Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заебало все (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebalo-vse-192606/)

Гангстер 12 октября 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065247303)
:D :D :D надо зайти поржать.
Как дела вообще? Смотрю девушка такая прелестная на аватаре в контакте. :)

Та все отлично))))
Да,одногруппница моя...)))встречаемся,так сказать)))
С учебой полная ж**а,но ет фигня....временно,надеюсь)))

Armi 12 октября 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065247431)
Та все отлично))))
Да,одногруппница моя...)))встречаемся,так сказать)))
С учебой полная ж**а,но ет фигня....временно,надеюсь)))

я вот сессию 1.10 закрыла. мне терь скучно:|:|:|

Урфин ДжуZ 12 октября 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065246133)
Если человек мудак, почему бы его не обидеть?

верно мыслишь :horosho: :guinda:

Саша Суп 12 октября 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Tr0tz (Сообщение 1065241517)
реально все заебало! однотонность жизни надоела... чтобы вы добавили в своей жизни нового, что могло бы повысить настроение... цук! просто говно, щас кроме что подумываю о спячки тупой да и лафу погонять :o :tomato: и ща такое настроение никакое (как после запоя) просто целую неделю... пздц вопрос, некуда свободное время тратить :|

чувак, та же ситуация была... заведи девушку это реально помогает... будешь охуевать от недостатка свободного времени:horosho::horosho::horosho:

Armi 12 октября 2008 14:36

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1065247572)
верно мыслишь :horosho: :guinda:

Спасибо, что оценил.

HolyFool999 12 октября 2008 14:45

Пореж вены или выпрыгни из окна-точно скуку как рукой снимет!:horosho:;):p:D

M.T. 12 октября 2008 14:46

заебало всё...и все...

Masta Proof 12 октября 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065247177)
Разозлился :):):)

нет)
просто заебали недоноски незнающие меня лично и пиздящие про меня
она просто подумала что я ей лично кинул ссылку на трек
только вот это идет всему контакт листу,бебик
ты нихуя не особенная:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065247282)
Кст,в теме "Ты сейчас влюблен(а)?" Маста Пруф смешно выглядел в разговоре с Рией...странный человек))))

они меня не любят и меня это веселит:horosho:

Armi 12 октября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065248020)
нет)
просто заебали недоноски незнающие меня лично и пиздящие про меня
она просто подумала что я ей лично кинул ссылку на трек
только вот это идет всему контакт листу,бебик
ты нихуя не особенная:)

Добавлено через 2 минуты
они меня не любят и меня это веселит:horosho:

Не фамильярничай.
Давай в Москау приезжай, в лицо меня недоноском назовешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065247719)
Пореж вены или выпрыгни из окна-точно скуку как рукой снимет!:horosho:;):p:D

:D на одной волне. Ты приготовил фотоаппарат?

Masta Proof 12 октября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065248052)
Не фамильярничай.
Давай в Москау приезжай, в лицо меня недоноском назовешь.

еблет мне разнесешь?)

Armi 12 октября 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065248078)
еблет мне разнесешь?)

а чё сдачи бы дал?:morj:
я вообще считаю, что драка не гуманный способ решения проблемы.
тем более между девушкой и парнем.
хотя, бля, какой нах парень?:morkovka: пидарок обычный. :bad:

Masta Proof 12 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065248433)
а чё сдачи бы дал?:morj:
я вообще считаю, что драка не гуманный способ решения проблемы.
тем более между девушкой и парнем.
хотя, бля, какой нах парень?:morkovka: пидарок обычный. :bad:

hhem-delle-la,ennich-me-noughh-mi-niche-mick-norr:morj:

Элкей 12 октября 2008 16:55

Цитата:

реально все заебало! однотонность жизни надоела... чтобы вы добавили в своей жизни нового, что могло бы повысить настроение... цук! просто говно, щас кроме что подумываю о спячки тупой да и лафу погонять :o :tomato: и ща такое настроение никакое (как после запоя) просто целую неделю... пздц вопрос, некуда свободное время тратить :|

Познакомся с девушкой или набухайся жёстко.Это вроде как помагает

Armi 12 октября 2008 16:56

Пруф, долбаёб ты и не лечишься. Ладно, чао, я нашла себе другой объект для ссоры

Урфин ДжуZ 12 октября 2008 17:06

Жесть :guinda:

sql 12 октября 2008 17:08

Цитата:

Нытики ебаные, вот меня больше всего такая хуйня бесит. А кто виноват в том, что у вас жизнь однотонная, кто виноват, что у вас нет настроения, друзей, девушки, хобби, занятия на каждый вечер? ВЫ САМИ! И то, что вы предпочитаете дрочить дома за компьютером, на форуме шакаля, создавай долбоебические темы с целью, что вас пожалеют, нихуя не изменит.
Я работаю на двух работах, учусь и еще ебаную кучу вещей делаю, и вот у меня чего-то жизнь нихуя не однообразная и не нудная, и вовсе меня не заебала. Ты осознал свою обосаную ущербность и мудаченность теперь ?

Armi 12 октября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065248716)
Нытики ебаные, вот меня больше всего такая хуйня бесит. А кто виноват в том, что у вас жизнь однотонная, кто виноват, что у вас нет настроения, друзей, девушки, хобби, занятия на каждый вечер? ВЫ САМИ! И то, что вы предпочитаете дрочить дома за компьютером, на форуме шакаля, создавай долбоебические темы с целью, что вас пожалеют, нихуя не изменит.
Я работаю на двух работах, учусь и еще ебаную кучу вещей делаю, и вот у меня чего-то жизнь нихуя не однообразная и не нудная, и вовсе меня не заебала. Ты осознал свою обосаную ущербность и мудаченность теперь ?

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

вова ванэс 12 октября 2008 17:33

Цитата:

Сообщение от sql
Соглашусь...все эти дипрессии-хуессии происходят от регулярного задротства и постоянного ничегонеделания...
нет свободного времени - нет времени задумываться над всякой ебатнёй

Элкей 12 октября 2008 17:47

Цитата:

Ай хорошо загнул +1.
P/S. автору я бы посоветовал призадуматься над этими словами

Саша Суп 12 октября 2008 18:17

Цитата:

Лежат в постели муж с женой: Жена - мне все так надоело, постоянное однообразие, настроение на нуле... Муж - знаешь, дорогая, тебе надо кое-куда съездить! Жена - Куда?:confused: Муж - По ебалу!!!:meat:

Tr0tz 12 октября 2008 18:36

Цитата:

слыш мудила, меня заебывают такие посты, прочитай на четвертой странице что я написал уебок, и не мороси... я не жалуюсь во-первых! мол у меня там чет не то... я тут говорю не про проблемы, которые заебывают, а заебывает то, что видешь старое постоянно, а нет ничего нового пень цука. и хорош выепываца на постах, через форум, так и школьник может... и кто сейчас плачит в платок, ты или я описав свою жизнь в подробностях? как раз заебала работа, соседи и все что видно каждый день... и таких уебками вы называете? а наверно уебок тот кто это считает. ведь люди которые в этой ситуации что-то вносят в жизнь новое, а вот что, ты сам поймать мысль должен ;) на двух работах работает молодец :guinda: а где я работал? я работал на Энергонефти, сидев в долбаном боксе где звук водопроводной трубы, и когда всю работу сделал наперед, ты просто в этом шуме и дохнишь со скуки, при этом и дипломку катал долбаную... тож мне умный :| мля вы че думаете я пишу, у меня психоз просто от этого часто, а не то что я плачу... на голову все-таки все давит

Скафи Ти 12 октября 2008 18:43

рэп пиши. ноешь как баба тут

Tr0tz 12 октября 2008 18:51

пох на вас, поду епло кому-то начищу, и пройдет :)

VIЕRI 12 октября 2008 19:52

Цитата:

иди бухай

True Stuff 12 октября 2008 21:55

жизнь заебала?так иди и убейся,хули сопли распускать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Sup4ik (Сообщение 1065249271)
Лежат в постели муж с женой: Жена - мне все так надоело, постоянное однообразие, настроение на нуле... Муж - знаешь, дорогая, тебе надо кое-куда съездить! Жена - Куда?:confused: Муж - По ебалу!!!:meat:

ааааааааааааааааа бля ржунимагу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
Страница 5 из 6: 123456