Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   заебал Нойз (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebal-noiz-64510/)

NRZ 15 декабря 2005 16:33

Трава тут не причем... я просто указал ему его глупость...
Шум, бывает разный... но не цветной... (Если реччч о звуке)

dirty fish 15 декабря 2005 16:42

а вот тут ты ахуенно попутал - шум цветной

NRZ 15 декабря 2005 16:44

Ну тогда приведи примеры мне красного шума, фиолетового, и допустим того же белого...

dirty fish 15 декабря 2005 17:30

чо тут объяснять, если шум всепоглощающий, то он черный, наоборот - белый. между ними - вариации.

NRZ 15 декабря 2005 17:48

Ясно... следовательно белый шум, не так уж и плох....

WоЛк 15 декабря 2005 17:49

White_MC, как в рэпе может быть сила?:o

NRZ 15 декабря 2005 17:56

Написав в подписи фразу "Только в Русском репе есть сила" я имел в виду, что мне похуй на весь "черный" рэп... мне нравится только русишшшш..... (Но не стоит делать выводы, что мне НЕ нравится "черный" рэп.... я просто предпочитаю "белый" рэп... оттуда и мой ник.... вот так...

dirty fish 15 декабря 2005 17:58

следовательно белый реп не так уж и плох:p

NRZ 15 декабря 2005 18:19

Следовательно... хи хи.... он не просто не плох.... он пиздат.... Хоть музло зачастую и плоское и 4 акорда на весь трэк... но в сочитании с читкой и смыслом текста... Вылазит (Для меня на данный момент и на годик в перед точно) выше любого другого стиля музыки...

dirty fish 15 декабря 2005 18:29

да, кстати, смысл особенно ахуенный. пацаны знают жизнь

Артур Скотт 15 декабря 2005 18:32

вы чё тупари что ли :) :)

белый шум занимает весь спектр с постоянной энергией на всех частотах - самый вредный и труднолечимый

если пропустить его через 3дб/октава фильтр, получится розовый шум, который вне зависимости от ширины последующих фильтров останется тот же

сила красного шума на той или иной частоте пропорциональна квадрату размера фильтра

коричневый шум характеризуется скачкообразностью частот и силы...

чота там ещё было на самом деле

как видишь я знаю про нойз немало, что ты знаешь про чи? :)

далее, против Нойза в фристайле я не бился

далее, его стишки - это примерно как группа Секрет - мы не можем говорить ни о чём, поэтому мы будем говорить о вещах очевидных, а квадратность рифмовки добавляет чисто совковый фил который так близок всем кто ещё ищет виновных в хуёвости своей жизни вокруг себя

NRZ 15 декабря 2005 18:35

Цитата:

Цитата от dirty fish :
да, кстати, смысл особенно ахуенный. пацаны знают жизнь
Это как издевка??? Ты поддерживаешь мое мнение или нет по поводу [RU] репа в целом....

dirty fish 15 декабря 2005 18:38

хехе, нихуя это все наебка:)

dirty fish 15 декабря 2005 18:41

вы чё тупари что ли

белый шум занимает весь спектр с постоянной энергией на всех частотах - самый вредный и труднолечимый

если пропустить его через 3дб/октава фильтр, получится розовый шум, который вне зависимости от ширины последующих фильтров останется тот же

сила красного шума на той или иной частоте пропорциональна квадрату размера фильтра

------------------------------------
хехе, нихуя, это наебка:)

White_MC, издевка ясен хуй, белый реп - самый вредный и труднолечимый

NRZ 15 декабря 2005 18:44

Ха ха ха... а мне пох.... значит я буду потом мучатся от того что в свои годы много слушал и читал рэпчину... :)

LV 15 декабря 2005 18:45

http://www.drivemc.ru/other/putin2006/putin2006.php?name...5%ED%E8%E5

NRZ 15 декабря 2005 18:47

Спасибо за пиар...

НОББЛ ДЖИ 15 декабря 2005 18:50

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вы чё тупари что ли :) :)

как видишь я знаю про нойз немало, что ты знаешь про чи? :)

далее, против Нойза в фристайле я не бился

далее, его стишки - это примерно как группа Секрет - мы не можем говорить ни о чём, поэтому мы будем говорить о вещах очевидных, а квадратность рифмовки добавляет чисто совковый фил который так близок всем кто ещё ищет виновных в хуёвости своей жизни вокруг себя

я думаю, что по сути ты прав- но я не вижу в этом ничего плохого- щас в России, да и не только идёт возвращение к 70-м годам.
йоу

Артур Скотт 15 декабря 2005 18:55

да нах эти 70е годы сдались :) :) тупняк обычный
можт ты ещё Брежнева обратно посадишь? :)

вперёд, в будущее надо к тотальной аннигиляции вселенной а не блядь мысочком землю ковырять глаза опустив

НОББЛ ДЖИ 15 декабря 2005 19:04

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да нах эти 70е годы сдались :) :) тупняк обычный
можт ты ещё Брежнева обратно посадишь? :)

вперёд, в будущее надо к тотальной аннигиляции вселенной а не блядь мысочком землю ковырять глаза опустив

путина долой!
пусть брежнев пробивает путь пиздой!

революция с нами, мы просто очень устали, нам наверное нужно что-то поправить :)

NRZ 15 декабря 2005 19:13

Ха ха... Чи жжот...

mx. 15 декабря 2005 19:18

заебись трэкис и смысл там есть охуенный. я все понял.:blackust:

OLDSKULLRAPAZ 15 декабря 2005 19:30

а скока трек весит видели?

WоЛк 15 декабря 2005 19:37

White_MC, я тебе это не потому написал.

Glock 15 декабря 2005 20:01

Чи, охуенно, мэн, только каппа слишком громко, по ушам в плеере ебошит, убавлять приходится, а так пиздато

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »