![]() |
Ну как и обещал...скачал..послушал:).... Да ох8енный дисс...минус тоже отличный... ...Скоро Нойза не станет:)...думаю ответа не будет...нойз в этой теме даже не появится..только если под другим ником:) Арчи..у меня скачалось, где-то 2мин38сек..потом комп глюканул...трек продолжительностью сколько времени? |
Цитата:
бывает |
Цитата:
|
мне кажется да :) :) пиарит меня на рнб форуме противный :) :) |
Цитата:
|
Я треки Нойза кстати..летом где-то на диско...относил..передал знакомому диджею(спросил у меня музыки..ну на..)чё то накатал ему на болванку НТЛ, Тризада,.ещё чё то и Нойза:)....Все под него так плясали..так плясали:D :D :D |
Цитата:
|
пад ВЕРКУ Нойз сам скачет, как маленькая девачка... интересна, а почему он ещё сампл с Веры не взял... |
боится что раскрутится на этом сэмпле и прийдётся деньги платить |
Цитата:
|
Цитата:
у нас касяков не уважают))) особенно на зоне и за гуд гёрлз:) |
послушал интервью Нойза.... впечатление о нём стало ещё хуже, чем после этого дисса... кстати, до конца не послушал ещё... и хз, послушаю ли... |
Прикольно...эмоции кайф...и продакшен в тему...пи3дец парадывал |
Joker v rayone Fevralya...nu tak che dumaesh Moskva potyanet???;) |
если в судьи взять Дайма и прочих деятелей, я тебе могу щас прямо исход сказать |
da pacanchiki budut ebashit zagotovkami pro Chertanovo...ebat....tolpa v vostorge...tolko strano pochemu Dime...eshe ne kopeiki na etih talantah ne sdelal:rolleyes: |
не, Дайм нормально кстати на своих талантах :) :) 100 релизов - не фонтаны подстригать :) таланты вот денег не делают - это точно :) |
А у меня трафика мало, я небуду качать интервью Нойза, последнее скаченное это трэк Chie и ещё пару человеков... Концовка дисса вобще стебовая! Складывается мысль что пиздец как настопиздил тебя Нойз... Тэмбр голоса как еслиб переебал с ноги по чайнику и потом пиная наговаривал куплеты!!!:) |
забавно :) |
А кто такой Найз? |
lishniy shum v kolonkah Frestyle Battlov Moskvi....ups;) :kiss: |
Я кстати с шумами хорошо дружи при записи...качайте!!!!:) ВОТ ЭТОТ ТРЕК!!!!! |
мощна красиво..... три фразы цеплючие.. за печень.. эт лична фронтовая... |
:D По моему весь дисс хороший получился.. |
"Балалайку в руки возьму...."(с)Нойз Мц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |