![]() |
Дружок на игровых автоматах 20000 выиграл.И чё мне оставалось делать. |
7 дней уже как.Кстати начинает уже побешивать.Я вообще пьянею долго,долго,долго....А ПОТОМ ВСЁ!.Похмелье кстати поёбывает.Лечусь КЕфиром.Вобще нужно я щитаю отдельную тему создать-"Как я лечусь". |
huli v sibiri holodno ' vot i vse vodkoi greutsya:tolstiy: |
Ну У вас в москве-то щас +25 - +27 С. Водка не нужна вам.О ней ваще там никто не подозревает. |
Ты тем более всегда в бегах.На разогреве всегда |
пиво пью каждый день уже в течении получгода. 0,5 да выпиваю, хотя обычно литряк... ну хз :) алкаголик я нах. в том году тоже пил ниибацца... а 1,5 литра ваксы в 4-х это ж так... разогнаца :) вчера в местный кабак зашёл две кружки выпил, домой приехал литряк. позавчера в комп. клубе 4х0,5 (у меня обычно две бутылки в час уходит - CS игра нервная :)), патом дома чиста в одного 0,5 - кино смотрел. сёдня только 21 час. в 22 друг придёт с мегабульчиком (2,5)... выпьем подумаем чё дальше мутить. вот такая она жизнь... |
с пива начинают многие кого уж нет |
Цитата:
|
Цитата:
не острожный опохмел, приводит в длительному запою... |
Цитата:
а компьютерный для меня - эт дешёвый бар :) где за 50 р. мона взять 0,5 пива и комп на час :) типа бюджетный вариант ;) p.s.: http://reeb.gorodok.net/DSC03343.JPG :) вот для чего зубочистки на столы кладут :) |
быстрее включайте орт.там программа про это |
в новосибе щас по ОРТ каких-та китайцев показывают:) |
БЛЯ ВКЛЮЧАЙТЕ ОРТ !!! :D |
фи...алкаши... |
katz Кто бы говорил :) А ваще ща водку не пью, только пиво :) |
Цитата:
|
нахуй пить:ma3im: |
Цитата:
|
а нахуй греться |
Цитата:
|
и чтоб убится.... |
Цитата:
|
канечна нах тока у ся в домах, в тёплых краватях с "кучкай" тёлак... :) абычна типа reeb & пара-тройка пиздатых баб... ps: не считай что бля Питер - пуп земли - я в сша был, в германии и в канаде год жил. тоже могу орать нах на всю мухосранскую, что бля россия деревня, а питер лишь ебучая залупа. нахуй оно надо? |
А чё ещё делать холодными сибирскими вечерами... Напьёмся, накуримся, а потом идём по домам... девченок ебать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |