![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм стори, ну удачи тебе :boyara: |
Цитата:
|
Я за лето даже не поебался:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ладно, хватит сраться, давай жить дружно. Я пришёл на этот сайт, чтобы выкладывать свои работы и ознакамливаться с другими в разделе "Стихи, текста". Читай мои творения:) |
для стиховика у тебя слишком большие виртуальные яйца, дрозд ты живородящий Показать скрытый текст
пис, брат
|
Цитата:
|
бля, братан, держись, всё норм будет... придёт оСень и пойдёшь на учёбу.. но для начала... Показать скрытый текст ВЫПЛЮНЬ ПЕЧЕНЬ, УЁБОК:krik: |
эми вайнхаус умирла( |
Х** знает, всё плохо также... лето проёб**о, вроде есть плюсы, но скорей самый большой, затмевающий все плюсы, минус то, что я впервые за много лет не поехал в Крым к своей бабуле и лучшему другу отдыхать на море :( Из-за этого для меня всё лето потеряло смысл, а то, чем я пытался хоть какие-то плюсы выделить в жизни сейчас, ведёт себя как тупая дура :mad: Жизнь говно, всё заеб**о. Проблемы возникают, которые постоянно мешают мне спать :krik: (то болезнь с носом, то с ногами что-то, то родственники) По-этому, я сейчас на форуме сижу. :( Так и о суициде уже подумывал не раз. Наступит сентябрь, универ начнётся, хоть тогда может будет что-то хорошее. (Планов много просто) А так, это худшее лето в моей жизни. Как-то всё даже очень долго расписывать, расписал основное... Цитата:
|
Автор,троллинг удался :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст чуть не блеванул когда читал твой пост:krik: |
Цитата:
|
лето-зима похуй вообще разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Встань и действуй, тряпка |
Цитата: