Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 21:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R
давно хотел вудпекера на аву поставить  Тебя так и не закрыли) Можно сделать вывод: Ты Бабан) Еееё!
Ленина пакет за 100 рублей, я мечтанул о Не Песце, покрутить его на хуйце 
сука! Огонь  | | | | give me 1 $ :krik:
11 октября 2010, 21:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R
давно хотел вудпекера на аву поставить  Тебя так и не закрыли) Можно сделать вывод: Ты Бабан) Еееё!
сука! твои гей шутки уже не в моде , придумай что нить новенькое и пиши еще , если больше нечего сказать послан дуть в  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
11 октября 2010, 21:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster
Тебя так и не закрыли) Можно сделать вывод: Ты Бабан) Еееё!
сука! твои гей шутки уже не в моде , придумай что нить новенькое и пиши еще , если больше нечего сказать послан дуть в  ты не обижайся так, это рэп гэйм, это фэйм 
ю ноу ам сэйн -Цитата от Trickster -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Trickster
Тебя так и не закрыли) Можно сделать вывод: Ты Бабан) Еееё!
сука! Огонь    | | | | Разницы нет
11 октября 2010, 21:36
| | |
#54 (ПС)
| | | | | в Бане
11 октября 2010, 21:44
| | |
#55 (ПС)
| ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 21:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Масса ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  Не Хуя себе 
2002 Год выдаёт   | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
11 октября 2010, 21:53
| | |
#57 (ПС)
| Пойду проветрюсь, аа то у меня уже глюки начинаются  | | | | Разницы нет
11 октября 2010, 22:03
| | |
#58 (ПС)
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  Ты не бабангида  не порочь имя учителя 
пшел вон  | | | | Unnamed Soldier
11 октября 2010, 22:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Масса ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  Ты не бабангида  не порочь имя учителя 
пшел вон  -Цитата от Масса РЕЙМС, ДА НИХУЯ НЕ ТАИНСТВЕННАЯ, МОДЕРЫ-ПИТУХИ ТИПА ГЕВИКСМАНА С УДАВОМ ЗАНЕСЛИ МЕНЯ В ГРУППУ ОБИЖЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ТАМ ДО МЕНЯ ТОЛЬКО АЛЬТРУИСТ ЗАЛУПУ НАДРАЧИВАЛ ПО-МОЕМУ.  | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| че кстати это за группа обиженных такая? | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido че кстати это за группа обиженных такая? Попасть туда захотелось? | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido че кстати это за группа обиженных такая? Попасть туда захотелось? вот че ты хуйню поришь? | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido че кстати это за группа обиженных такая? Попасть туда захотелось? вот че ты хуйню поришь? Ну Как Вариант  | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Попасть туда захотелось? вот че ты хуйню поришь? Ну Как Вариант  тебе такие перспективы по нраву я смотрю Показать скрытый текст
мне нет | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
вот че ты хуйню поришь? Ну Как Вариант  тебе такие перспективы по нраву я смотрю Показать скрытый текст
мне нет Садомит рассказывал про существование такой группы.
Попадают туда по усмотрению администрации.
Как итог- не стабильная работа ХХРУ с профиля того кто в списке.
Садомит кажется узнал это у одного из Модераторов.
Верить/Нет в это, решать тебе. | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:19
| | |
#66 (ПС)
Ну Как Вариант  тебе такие перспективы по нраву я смотрю Показать скрытый текст
Верить/Нет в это, решать тебе. ясно  ,так бы сразу,про садомита тоже слышал,что принудительно кинули туда,он раньше был парень из сакраменто,помню видос он тут выкладывал,где стоял в подъезде плювался и говорил,бля на хуй,бля | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:24
| | |
#67 (ПС)
тебе такие перспективы по нраву я смотрю Показать скрытый текст
Верить/Нет в это, решать тебе. ясно  ,так бы сразу,про садомита тоже слышал,что принудительно кинули туда,он раньше был парень из сакраменто,помню видос он тут выкладывал,где стоял в подъезде плювался и говорил,бля на хуй,бля О чём видос? И к чему? | | | | give me 1 $ :krik:
11 октября 2010, 22:25
| | |
#68 (ПС)
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  похоже кста.  | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:26
| | |
#69 (ПС)
Садомит рассказывал про существование такой группы.
Верить/Нет в это, решать тебе. ясно  ,так бы сразу,про садомита тоже слышал,что принудительно кинули туда,он раньше был парень из сакраменто,помню видос он тут выкладывал,где стоял в подъезде плювался и говорил,бля на хуй,бля О чём видос? И к чему? что типо поздравлений к новому году от форумчан или типо того,еще какая то девушка выкладывала потом еще кто то обещал,какойто движ там был у них,вроде помойму даже в без б и была эта тема | | | | хм
11 октября 2010, 22:27
| | |
#70 (ПС)
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  почём нынче аккаунты модные? | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:29
| | |
#71 (ПС)
ясно  ,так бы сразу,про садомита тоже слышал,что принудительно кинули туда,он раньше был парень из сакраменто,помню видос он тут выкладывал,где стоял в подъезде плювался и говорил,бля на хуй,бля О чём видос? И к чему? что типо поздравлений к новому году от форумчан или типо того,еще какая то девушка выкладывала потом еще кто то обещал,какойто движ там был у них,вроде помойму даже в без б и была эта тема Хуй знает, не видел)
Может ты спутал с кем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от счастливый кот -Цитата от Масса ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  почём нынче аккаунты модные? Вот такие вот вопросы кстати, настораживают модераторов больше чем открытое стукачество. Аффтар, не хочешь петицию очередную ибануть? | | | | хм
11 октября 2010, 22:32
| | |
#72 (ПС)
О чём видос? И к чему? что типо поздравлений к новому году от форумчан или типо того,еще какая то девушка выкладывала потом еще кто то обещал,какойто движ там был у них,вроде помойму даже в без б и была эта тема Хуй знает, не видел)
Может ты спутал с кем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от счастливый кот -Цитата от Масса ЧЁ-ТО ВЫ САМИ КАК ПИДАРКИ ТУТ ПЕТИЦИИ ВСЯКИЕ ПИШИТЕ
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  почём нынче аккаунты модные? Вот такие вот вопросы кстати, настораживают модераторов больше чем открытое стукачество. Аффтар, не хочешь петицию очередную ибануть? на меня уже были такие петиции, прошли уже через это. я не менее ахуенный чем варркан.  | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:32
| | |
#73 (ПС)
О чём видос? И к чему? что типо поздравлений к новому году от форумчан или типо того,еще какая то девушка выкладывала потом еще кто то обещал,какойто движ там был у них,вроде помойму даже в без б и была эта тема Хуй знает, не видел)
АВТОР ВОЩЕ ЗАЛУПОЕД ЗАШКВАРЕНЫЙ КАКОЙ-ТО, ПОЛИРУЕТ СВОИМИ ТЕМАМИ ОЧКО МЕСТНОЙ ЭЛИТЕ ГРАЧЕФИЛОВ. ВАРРКАН ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ЕЩЕ ЧЕТКИЙ ПОЦИК  почём нынче аккаунты модные? Вот такие вот вопросы кстати, настораживают модераторов больше чем открытое стукачество. Аффтар, не хочешь петицию очередную ибануть? не не,не спутал,с памятью все норм как бы,я может просто даже не зареган тогда был,не помню,но это было Добавлено через 2 минуты 17 секунд Садомит Предыдущие имена: [<] Эдуард спокоен [<] Парень из Сакраменто [<] альтруист | | | | Параноидная Шизофрения
11 октября 2010, 22:37
| | |
#74 (ПС)
что типо поздравлений к новому году от форумчан или типо того,еще какая то девушка выкладывала потом еще кто то обещал,какойто движ там был у них,вроде помойму даже в без б и была эта тема Хуй знает, не видел)
Может ты спутал с кем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от счастливый кот
почём нынче аккаунты модные? Вот такие вот вопросы кстати, настораживают модераторов больше чем открытое стукачество. Аффтар, не хочешь петицию очередную ибануть? не не,не спутал,с памятью все норм как бы,я может просто даже не зареган тогда был,не помню,но это было Добавлено через 2 минуты 17 секунд Садомит Предыдущие имена: [<] Эдуард спокоен [<] Парень из Сакраменто [<] альтруист Видимо это давно было. | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 22:39
| | |
#75 (ПС)
Хуй знает, не видел)
Может ты спутал с кем? Добавлено через 1 минуту
Вот такие вот вопросы кстати, настораживают модераторов больше чем открытое стукачество. Аффтар, не хочешь петицию очередную ибануть? не не,не спутал,с памятью все норм как бы,я может просто даже не зареган тогда был,не помню,но это было Добавлено через 2 минуты 17 секунд Садомит Предыдущие имена: [<] Эдуард спокоен [<] Парень из Сакраменто [<] альтруист Видимо это давно было. скорей всего так и было | | | | |