![]() |
Заебали уже Короче предки заебали, полностью, все одно и тоже...:mad: Меня с инста 3-его курса турнули, перевожусь на заочку... Настоебенили такие разгоны типа будешь "никем бля без образования и т.д.:(" Я сказал в ответ "Отьебитесь блять без вас проживу, буду работать и заниматься хопом":D Щас уебал пару тапок "дельфиноф" сижу раздуваю за монитором... У кого такая же ситуация была давайте вместе раздуем:horosho: |
ахахахаха...олень...с родителями нельзя так...они как лучше хотят... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Че молчите давайте вместе уебем кислых и разгоним проблемы:guinda: |
Должно быть хотя бы элиментарное уважение... |
Цитата:
|
На самом деле бывает...просто есть больше чем уважение...но на эмоциях про всё забываешь...хлопаешь дверью..уходишь и думаешь..(В среднем сделать что-то с собой...чтобы они пожелели о содеянном)но вреале....как я в книжке вычитал..если происходит что-о нехорошее...надо дождаться утра..так как ночью..ты остаешься один на один со своими мыслями...и что-то переосознаешь |
Хуйню пишешь если б не было написано " с 3 курса" мона былоб спихнуть все на переходный возраст какой нах хоп учись дибил, ть к долбоебов необразованых в хопе хватает и ты там тож не надо что ты сделал в жизни ? чего успел добиться ? чтоб так говорить |
Ну а в чем проблема?вали из дома,но я сомневаюсь что ты сам че то сможешь...так что не тупи... |
меня как-то с 1го курса хуйнули, такая же хуйня была!! но я не спорил, молчал))) потому что ну его нахуй ссорится с родителями! я их люблю!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
далбаёб! |
Цитата:
|
Иди учись дурак. Всё что могу сказать. Ну или водителем пазика устраивайся. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
всё, теперь никем будешь. дворником или слесарем, если немного думать умеешь максимум сутенёром. жизнь теперь предопределена. сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо по ситуации теперь действовать. не теряйся. |
Хош жить сам, просто молча съебался с дому, без разговоров, хуля ты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |