![]() |
минус жирный, вывозишь на все 100, круто:) |
Цитата:
ЗЛОООООСТЬ:krik: блять, ну кто бы сомневался:D Цитата:
|
скажу тебе почему ты ассоциируешься у многих с охумироном. когда слушаешь сам трек, естественно всегда проводишь параллели с тем, что ты слушал до этого. ну что то я уже в психологию зарываюсь нахуй. нарифмовал не плохо, подачу бы чуть пожирней. в целом слушабельно:) |
Цитата:
в следующий раз буду рычать, как Таня:morj: safe! |
злобныи такои трекан, дабстепчик вроде в минусовке мелькает, норм трек |
Цитата:
|
не ожидал кстати:) понравилось)) на голову выше чем то что было раньше) текст не везде разобрал правда.. кстати от оксаны тяжело уйти:) |
Цитата:
прогресс - это главное:boyara: огрехи сведения это кстати Показать скрытый текст
ИДИНАХУЙБЛЯДЬЗАЕБАЛИУЖЕНЕКОШУЯПОДНЕГО!!11:tomato:
|
ну злобно звучит,но только нихуя почти не понял из текста:( А то что понял порядочно:horosho: |
Цитата:
вот это печаль, в следующий раз ты будешь сводить:o safe!:dovolen: |
бит напрягает очень надрывисто читаешь,прям слышно оддышки и т.д. по тексту обычно вроде |
Цитата:
|
Так то круто,читка хороша,но минус братан,не понравился,такое мне не нравится,а читка, хороша! делай дальше=) |
Цитата:
ну а биты такие на любителя) грайм вообще музло на любителя;) |
не плохо,совсем не плохо:horosho: |
сведен минус так себе,в остальном креативно .. считанно тоже в норме.. модный красавчик ) Добавлено через 5 минут 56 секунд Не скажу что мне ебать ,как понравилось..в плане не моё =) Хоть и стафчик очень близок по духуНо подача я сказал бы охуенная! мир |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
очень приятно видеть подобные комменты:dovolen: за подачу спасибо некоторые правда сразу в закосе на Мирона обвиняют Добавлено через 11 минут 3 секунды Кстати, делаю ЕР в данный момент:)Мб кому интересно будет:horosho: |
хорошо же |
Цитата:
на здоровье! =) Обращайся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну моих тут треков не меньше :D |
Цитата:
я понял уже:o |
Цитата:
крутяк- яичко полной готовности |