... ;) |
Стим перестал отвечать Арчи на его подьебы и Артур стал искать новую жертву чтобы попиариться;) И как я заметила Арчи уже на протяжении всего батла пытался безрезультатно спровацировать Нойза на реакцию. П Нойзу до фени походу ;) Артур, не обижайся, но я обсолютно не поддерживаю твою привычку на талантливых МС наезжать дабы пробить реакцию. Направлял бы свою энергию в более разумных целях ;) п.с. на самом деле считаю Арчи неплохим МС. Даже более того, очень хорошим МС. Просто не поддерживаю его злые порывы:p |
Мне нравиться ниточка таких рифм - рож, вош, ковш, нетрож, нож, опыт-стаж-кашляй . Читаешь прикольно так прикольно буквочки вначале прикольно прыгают. неее я не курила :D реально я объясню в асе что это:) Да,и в конце про хип-хоп такой голос...... ))))) РРРРРРРа))) Я вообще длинный коммент начиркала, диссертацию прям-таки))) но потом перенесла две трети в аську :D все пис, пишите письма :kiss: |
Дисс не понравился... Никакого репита не вижу... А вообще в этом мире увааю больше всех фристайлеров.. Их не так много... И все эти баттлы это хуетень... А Нойз лучший... Если Чи, тебе он не нравится, твоё дело... "Это твой путь..." (с) Сауз Парк Это моё личное мнение... Это мой путь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эээххх... |
Цитата:
|
кстати дисс нормальный такой |
Мужик, будет желание скачаю. Кому от этого легче станет? Просто Нойз, видимо, занимается тем же, в чём корит всех подряд, включая меня. Просто если есть предъявы, подходите-предъявляйте. Если есть желание попиздеть на форуме, либо в микрофон - ваше дело. Я-то скачаю, послушаю даже. Дальше что? Я, ребята, не понимаю, откуда в вас столько звёздной болезни? Это теперь у нас SGK таким культовым мероприятием стало или Урбания? Кстати, при всём моём предвзятом отношении к тому же Нойзу, во время батла, я ни слова про него не сказал, не знаю, что он там про меня наговорил, мне как бы похуй, опять же. |
Не понравилось, грузной дисс, на лиричный инструментал, очередной левый выпендреж :o |
Цитата:
|
как по мне у нойза есть потенциал хороший. но треки его какие-то средние получаются, может мне тематика не нравится и рифмы. хз. |
Обезьянка Чи-Чи-Чи... Как был на одном уровне, так на нем и сидит, все его треки сливаются в монотонный шум. А Нойз, между прочим, "по скиллам за год нехуево вырос" =) |
А хуй у тебя за год не вырос, в этом проблема твоего хуеплётства, видимо. |
Цитата:
|
повыёбывайся тут ещё |
Цитата:
|
тебя вчера Витас в анал казнил, кастрат |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |