![]() |
ЗаеБИТ - Исход Летален (Cpt. Carnage prod.) (BY GRIME MUSIC) Wag1! It's just new tune:) CHECK IT OUT PLEASE P.S. Ребята, хотелось бы побольше мнений по поводу этого трэка, заранее спасибо и BIG UP!:dovolen: |
Вполне достойно ) Оттачивать технику и писать больше ) А так что то может выйдет из тебя |
Цитата:
|
Пересведеночка почетче явно, я больше слов разобрал. Много чётких раймов, вцелом очень даже нормал, какая-то адская хуйня из тебя должна получится:horosho: |
Цитата:
|
Ну вполне неплохой трекан вышел:):) |
Цитата:
|
когда ударные пошли стало интересней. прям даже хорошо до этого скучно было. правда на ноуте слушал=) |
Цитата:
я сам заметил, что этот трэкан качёво звучит только в наушниках, или на нормальных колонках:o |
Норм) на мониках слухал |
Цитата:
|
Наушники у меня мониторные, хоть и недорогие. В них вроде норм звучит, но я бы сделал минус чуть потише, а то некоторые слова не разобрать. Текст не особо ок местами, я просто треки в таком духе не люблю. Но сделано довольно качественно, мб и выйдет что-то действительно :horosho: А то один Муро на виду. |
Цитата:
текст не ок - в плане чего? спасибо, рассчитываю на это, навожу коннект с UK;) |
Цитата:
Сколько читаешь?) |
Цитата:
полтора года где - то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек:horosho::horosho: |
Цитата:
|
конечно, ничего нового, но мне понравилось:horosho: хотя уже привык, что на форуме половина "граймеров" слушает оксану, пишут на дабстеп минуса, пытаются своим писклявым голоском майк пронзить... в общем звучит достойно, имхо:) ах вот еще, будет новое че-нить кинь мне:cool: |
Заебись, даже голос как у Мироши:horosho: |
Цитата:
хотя сейчас думаю скачать альбом и переслушать:) слушаю в основном Kozzie, Merky Ace'a, Tempza, Rivala, Margera, Flowdana:dovolen: тут не совсем дабстэп, 50/50:) safe гигантский:horosho: big up! Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
любимое развлечение части моих знкомых, это просить меня перечитывать трэки Мирона:D |
мне кажется ндо было голос в несколько дорог прописать, чтобы плотнее звучал. а ваще да согласен - удивительная вещь. грайм но при этом не оксана:horosho: |
Цитата:
самый крутой коммент из всех, что я видел:dovolen: |
неплохо совсем злосно интересно) окси напоминает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |