Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 14:55
  #1 (ПС)
Заебали засорять этот раздел...
дааа...я к тем, кто тут страдает хуйнёй... напимер : кот, Мс Jam K, Chet, Ба$$,SoM и ещё человек в пять, не охото пречислять...короче вы реально портите этот раздел, создаёте наитупейшие темы и пишите в них свои примитивы-диссы про друг друга, основанные на догадках, это бля совсем по детски, оченб глупо, даже смешно на вас смотреть...раньше этот раздел был одним из самых мне любимых, тепеь здесь вооще бред, тексты хуй, многие достойные тексты закидывают, но бля, ваши Бифы заебааали, уже тем 20 ваших бифлв, и всё одно и тоже...вам делать нехуй?...видно да, короче такое дело, я объяснил как мог, если мозг слабый то это безполезно было писать...просто хочу сказать что заебали...бля, по-любому в эту тему ща пойдут посты с оскорблениями в мою сторону от перечисленных выше людей, ну а хули от них ещё ждать...пыздец...только не надо говорить ,что мол я сам такой хуйнёй маюсь...нет...я ни одной темы про биф не создал...да , заходил, писал, но тема то если вы помните была всего одна...а сейчас каждая второая ваши бифы...ыыы...короче нах вас...

человек с Марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 15:00
  #2 (ПС)
Может ты биффами и не засоряешь эфир, тут ничего говорить не буду, но паражняк из тебя льется еще хлеще чем из нас... а если честно меня тоже вся эта хрень задолбала... уже подташнивает ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 15:01
  #3 (ПС)
ну вот бля и остановись...как я...

человек с Марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 15:03
  #4 (ПС)
Уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 15:03
  #5 (ПС)
точняк...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 18:06
  #6 (ПС)
да Рока, знаешь я с тобой сошлашусь.......
Ты тут прав, без сомнений....
вообще надо новый разжел создать на форуме....

"БИФФЫ" где у будут хуйнёй страдать люди которым это нраиться!

А тут всётке текста разные выкладывать нормальные!

Так что Рока.... Респект тебе, фетишист

Core boy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 21:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Финист с помощью AIM Отправить сообщение для Финист с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
Согласен... Раньше вообще здесь было по другому...
Я сейчас что попало... На этот раздел смотрят гдето так, "Ладно не закроем, пусть пописывают..."
Админы за ним вообще мало следят... Делаем Батл, всё сами... Люди в темах флудят как суки, а всем поровну... Их просишь не флудить... а им похуй... А сделать ничего не можешь... Прав Рока... Соглашусь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #8 (ПС)
хе ты здесь всего полгода - здесь такая хуйня ежегодно вообще-то...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 22:25
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #9 (ПС)
РОКА..ЛОЛ..подними все тему начиная с Амбара....он влез со своим диссом, видимо решил подняться....ну например как ММС дисс на децла вьеб потом кельт, глухо вьеб мне баттл в сухую скока там было 15:0???.....и начал пищдеть..не ты ли вьебывал на него диссок???....потом кто там...всякие Юрики..Штерхи...Якосы и т.д....ваще глухая тема..люди отбитые мозги.....басс..тоже ваще тема даже не обсуждаемая...кот...кот ваще бунтом поднялся..начал срать в темах...хотя согласись мы с тобой в поряде отписались в его темах...меня просто ебашило..да и к тому у всех разные понятия любви....может для меня любовь в голову дать??? все..я нигде нехуя не кидаю....если я и разжигаю конфликт..то делая это в асе или ЛС....так что сучка на меня не пиздеть....есть чайки...которые(по именно в асе)...цепляются за любой конфликт...у меня в люлой терке постояно масса сторонников к чему бы??? просто вот они творят хуйню и я за них не отвечаю.....всем ЛОЛАМ моя ася 303801114...стучать и сраться там.....Роке отдельное приглащение..сучка прям щас включай асю....ВСЕМ МИРА...ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ(КРОМЕ РОКИ) СОСУТ.....

аkа СМЕХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2003, 08:05
  #10 (ПС)
??????????????????????????????????????????????????
Рока! А СКАКИХ ЭТО ПОР ТЫ СТАЛ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К БАТТЛАМ?

забыл как сам говно писал в темы! якобы прикалываясь, как раз вот это и был твой мусор и засёр раздела.

если забыл вот тебе ссылка:

https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-stihov-na-temu-lyubov-25065/?pagenumber=1

и ты там был ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ИЗ-ЗА КОГО НАЧИЛАСЬ ВСЯ ЭТА ДРИБЕДЕНЬ, ПРОДОЛЖАЮЩАЯСЯ ДО СИХ ПОР!

сам куда лез? сам ты тогда не засирал этим раздел?

так, что чья бы мычала...

мне честно говоря тоже всё уже надоело...

и уже честно говоря не охота сбрасывать сюда свои стихи, нет не потому что я боюсь быть опять быть засратым (я уж точно молчать не стану и дам достойный отпор), а потому что надоело, что тебя поливают говном те люди, которые в жизни своей ничего не добились ни в творческом плане не в любом другом!!!
и не написали ничего нормального , хотя бы такого чтобы понравилось кому-нибудь!!!

я никогда первый ничего не начинал - я ставил наместо то говно которое, ничего не понимает и не знает о поэзии!!!

так, что ты сейчас, Рока, говоришь о самом же себе!

Ответ