![]() |
это как я недавно разговор в огороде подслушал " Ты мужик или нет? -Терпи" я так поразмыслил и подумал чё получается все мужики терпилы? А вобще не нравится - хуй забей, съебись, смени компанию, тыж не дерево как говорилось где то:saint: |
ты терпила какой-то..где твоё твёрдое мужское слово? |
Цитата:
спокойно без истерик думаю поймёт . я ЛОХ пацаны? на счёт денег я сам первым базар не начну ! давали както чисто символически Или просто возьми и нажрися и домой на такси уехай:horosho: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был не давно разговор на эту тем косвенный щас они начали сами на такси приезжать на хату бля извеняюсь не разговор а притензия от кента почему ты не заехал за мной я ответил что не захотел просто |
Цитата:
К моим пожеланием про пьяненьких друзей и расходы на бензин добавляется пожелание скорейшего нахождения дешёвой клиники по быстрому и безболезненному взятию анализов на ЗППП :dovolen: без обид только ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
будут звонить - шли нахуй. и разводись с подругой:voin: |
Да так и скажи, хули я вам за таксиста или что? Если поймут, значит адекватные. Не поймут, значит хуевые у тебя друзья и девушка. |
до конца не читал, но...бросай ее нахуй. |
я люблю эту девушку и я хочу быть сней она очень хорошая ! она многое натерпелась изза меня дурака суть идёт не о девушке |
все посты не читал, наверно уже предлагали нахуярится самому?! сразу забегай и внедри какой нибудь алкогольной хуйни побырому :horosho: и смотри на ебальники своих охуевающих друзей, которым придется тратить деньги на такси. у меня такой друг есть кстати:morj: который нас возит, но он говорит сам пить не хочет типа:) |
Цитата:
таксистом норм мужик |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: Ты пацан или нет? Вроде пацан. (с.) Сэт |
Цитата:
|
Кул стори явно Если ты не траль какой-нибудь породистый и вся эта тема на самом деле происходит, то сочуствон тебе плотный:( Это же жесть вообще, беги от такой компании огородами быстрее:( |
вот у кого-то проблемы))) если друзья - скажи "идите нахуй, такси для кого существует". вообще проблему сам себе придумываешь. Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
такое ощущение что это написал младший брат:D |
какие же они друзья если ты элементарных вещей им сказать стесняешься, неудобно тебе. не стоит прогибаться под изменчивый мир;) в чем боязнь? если ты не будешь "таксистом" то тебя бросит девушка? че за бред вообще, какая бы любовь не была нахуй быть типо рабом таким и еще объясняться. ну любишь ее очень, боишься потерять..если она такая ебанутая и из-за такого недовольна,то я тебя поздравляю. Добавлено через 3 минуты 59 секунд был не давно разговор на эту тем косвенныйщас они начали сами на такси приезжать на хату быстро события разворачиваются однако:| |
я бы просто взял да начал бухать, не ебет, если друзья, то поймут, ибо к хорошему быстро превыкают, прям в открытую обьява такая от тебя с зигой полетит пускай "ребзя не ебет я седня бухаю я устал у меня нет бензина, поймите правельно" :horosho: ну и можно в тачке почаще включать айс беби гуфа :horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
хотя мне кажеться, если были бы они друзья. хоть от одного бы ты услышал, мол , а не заебало ли тебя нах возить? или братан мб на бенз дать? и тд и тп не думал? я думаю им похуй и думают только о себе Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
короче, я всё понимаю, но каждые выходные ездить за друзьями да и еще отвозить обратно это ахуеть можно:facepalm: говоришь друзьям: ходите побухать? приезжаете ко мне сами, уезжаете таким же образом. ты прям как их личный водитель, отвези, забери. не смей больше их возить , а если твоя телка будет выёбываться по еблу дай, чтобы осадить Добавлено через 1 минуту 45 секунд либо пусть эти пидоры тебя заправляют с наливом:horosho: |
автор русский язык нихуя-то не знает, зато катается по городу на воображаемом бентли, завозит рандомных лохов на квартиру к шлюхе, с которой у братков коллективный секс, и при этом считает ее своей телкой. у меня плохие новости для тебя, школьник |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |