![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меньше двух недель - это же на самом деле мало=) |
Цитата:
|
у меня недозима -3 -4 в среднем , а так недавно +3 было , хуйня какая та и снега нехуя нет , помню лет 5 назад снега наваливало по пояс ихолод -20 был |
А у нас пля холодно... Около -25. Сибирь мать твою. Ну вродь потепление обещают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к выходным опять все замерзнет:( |
Зима заебала |
у нас тут у школьников каникулы блять) который день уже около -38.....заебала зима! |
капец как надоела зимушка зима!:bad: |
Не успел обрадоваться,как опять похолодало.Ветер поднялся,и гололед |
Ебать сегодня снег уебал.....весной и не пахнет:guinda: |
меня уже тоже зима подзаебала кропаль |
сегодня уже потеплело: -30 с чем-то :) ноунэйм ты на северный полюс сгоняй, там t` по хлеще :meat: да и зима в Росси в основно только в Сибири. таких холодов как у нас на Югах не бывает. да и федеративном центре и все, что поблизосте то же не касалась холодная рука холодов |
Цитата:
самая зимняя зима достается жителям ДВ, а не сибири. тогда уж центральный федеральный округ, а не федеративный центр. |
Цитата:
|
Да,самому не нравится зима. Хотя,с какой стороны на неё ещё посмотреть... :rolleyes: К примеру,я вот сейчас болею-это вэри бад.Зато до этого носился на катке целыми днями-это гуд. :dovolen: Кстати,заметьте,что и зима-то в этом году была тухлой какой-то...Ни тебе ни снега в большом кол-ве перед НГ,ни морозов хороших...:confused: Ещё ГТА 4 на компе не пошла когда купил её. :bad: :D |
Чё за слёзы? Зимой должно быть холодно,летом жарко. Хуже когда на оборот.Так что терпите.Мир всем.! |
обажаю зиму минимум чтоб -20 ништяк вообще:horosho: |
Цитата:
|
через полтара месяца примерно наконец-то все это растает и будет тепло:horosho: |
и ипаные экзамены :(:(:(:( |
ыгы у меня еще дипломка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |