![]() |
Трава тут не причем... я просто указал ему его глупость... Шум, бывает разный... но не цветной... (Если реччч о звуке) |
а вот тут ты ахуенно попутал - шум цветной |
Ну тогда приведи примеры мне красного шума, фиолетового, и допустим того же белого... |
чо тут объяснять, если шум всепоглощающий, то он черный, наоборот - белый. между ними - вариации. |
Ясно... следовательно белый шум, не так уж и плох.... |
White_MC, как в рэпе может быть сила?:o |
Написав в подписи фразу "Только в Русском репе есть сила" я имел в виду, что мне похуй на весь "черный" рэп... мне нравится только русишшшш..... (Но не стоит делать выводы, что мне НЕ нравится "черный" рэп.... я просто предпочитаю "белый" рэп... оттуда и мой ник.... вот так... |
следовательно белый реп не так уж и плох:p |
Следовательно... хи хи.... он не просто не плох.... он пиздат.... Хоть музло зачастую и плоское и 4 акорда на весь трэк... но в сочитании с читкой и смыслом текста... Вылазит (Для меня на данный момент и на годик в перед точно) выше любого другого стиля музыки... |
да, кстати, смысл особенно ахуенный. пацаны знают жизнь |
вы чё тупари что ли :) :) белый шум занимает весь спектр с постоянной энергией на всех частотах - самый вредный и труднолечимый если пропустить его через 3дб/октава фильтр, получится розовый шум, который вне зависимости от ширины последующих фильтров останется тот же сила красного шума на той или иной частоте пропорциональна квадрату размера фильтра коричневый шум характеризуется скачкообразностью частот и силы... чота там ещё было на самом деле как видишь я знаю про нойз немало, что ты знаешь про чи? :) далее, против Нойза в фристайле я не бился далее, его стишки - это примерно как группа Секрет - мы не можем говорить ни о чём, поэтому мы будем говорить о вещах очевидных, а квадратность рифмовки добавляет чисто совковый фил который так близок всем кто ещё ищет виновных в хуёвости своей жизни вокруг себя |
Цитата:
|
хехе, нихуя это все наебка:) |
вы чё тупари что ли белый шум занимает весь спектр с постоянной энергией на всех частотах - самый вредный и труднолечимый если пропустить его через 3дб/октава фильтр, получится розовый шум, который вне зависимости от ширины последующих фильтров останется тот же сила красного шума на той или иной частоте пропорциональна квадрату размера фильтра коричневый шум характеризуется скачкообразностью частот и силы... чота там ещё было на самом деле ------------------------------------ хехе, нихуя, это наебка:) White_MC, издевка ясен хуй, белый реп - самый вредный и труднолечимый |
Ха ха ха... а мне пох.... значит я буду потом мучатся от того что в свои годы много слушал и читал рэпчину... :) |
|
Спасибо за пиар... |
Цитата:
йоу |
да нах эти 70е годы сдались :) :) тупняк обычный можт ты ещё Брежнева обратно посадишь? :) вперёд, в будущее надо к тотальной аннигиляции вселенной а не блядь мысочком землю ковырять глаза опустив |
Цитата:
пусть брежнев пробивает путь пиздой! революция с нами, мы просто очень устали, нам наверное нужно что-то поправить :) |
Ха ха... Чи жжот... |
заебись трэкис и смысл там есть охуенный. я все понял.:blackust: |
а скока трек весит видели? |
White_MC, я тебе это не потому написал. |
Чи, охуенно, мэн, только каппа слишком громко, по ушам в плеере ебошит, убавлять приходится, а так пиздато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |