![]() |
Цитата:
я тебе об одном, ты мне о надобности этой ветки. |
Цитата:
ладно , пошел я все таки создам тему про то как меня темы такие заебали , где типа говоришь говоришь ... и как хуем об стенку :( |
не ну Фролкин вещь говорит!!! В дэмо музыке бывает по 5-6 тем сразу ковата шлака от одного новичковского афтора и сидят там двое трое человек тож новичков и обсуждают какой музон ахуенный,что прям как Тупак мастер Заебали орлы на форуме кто любит говорить что накурился в жопу или напился и "как избавится от похмелья" да и новички фотки свои брасают в раздел фотографии,нельзя этого допускать) |
Ксид, извени, но ты хуйню говоришь! Темы можно сравнить с комнатами, вот идёшь ты по коридору и видишь комнату, в которой новички сидят и обсуждают музон-пиздон, ну если тебя так это бесит, то нахуй не заходи в эту комнату и пиздец. Но нет, вам ведь надо зайти спизднуть своё остроумное мнение, а потом ещё и тему по этому поводу создать… Проблема не в новичках, а в тебе и тебе подобным. |
Цитата:
мне казалось сначала надо хоть немного уважения заработать чтобы твои идеи тут обсуждали. и фотки кидать боялся :p неужели щас тупые такие все. и я тебе сейчас не о том что "новички сидят и обсуждают музон", а о том что они создают свои топики только в надежде на то что их похвалят ахуенно. |
какие всё таки вы жестокие, ребята!:mad: :muse: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение ... а видь многие согласятся ... :miha: |
Цитата:
мы тут не топик этот обсуждаем |
я новичок и меня все обижают :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а я думал в торонто адекватные люди живут :guinda: :guinda: :guinda: кароч не пиши больше тут ))))))))))))))))))) |
а ты видь молодец блядь :) быстро соображаешь , если сказали что ты далбаеб полнейший , значит город не адекватных у того кто это сказал ... че я тебя раньше такого самородка не замечал ... :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |