![]() |
Заебался с той самой.... Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда.... Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня... Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер.... чтобы это могло значить? Может всётаки любит? как поступать в данной ситуации??? самому связаться с ней практически невозможно, думаю, заявиться домой к ней.... вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать.... P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем((( |
та же хуйня была) ща уже забила, походу |
привыкла к тебе .. сам то что чувствуешь к ней? |
пусть сама скажет чётко,что ей надо от тебя! |
ман у меня такая же хуйня,и тоже нет на неё ответа:( |
не отвечай, надо будет приползет |
Цитата:
не факт что она ответит) |
но а ты сам не хочешь же быть с ней? |
Цитата:
если сильно захочет,то прибегнёт к другому варианту кроме как смс,звонков. ты как бы тут:king: |
Цитата:
другие девушки мне кажутся ущербными какими то....никому не в обиду сказано.... сегодня звонит.....ну не время мне разговаривать, в кромпании я.....а поговорить то с ней хочу, и знаю, если сейчас не отвечу, то потом она позванит через 2 недели минимум.... ну говорю, давай завтра поговорим, дак нет блядь, давай сегодня и прямо сейчас....немного поговорили, попращались..... то что сегодня произошло, можно сравнить с сексом, как будто трахаешься, звонят друзья, и вы оба недоебёные быстро одеваетесь, не успев закончить..... |
есть девчата которым чуть поддашься и всё пиздец ты ОБЯЗАН уже! |
нужно вежливо но твердо говорить что не можешь беседовать в данный момент, нахуй нужно тебе это мозгоебание, о себе подумай |
вот вот есть у них такая хуйня, самого бесит может они так прикалываются |
Цитата:
да и человек из неё хороший очень....я бы в друзьях остался...но и этого по ходу не выйдет.... говорит не может дружить с человеком, который смотрит на неё больше чем друг.... |
Цитата:
лучше сразу правду чем строить себе какие то иллюзии, любовь, мучиться. а там забудешь, время лечит как бы банально не звучало. эхуенное кол-во сообщений))) |
Цитата:
Денюжек займи... дай телефоном попользоваться:tomato: |
я тебя понимаю как никто другой. ска. я в такой же ситуации. и плакать и тупо ржать хочется. главное это суко сама видимо не знает чего хочет |
тож была такая фигня.ща уже нет.внимания не обращал-расстались так расстались |
Цитата:
|
Цитата:
после слов сквозь зубы ЗАЕБАЛО!:cool: |
Цитата:
если хочешь быть с ней,поговори естественно,скажет нет,тогда так и скажи мол "какого хуя тогда доебываешься?" будет необходимость послать,полка шустрых тебе в помощь,потом двигаца жопой под электрохаус :seva: учисб разбираться в себе ман,сложно ну нужно хуле :bokal: |
Цитата:
|
да по моему очевидно, что ты ей не особо нужен в обычное время, а так, когда скучно или еще что либо надо, да ну ее. |
Цитата:
|
езжай к ней! любовью заниматься)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |