Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   заебал Нойз (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebal-noiz-64510/)

RE-pac 14 декабря 2005 20:02

Ребята. У нас есть два интервью. одно от Арчи. Другое от нойза...

RE-pac 14 декабря 2005 20:05

Цитата:

Цитата от Мафон :

По мне, что Репак, что Нойз. Однако последний поталантливее будет.

Про тебя в интервью Нойза тоже есть пара слов тёплых.
тока от нас обоих.

Pens 14 декабря 2005 20:14

Нормально.... но раньши R_Chie ты как то более эмоционально подачю делал, а щас че-то кудо пропали эмоции твои:(

Inner Psycho 14 декабря 2005 21:03

хорошая песенка, плотный такой поток...но нойз все равно пиздато ибашит :rolleyes:

NaF 14 декабря 2005 21:17

Цитата:

Цитата от Braz :

ТЫ КУДА ПРОПАЛ ТО ВАЩЕ:confused:

с инэтом трабы были...

ща теперь снова на связи.... ;)

M to the K 14 декабря 2005 21:24

Стим перестал отвечать Арчи на его подьебы и Артур стал искать новую жертву чтобы попиариться;)

И как я заметила Арчи уже на протяжении всего батла пытался безрезультатно спровацировать Нойза на реакцию. П Нойзу до фени походу ;)

Артур, не обижайся, но я обсолютно не поддерживаю твою привычку на талантливых МС наезжать дабы пробить реакцию.

Направлял бы свою энергию в более разумных целях ;)

п.с. на самом деле считаю Арчи неплохим МС. Даже более того, очень хорошим МС. Просто не поддерживаю его злые порывы:p

42NA 14 декабря 2005 21:28

Мне нравиться ниточка таких рифм - рож, вош, ковш, нетрож, нож, опыт-стаж-кашляй . Читаешь прикольно так прикольно буквочки вначале прикольно прыгают. неее я не курила :D реально я объясню в асе что это:) Да,и в конце про хип-хоп такой голос...... ))))) РРРРРРРа)))
Я вообще длинный коммент начиркала, диссертацию прям-таки))) но потом перенесла две трети в аську :D все пис, пишите письма :kiss:

МАДЭ 14 декабря 2005 21:35

Дисс не понравился... Никакого репита не вижу... А вообще в этом мире увааю больше всех фристайлеров.. Их не так много... И все эти баттлы это хуетень... А Нойз лучший... Если Чи, тебе он не нравится, твоё дело...
"Это твой путь..." (с) Сауз Парк

Это моё личное мнение... Это мой путь...

Сладкоeжка 14 декабря 2005 21:35

Цитата:

Цитата от kest_m:
p.s. нойз вообще панком был всегда..
Так же, как Молодой: "В душе всегда был панком..."

Мафон 14 декабря 2005 21:38

Цитата:

Цитата от RE-pac :

Про тебя в интервью Нойза тоже есть пара слов тёплых.
тока от нас обоих.

Братишка, мне как бы похуй. Вот Нойз глагольствует, видимо тщеславие тешит, крича сос цены: "Ебал всех, кто пишет обо мне хуйню", однако неделю назад, на студии пересекались мы с ним, и пары тёплых слов в свой адрес я не услышал. А то, что вы там надрачиваете в микрофон и заливаете, для реперков, которые в клубе БиВ затусовывают меня не ебёт абсолютно. Привет гитаристам.

LU_999 14 декабря 2005 21:40

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
Стим перестал отвечать Арчи на его подьебы и Артур стал искать новую жертву чтобы попиариться;)

И как я заметила Арчи уже на протяжении всего батла пытался безрезультатно спровацировать Нойза на реакцию. П Нойзу до фени походу ;)

Артур, не обижайся, но я обсолютно не поддерживаю твою привычку на талантливых МС наезжать дабы пробить реакцию.

Направлял бы свою энергию в более разумных целях ;)

п.с. на самом деле считаю Арчи неплохим МС. Даже более того, очень хорошим МС. Просто не поддерживаю его злые порывы:p

Ритуль :) в этом его сучность . вряд ли он был бы так интересен без этого . в любом случае его злые порывы имеют свои границы и он не опасен для общества :)

НОББЛ ДЖИ 14 декабря 2005 21:45

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
Дисс не понравился... Никакого репита не вижу... А вообще в этом мире увааю больше всех фристайлеров.. Их не так много... И все эти баттлы это хуетень... А Нойз лучший... Если Чи, тебе он не нравится, твоё дело...
"Это твой путь..." (с) Сауз Парк

Это моё личное мнение... Это мой путь...

докатились- сауз парк цитируем...
эээххх...

runey 14 декабря 2005 22:00

Цитата:

Цитата от Мафон :

Братишка, мне как бы похуй. Вот Нойз глагольствует, видимо тщеславие тешит, крича сос цены: "Ебал всех, кто пишет обо мне хуйню", однако неделю назад, на студии пересекались мы с ним, и пары тёплых слов в свой адрес я не услышал. А то, что вы там надрачиваете в микрофон и заливаете, для реперков, которые в клубе БиВ затусовывают меня не ебёт абсолютно. Привет гитаристам.

но скачаешь же:D

runey 14 декабря 2005 22:01

кстати дисс нормальный такой

Мафон 14 декабря 2005 22:08

Мужик, будет желание скачаю. Кому от этого легче станет? Просто Нойз, видимо, занимается тем же, в чём корит всех подряд, включая меня. Просто если есть предъявы, подходите-предъявляйте. Если есть желание попиздеть на форуме, либо в микрофон - ваше дело. Я-то скачаю, послушаю даже. Дальше что? Я, ребята, не понимаю, откуда в вас столько звёздной болезни? Это теперь у нас SGK таким культовым мероприятием стало или Урбания? Кстати, при всём моём предвзятом отношении к тому же Нойзу, во время батла, я ни слова про него не сказал, не знаю, что он там про меня наговорил, мне как бы похуй, опять же.

SHPRIC 14 декабря 2005 22:24

Не понравилось, грузной дисс, на лиричный инструментал, очередной левый выпендреж :o

LV 14 декабря 2005 22:28

Цитата:

Цитата от SHPRIC :
Не понравилось, грузной дисс, на лиричный инструментал, очередной левый выпендреж :o
Если у тебя нету ушей, зачем слушаешь? Убей себя!;)

few 14 декабря 2005 22:33

как по мне у нойза есть потенциал хороший. но треки его какие-то средние получаются, может мне тематика не нравится и рифмы. хз.

Hersto Boy 14 декабря 2005 22:54

Обезьянка Чи-Чи-Чи...
Как был на одном уровне, так на нем и сидит, все его треки сливаются в монотонный шум.
А Нойз, между прочим, "по скиллам за год нехуево вырос" =)

Мафон 14 декабря 2005 22:55

А хуй у тебя за год не вырос, в этом проблема твоего хуеплётства, видимо.

Hersto Boy 14 декабря 2005 23:16

Цитата:

Цитата от Мафон :
А хуй у тебя за год не вырос, в этом проблема твоего хуеплётства, видимо.
Блин, ты его по ходу с чьим-то другим прошлой ночью перепутал, чувак, так что деньги верни, я так и не получил минет.

Мафон 14 декабря 2005 23:16

повыёбывайся тут ещё

Hersto Boy 14 декабря 2005 23:19

Цитата:

Цитата от Мафон :
повыёбывайся тут ещё
Зачем? Тебя это заводит?

Мафон 14 декабря 2005 23:22

тебя вчера Витас в анал казнил, кастрат

Hersto Boy 14 декабря 2005 23:25

Цитата:

Цитата от Мафон :
тебя вчера Витас в анал казнил, кастрат
Неприятно познакомиться, мсье Кастрат. А по поводу Витаса, ему мой флоу, понравился больше, чем твой, так что мой анал он не трогал. Жди, сегодня он придет учить тебя репу!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »