![]() |
хихихихихихихихихихихи. Одно скажу если у тебя все в порядке со здоровьем и твой любимый человек ( если есть ) здоров то у тебя все охуенно по общему. А остальное твоя дырявая башня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь. парни, вы так заебали ныть!!! вы такие мягкотелые что противно.:bad: тряпки. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие нытики все. отвратительно. вот сто пудово никогда пистолет к голове даже к своей дурной не поднесут. а самоутверждаться за счёт женщин будут, по любому. показывать им силу своего духа. автор, докажи что ты не тряпка, застрелись. |
Цитата:
Черепаха давай Фото :horosho::ma3im::krik: |
ARMIMAN С хуйца ли она не дырявая? Если меланхолия с ровного места. Тебе не ровняком кто ноет кто не ноет. Лучше уж пусть ноют, чем внутри хуйню разную держать и творить зло. :morj: Кстати на одной локации живем, рижка :o |
ох, ладно. в этой теме меня не любят. пойду я отсюда, риальные пацаны разрулят свои проблемы. |
Цитата:
|
я чёт нихуя не вкурил как журавлики делать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне не ровняком. надо быть сильными. кому такой далбаёб нужен? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему никто не орёт что я ёбнутая курва? |
Цитата:
|
Нихера себе у вас тут разгон пошел:D |
утопись:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я когда малым был, мне кто-то рассказывал, что один дядя, сидел целыми днями делал журавликов.. вроде 1000 сделал(может больше) и излечился от рака!:) |
Moresebya такой ты мазок унылый. :horosho: Armi у тебя твое "Я" как-то странно проявляется. :o |
Цитата:
|
ащ бля |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |