![]() |
заебал очень сильно такой индивид, представленный на форуме, как REAL CR1ME блять, ну ребят, ну поначалу смешно было, да. кто за ним скрывается? или это не виртуал? кто он такой и отчего у него дефицит общения и разума? он на самом деле очень сильно заебал. блять, ну откуда эта тварь вылезла? почему в днепропетровске не пользуются газенвагенами или презервативами хотя бы, чтоб не порождать такие "казусы"? давайте это обсудим. и реал край м с нами тоже обсудит |
:D |
кто это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в голове всплыло приветствуем нового пользователя, REAL CR1ME ...даа..я помню этот день |
для продвинутых деток форум это часть жизни тебе ли не пох на всяких оленей на форуме будто он тебя обворовал в переходе такая реакция:bad: |
зря вы так товарищи. он испытывает большую любовь к вашим родителям например :inlove: |
лучше бы этот олигофрен в переходах воровал |
Цитата:
а ну шась отсюда ушлёпок:krik: |
Цитата:
кстати ,внатуре. он всегда пишет об инцесте, но мы толерасты ведь, поэтому давай на это глаза закроем, хотя бы в этой теме? за инцест пока детей не карали |
Цитата:
не горюй так |
Цитата:
тебя че не устроило вообще залупоед?? |
остыньте нигеры Добавлено через 2 минуты я пойду покакаю, а вы пишете пока, пока реал крайм срубает лаве кеш нал бабло и стреляет на худе из стволов по руским мразам |
Цитата:
хаммер блять, кусок пидараса вонючего. |
Цитата:
а ну быстренько удались:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
съеби с темы, заебал уже тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот тип как я слышал ещё и рэп вроде читает, где-то даже видос видал как он там рэпчину на сцене читал, но людей не видно было :D |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь бифа за тампон ответишь прыщ:tomato: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |