![]() |
В Универе бля бакалавры и магистры не смывают за собой:D дело недостойное, конечно |
Цитата:
|
я не курю, но когда сру - курю :facepalm: |
я не сру, но когда курю - сру :| Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
подборка прохладных стори со мной 1 я однажды шел в универ. опаздывал - пара уже началась. зимой дело было. холодно. Иду мимо стоянки - смотрю, а под забором, возле тачки, метрах в 7-8 от меня мужик сомнительный присел и срет так хорошенько.Я, проходя мимо, в ахуе смотрю на него. А он смотргит на меня и такой "Че ?" . Я прихуел еще больше от такой наглости и в шокке:trucat: " да ниче". и пошел дальше. 2 как то будучи еще совсем щеглом был в лагере. захожу в очко, а там стоят 2 сральника за углом стены. ну и по разговору слышу - занято. а у меня, блять, подпирает.:mad: ну хули делать - стою жду тихо себе.разговор: -слушай, а слабо так пердануть? *звук пердежа* -я так не смогу. у меня гавно лезть начинает! -ну ты слабак. Хомяки и то громче пердят! *(знай я тогда ака Хомяка - решил бы, что он такой хохмач:|:facepalm:) -хорошо сидим, да? -да. и гавно порциями выходит... Меня эта беседа заебала и я такой громким басом: -срите давайте поживей, пацаны. а пацаны то не ожидали, что здесь кто-то. и один от ахуя в свое гавно упал..:meat::bad::facepalm: *потом хотел мне еще прописать, но предъявить было нечего и просто потерли с ним. 3 как то был флет у пари одного. и кароче чел один ебанутый, когда большинство(и хозяин) уже отрубились, насрал в пакет и положил в морозилку:|:nsk: чтоб затвердело, а потом в холодильник рядом с колбасой домашней. хотел шуткануть, чтоб перепутал кто-нить. так и случилось. отхуярили его неплохо. даже холодильник погнули.:chet::chet::chet: ну а че - за хуевые шутки. ну все и случилось |
у нас есть:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |