![]() |
Меня седня родители с самого утра начали пилить! Но надо понимать, что они тебя любят и хотят тебе только хорошего! :dovolen: З.Ы. Хопом брат мы не проживём! ;) |
автор ты чмошник ебаный. так с родителями нельзя общаться. наказать тебя суку за такие гнилые разговоры надо, ты походу вообще невкуриваеш что в этом мире происходит. если ты избрал свою дорогу то уёбывай из дома голышом так как всё что у тебя есть тебе родители дали. малолетка тупорылая. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
аффтор хуита тупорылая его аватар это только подтверждает |
аффтар -ты убог! забавно будет посмотреть, что из тебя получится, если ты, будучи на третьем курсе, такой олень.... |
Цитата:
а он ""Отьебитесь блять без вас проживу, буду работать и заниматься хопом": Дык вали с хаты и проживай, работай и занимайся хопом,,, хули??? или там мамы не будет чтобы и-нэт проплатить??? для того, что бы ты на ннё, на хх.ру жаловался :ma3im::guinda: О чём ты думал когда создавал тему??? типа," да, ща поцы понимающие подтянутся,, такие же как я крутые хопперы, которых с универа выгнали и их за это наругали ))))))))))))" ахах |
аха,год назад было точно также.но смирились с тем что я такой :guinda::guinda::guinda: |
Галимая тема |
З.Ы. Хопом брат мы не проживём! ;)[/QUOTE] Я не на нем деньги зарабатывать буду, хоп для меня чисто андеграунд (искл. Бэд Бэланс) Добавлено через 4 минуты А вапще не пишите нахуй в моей теме, правильные вы слишком... Дети улиц... гангстеры блять:nsk: |
дорога у тебя в могилу бля, причем короткая:o |
Цитата:
|
ccать на тебя кипятком ,аморал ебаный |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вапще не пишите нахуй в моей теме, правильные вы слишком... Дети улиц... гангстеры блять:nsk:[/QUOTE] этой последней фразой, ты показал, что ты ещё более убог чем я думал :horosho: так держать бро :D |
у автора переходняк видимо... |
автор иди работай в макдональдс там ты заработаешь за полтора месяца на сноуборд! :guinda: |
прежде чем разговаривать в таком духе, неплохо было бы для начала себя самостоятельно обеспечивать |
чувак, не говори так бял))) |
Цитата:
|
Сделаем вывод ... рэп уничтожает клетки мозга :( |
а меня вот очень порадовала эта тема!!! автор конечно лось, с этим я согласна. но ответы! ответы какие!!!! супер!!! приятно что тут есть думающие головой люди!! класс!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...(( ну на 1-м курсе.. на 2-м....ну на 3-м..) афтар - еблан! я пасматрю как ты в хоп пойдешь, олень :o |
меня заебала семейка моей будущей жены |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |