Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   заебись в универе срать (https://www.hip-hop.ru/forum/zaebis-v-univere-srat-363516/)

no chaOstle 29 марта 2011 20:30

В Универе бля бакалавры и магистры не смывают за собой:D дело недостойное, конечно

ХренБрюле 29 марта 2011 21:14

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1072848768)
срал как-то покуривая сигу...это нормально.

я так всегда делаю:|:horosho:

leshadakott 29 марта 2011 21:15

я не курю, но когда сру - курю :facepalm:

Mr. Goodcat 29 марта 2011 21:31

я не сру, но когда курю - сру :|
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:

Slipknot 30 марта 2011 03:20

подборка прохладных стори со мной

1 я однажды шел в универ. опаздывал - пара уже началась. зимой дело было. холодно.
Иду мимо стоянки - смотрю, а под забором, возле тачки, метрах в 7-8 от меня мужик сомнительный присел и срет так хорошенько.Я, проходя мимо, в ахуе смотрю на него.
А он смотргит на меня и такой "Че ?" . Я прихуел еще больше от такой наглости и в шокке:trucat: " да ниче". и пошел дальше.

2 как то будучи еще совсем щеглом был в лагере. захожу в очко, а там стоят 2 сральника за углом стены. ну и по разговору слышу - занято. а у меня, блять, подпирает.:mad: ну хули делать - стою жду тихо себе.разговор:
-слушай, а слабо так пердануть?
*звук пердежа*
-я так не смогу. у меня гавно лезть начинает!
-ну ты слабак. Хомяки и то громче пердят!
*(знай я тогда ака Хомяка - решил бы, что он такой хохмач:|:facepalm:)
-хорошо сидим, да?
-да. и гавно порциями выходит...
Меня эта беседа заебала и я такой громким басом:
-срите давайте поживей, пацаны.

а пацаны то не ожидали, что здесь кто-то. и один от ахуя в свое гавно упал..:meat::bad::facepalm:
*потом хотел мне еще прописать, но предъявить было нечего и просто потерли с ним.

3 как то был флет у пари одного. и кароче чел один ебанутый, когда большинство(и хозяин) уже отрубились, насрал в пакет и положил в морозилку:|:nsk: чтоб затвердело, а потом в холодильник рядом с колбасой домашней.
хотел шуткануть, чтоб перепутал кто-нить. так и случилось. отхуярили его неплохо. даже холодильник погнули.:chet::chet::chet:
ну а че - за хуевые шутки.
ну все и случилось

Bolek 30 марта 2011 06:12

у нас есть:p

Mr. Goodcat 30 марта 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1072852062)
подборка прохладных стори со мной

1 я однажды шел в универ. опаздывал - пара уже началась. зимой дело было. холодно.
Иду мимо стоянки - смотрю, а под забором, возле тачки, метрах в 7-8 от меня мужик сомнительный присел и срет так хорошенько.Я, проходя мимо, в ахуе смотрю на него.
А он смотргит на меня и такой "Че ?" . Я прихуел еще больше от такой наглости и в шокке:trucat: " да ниче". и пошел дальше.

2 как то будучи еще совсем щеглом был в лагере. захожу в очко, а там стоят 2 сральника за углом стены. ну и по разговору слышу - занято. а у меня, блять, подпирает.:mad: ну хули делать - стою жду тихо себе.разговор:
-слушай, а слабо так пердануть?
*звук пердежа*
-я так не смогу. у меня гавно лезть начинает!
-ну ты слабак. Хомяки и то громче пердят!
*(знай я тогда ака Хомяка - решил бы, что он такой хохмач:|:facepalm:)
-хорошо сидим, да?
-да. и гавно порциями выходит...
Меня эта беседа заебала и я такой громким басом:
-срите давайте поживей, пацаны.

а пацаны то не ожидали, что здесь кто-то. и один от ахуя в свое гавно упал..:meat::bad::facepalm:
*потом хотел мне еще прописать, но предъявить было нечего и просто потерли с ним.

3 как то был флет у пари одного. и кароче чел один ебанутый, когда большинство(и хозяин) уже отрубились, насрал в пакет и положил в морозилку:|:nsk: чтоб затвердело, а потом в холодильник рядом с колбасой домашней.
хотел шуткануть, чтоб перепутал кто-нить. так и случилось. отхуярили его неплохо. даже холодильник погнули.:chet::chet::chet:
ну а че - за хуевые шутки.
ну все и случилось

хомяки и то громче пердят бля :guinda::guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.
Страница 3 из 3: 123