Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   заебало чтото (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebalo-chtoto-487282/)

frankie 8 декабря 2013 12:09

это как я недавно разговор в огороде подслушал " Ты мужик или нет? -Терпи" я так поразмыслил и подумал чё получается все мужики терпилы?
А вобще не нравится - хуй забей, съебись, смени компанию, тыж не дерево как говорилось где то:saint:

Андрей Shineiy 8 декабря 2013 12:13

ты терпила какой-то..где твоё твёрдое мужское слово?

дрочеРА 8 декабря 2013 12:13

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077957155)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957002)
Шалом всем!
есть такая проблема у меня .... хочу услышать ваши советы братья
У меня есть девушка . проблема не в этом
так вот моя девушка каждые выходные наченая с пятницы зовёт всех наших общих друзей к себе на квартиру . как бы это заебись
но для меня есть один момент который заебал в край
начну так !
у всех есть машины а что бы попасть к ней на квартиру мне приходиться за всеми заезжать ! отвозить привозить короче, ведь дружба же
живут они в другом конце города и моя девушка живёт в другом конце города
но больше меня напригает другой момент
уже находясь в квартире. это общая пьянка за столом .только я не пью так как за рулём а сам любитель выпить в компакнии хорошей( но моя девушка всеровно говорит что я алкаш хотя в компании я само меньше заливаю шары и мне много не надо чтобы напиться)
короче меня заебала одна и таже картина смотреть на это и играть в одну и туже игру УНО , все три дня подрят ! по началу было весело но мне быстро надоело
я в компании веселый общительный даже без алко! могу подьебать всех жестко когда захочу ! а так я часто слушаю и не люблю говорить всякую чушь чтобы небыло неловкого молчания
так вот видя эту картину бухалова , угара, подъебов друзей в лицо и за глаза( сам этим грешу) самой этой игры уно спустя час два меня это настопиздивает и я ухожу в другую комнату телик посмотреть отвлечся
видя меня моя девушка подходит и спрашивает что случилось ? говорит мне что её это бесит, когда ты такой !типо ухожу в себя
я ей сперва все хорошо дорогая не обращай внимания я просто устал
а вчера я ей вечером сказал что меня заебало отвозить всех после пьянок ! в крации ей сказал.
повторю у них есть машины но бухать они любят будь здоров
конечно я всё понимаю после рабнедели они устали и хотят побухать

что мне им сказать? чтобы они поняли что меня это заебало ( привизи отвези)
выходя с хаты ночью я же не могу их бросить и упиздить один !мы же друзья не могу так
может я ною попустякам и нестоит придавать этому внимания? может смириться и показывать улыбку что всё заебись?
посоветуйте ребзя!

Заставь свою телку бросить пить :tomato:
Они тебе хотя бы денег на бензинто дают? :guinda:
Когда в следующий раз будите бухать, выйди не заметно на улицу и сделай так что бы твоя машина не завилась :o и скажи типо расходимся пацаны :guinda:
напизди что машину продал :ma3im:
Или просто возьми и нажрися и домой на такси уехай :seva: а машину там брось

я ей намекаю что ты часто пьёш что мне неприятно это !
спокойно без истерик
думаю поймёт . я ЛОХ пацаны?
на счёт денег я сам первым базар не начну ! давали както чисто символически

Или просто возьми и нажрися и домой на такси уехай:horosho:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077957160)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957152)
а говорить я нечего небуду им

Ну значит хороших тебе трезвых посиделок с пьяненькими и счастливыми друзьями, ну и + адекватных расходов на бензин :):horosho:

спасибо бро:)

MentalAttack 8 декабря 2013 12:17

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957131)
Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077957060)
Внатуре, чё такого, чтобы намекнуть кентам, мол, "ребят, вы конечно извините, что я так прямо скажу, но я как бы тоже хочу побухать со своими братулями, потому что меня обламывает сидеть трезвым, когда всем весело и хмельно"
Если они тебе скажут, типа "да конечно братух, чёж ты раньше то молчал, ты же как - то не намекал на то, что тоже хочешь и т.д." (опустим тот момент, когда друзья САМИ высказывают иницитативу, типа "слушай а ты чё нас ленивых жоп, жадных до денег на такси, возишь то постоянно ? мы же тебя обламываем с бухачем, сорри вся хуйня", пока каждому лично не разложишь по полочкам что ты от него ждёшь, никто инициативу не проявит, есть такая хуйня в наше время), так вот, если они тебе скажут выше мною написанное, то всё заебись.
А если они начнут ломаться, тип, "ну чувак, ну чё ты в самом деле ? ну блять, денег нет на такси, ну ё то моё", то значит хуй они кладут на тебя как на друга, им лишь нужно место где побухать (ещё скажи ты им проставляешься каждый раз), и пока у них есть такой вот добренький кентуля, то задумайся о своём окружении ;-)
P.S а девушка тоже хороша конечно, ей лишь бы компанию собрать, похуй какие затраты (физические и эмоциональные) понесёшь ты , как её мч, даже если они потенциально затратные и негативные
Как то так, йо :black:

Девушка у меня хорошая !
хотели решить эту проблему да так чтото неполучилось

то есть ты отвозишь друзей к НЕЙ на хату? а потом сам уезжаешь домой?

дрочеРА 8 декабря 2013 12:24

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077957187)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957131)
Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077957060)
Внатуре, чё такого, чтобы намекнуть кентам, мол, "ребят, вы конечно извините, что я так прямо скажу, но я как бы тоже хочу побухать со своими братулями, потому что меня обламывает сидеть трезвым, когда всем весело и хмельно"
Если они тебе скажут, типа "да конечно братух, чёж ты раньше то молчал, ты же как - то не намекал на то, что тоже хочешь и т.д." (опустим тот момент, когда друзья САМИ высказывают иницитативу, типа "слушай а ты чё нас ленивых жоп, жадных до денег на такси, возишь то постоянно ? мы же тебя обламываем с бухачем, сорри вся хуйня", пока каждому лично не разложишь по полочкам что ты от него ждёшь, никто инициативу не проявит, есть такая хуйня в наше время), так вот, если они тебе скажут выше мною написанное, то всё заебись.
А если они начнут ломаться, тип, "ну чувак, ну чё ты в самом деле ? ну блять, денег нет на такси, ну ё то моё", то значит хуй они кладут на тебя как на друга, им лишь нужно место где побухать (ещё скажи ты им проставляешься каждый раз), и пока у них есть такой вот добренький кентуля, то задумайся о своём окружении ;-)
P.S а девушка тоже хороша конечно, ей лишь бы компанию собрать, похуй какие затраты (физические и эмоциональные) понесёшь ты , как её мч, даже если они потенциально затратные и негативные
Как то так, йо :black:

Девушка у меня хорошая !
хотели решить эту проблему да так чтото неполучилось

верно!
был не давно разговор на эту тем косвенный
щас они начали сами на такси приезжать на хату

бля извеняюсь не разговор а притензия от кента почему ты не заехал за мной
я ответил что не захотел просто

Рэил 8 декабря 2013 12:31

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957203)
верно!

...
К моим пожеланием про пьяненьких друзей и расходы на бензин добавляется пожелание скорейшего нахождения дешёвой клиники по быстрому и безболезненному взятию анализов на ЗППП :dovolen:
без обид только )))))))))))))))))

дрочеРА 8 декабря 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077957225)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957203)
верно!

...
К моим пожеланием про пьяненьких друзей и расходы на бензин добавляется пожелание скорейшего нахождения дешёвой клиники по быстрому и безболезненному взятию анализов на ЗППП :dovolen:
без обид только )))))))))))))))))

на что?

Кубик Рубик 8 декабря 2013 12:57

будут звонить - шли нахуй. и разводись с подругой:voin:

сплат 8 декабря 2013 13:09

Да так и скажи, хули я вам за таксиста или что?
Если поймут, значит адекватные.
Не поймут, значит хуевые у тебя друзья и девушка.

МСДИНОЗАВР 8 декабря 2013 13:09

до конца не читал, но...бросай ее нахуй.

дрочеРА 8 декабря 2013 13:28

я люблю эту девушку и я хочу быть сней она очень хорошая !
она многое натерпелась изза меня дурака

суть идёт не о девушке

парк 8 декабря 2013 13:37

все посты не читал, наверно уже предлагали нахуярится самому?!
сразу забегай и внедри какой нибудь алкогольной хуйни побырому :horosho:
и смотри на ебальники своих охуевающих друзей, которым придется тратить деньги на такси.
у меня такой друг есть кстати:morj: который нас возит, но он говорит сам пить не хочет типа:)

MentalAttack 8 декабря 2013 14:16

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077957322)

суть идёт не о девушке

тогда терпи
таксистом норм
мужик

OGREEBAAH 8 декабря 2013 15:17

Цитата:

суть идёт не о девушке

да друзяшки поймут, а чё у девушки то не остаёшься?

Андрюша Трубин 8 декабря 2013 16:05

:facepalm::facepalm::facepalm:
Ты пацан или нет? Вроде пацан. (с.) Сэт

транжир 8 декабря 2013 16:50

Цитата:

Цитата от OGREEBAAH (Сообщение 1077957561)
Цитата:

суть идёт не о девушке

да друзяшки поймут, а чё у девушки то не остаёшься?

кстати да. а в чем проблема остаться у нее? тогда ты можешь тоже пить и они могут сами по домам разъехаться на такси

Insaf 8 декабря 2013 17:01

Кул стори явно Если ты не траль какой-нибудь породистый и вся эта тема на самом деле происходит, то сочуствон тебе плотный:( Это же жесть вообще, беги от такой компании огородами быстрее:(

ander8son 8 декабря 2013 18:06

вот у кого-то проблемы)))
если друзья - скажи "идите нахуй, такси для кого существует".
вообще проблему сам себе придумываешь.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:

суть идёт не о девушке

тебе 18 ?
такое ощущение что это написал младший брат:D

asthmatic 8 декабря 2013 18:27

какие же они друзья если ты элементарных вещей им сказать стесняешься, неудобно тебе. не стоит прогибаться под изменчивый мир;)
в чем боязнь? если ты не будешь "таксистом" то тебя бросит девушка?
че за бред вообще, какая бы любовь не была нахуй быть типо рабом таким и еще объясняться. ну любишь ее очень, боишься потерять..если она такая ебанутая и из-за такого недовольна,то я тебя поздравляю.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

быстро события разворачиваются однако:|

серёжа елов 8 декабря 2013 18:53

я бы просто взял да начал бухать, не ебет, если друзья, то поймут, ибо к хорошему быстро превыкают,
прям в открытую обьява такая от тебя с зигой полетит пускай "ребзя не ебет я седня бухаю я устал у меня нет бензина, поймите правельно" :horosho:
ну и можно в тачке почаще включать айс беби гуфа :horosho:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

суть идёт не о девушке

говори как есть, думаю не обидяться раз как ты говориш "друзья"
хотя мне кажеться, если были бы они друзья. хоть от одного бы ты услышал, мол , а не заебало ли тебя нах возить? или братан мб на бенз дать? и тд и тп
не думал?
я думаю им похуй и думают только о себе

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077957336)
все посты не читал, наверно уже предлагали нахуярится самому?!
сразу забегай и внедри какой нибудь алкогольной хуйни побырому :horosho:
и смотри на ебальники своих охуевающих друзей, которым придется тратить деньги на такси.
у меня такой друг есть кстати:morj: который нас возит, но он говорит сам пить не хочет типа:)

вово, красавчик:D:horosho:

ENCLAVE 9 декабря 2013 04:16

короче, я всё понимаю, но каждые выходные ездить за друзьями да и еще отвозить обратно это ахуеть можно:facepalm:
говоришь друзьям: ходите побухать? приезжаете ко мне сами, уезжаете таким же образом.

ты прям как их личный водитель, отвези, забери.

не смей больше их возить , а если твоя телка будет выёбываться по еблу дай, чтобы осадить

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
либо пусть эти пидоры тебя заправляют с наливом:horosho:

FISTASHKE 9 декабря 2013 13:44

автор русский язык нихуя-то не знает, зато катается по городу на воображаемом бентли, завозит рандомных лохов на квартиру к шлюхе, с которой у братков коллективный секс, и при этом считает ее своей телкой.
у меня плохие новости для тебя, школьник

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 2 из 2: 12