![]() |
вот ты реально думаешь я ебу чо у меня там за минус? ещё один охуительный вариант вспомнил: "приезжайте к нам в _________________ (новоевротолпосранск) - зажжом" я обычно по полу катаюсь с таких предложений :) :) |
ну.. вдруг ты с детстава мечтал посетить этот город.... а приехать с концертом это только лишний повод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи, а ты когда из подъезда вылазишь на тебя кидаются толпы фанатов? |
Цитата:
я говорил уже: у меня нет фанатов, я - не Динамо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че открыл глаза ебучим..дебаилам переросткам кому за 25ь и 30дцатьь:saint: |
долбаные суки которые хотят быть похлжу на 50 центов...и зарабытавать так как они.. ЕБАЛНЫ отокройте глаза у нас РоссияЮ с ебаным путиным..ГЭБЕШНИКОМ хуевым.....а вы ебаные бараны..которые ведетесь на это с ТВ..и делаите то что ва м говорят...пся бля........И РЭП ЭТО ИСКУСТВО, а не ебаное вызказывание которое здесь пишут постоянно , ебаные бараны и тем кому не лень.....ебанная строна с ебанными людьми в ванючем закосе:mad: |
Цитата:
|
вы жучитесь.. а я отвечаюперестанте слушать Grimmof (Change My Life ) охуенный негр..... и Doomof у вас нехуя не получается..делайте свое..а не запад... баранье:skald: |
Цитата:
|
SOLDIER MAIN:meat: |
Цитата:
|
to 8bitnyz/ сходи пиздани или разведи какогонить мажора пидрилу в институте или школе там не знаю и на дайма похуй сразу станет.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты тут чё каму хочеш доказать ? делай сам .. всё это "наше".всегда полезно начинать с себя . штоб всё ахуели какой ты пиздатый , и сделал по своему , никак все и т.п. или ты о чём ваще ? |
R_Chie круто я тебя вчера по аське на хуй послал? :dovolen: |
Цитата:
|
я в этом не учавствовал можно у меня спрашивать кто на какой минус читал :p |
to 8bytniz ты давай не обзывайся. нахуя аватару показывать? её ж и так видно. я тебе совет дал. а ты пишешь непонятно че. ты че думаешь, что я суть своей жизни вижу в том шоб ходить ICMC ебашить? ты что, ICMC?:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |