![]() |
Цитата:
|
Я на плеере выставляю бассы на всю, а верхние частоты выставляю как можно ниже, люблю бассовую музыку, со всеми остальными треками прокатывало... |
и чо - уши при таком раскладе режет? странно :( ну прибери средние тогда верх ваще нафиг трогать я не понимаю |
О..о как меня нагрузило... Прям дало по голове, трэк хороший но мне больше нравится от тебя раслабон типа как в трэке "Одна река". Музончик откуда кстати ? |
эмце солярка |
пацаны не страдайте хуйнёй!!!мол типа кто как лёбит рэпчину слушать!:D :D :D :D :D :D :D :D |
R_Chie, да не всё пиздато, просто у меня уши на плеере хуёвые, и режут верхние частоты все, я их убираю... короче всё заябись, мне понраивлось!!! |
Бля, целый день на репите. Трек напинает аватар Санчеза :) |
Цитата:
Что тебе помешало в песне все рассказать как есть? |
в плеерок себе закатал ...чистенько прослушивал заново :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Chie мудила!!! R_Chie ты мудак и моенэзный шлепок!!!Рус рэп хуйня.А вот чисто нигерский рэп это сила!!! Тебе только в метро читать с протянутой рукой!!! Съёбуй с батла нахуй а то потом ты будешь плакать а я тебе на лицо какать!!!:tomato: |
ггг, не сдержался... от большого ума видимо... |
Re: R_Chie мудила!!! Цитата:
|
Поздно,он уже стал:o Артур,там ещё одно лс было;) |
Офф-топ: Стороны РА - унесли - ОХУЕННО!!!!!!! |
писдат дисс, минус супер! |
MAFON! Respect tebe chuvak. Izvini no krome kak tvoego galimogo avatara i tvoih 10'000 postov na etom forume, nichego drugogo ia o tebe ne znaiu. Ia obiektivniy slushatel i mne na vseh (mafon, Noize, R_chie) po chuvak. No pomoimu ti gonish, ili je prosto ochen obijen Noizom, ved uje tseliy god chitaiu tvoi gon v ego adress. Vse IMHO i navse POH. mir Edinstvenno neponiatno: pochemu je R_chie i MAFON vileteli iz battla? hmmm... naverno sudii mudaki, na tak li MAFONCHIK? |
нормашка трэк. |
послушал раз - послушал интервухо Нойза, послушал два - неслабо- неслабо оба по своему сильны, будет интересно проследить анамнез и развитие отношений кстати, арчи - стим с тебя не слез - он тебя поминает на рнби батле;) как отъёбаный матерьял - так что... |
Арчи в конце трэка продемонстрировал знание иностранных языков. Уже хотя бы за это его следует уважать :miha: |
чи, а что за вещество у тебя на аватаре?):) |
Тот, который с кружёчком - это бензол :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |