![]() |
Цитата:
сам только что хотел предложить:o напишу - напишу Показать скрытый текст
и не раз
Показать скрытый текст
и не два
Показать скрытый текст
и не три
Показать скрытый текст
а дохуя:dovolen:
|
заебит вобще |
Обрати внимание! что сама мелодия не сливается с битрейтом, а битрейт не сведен... Еще на счет читоза: "Скажите это я моя мечта сыграть тебя" Пан или :) Слова разобрать собранны не понять чего там на битрейтах 123 bits резко в ухо! Моё впечетеление режит ухо... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
битрейт 123? :eek: понял только, что режет ухо:| похуй, у меня тут звёзды выше отписываются:horosho::bomba: |
Интересная хуетень такая, а хуетень потому что грайм не особо переношу :guinda: Но здесь звучание не плохое по мне тык :king: Может когда-нибудь будет фитуля с оксаной из лондона :boyara: ну или хотябы с тем самым коляном :ma3im: интересный бы фиток вышел :dovolen: |
Цитата:
Было бы заебись:meat: |
текстуля тянись и будет все збс! :morj: крутарь |
Цитата:
|
Пиздато) чесно :horosho: |
Цитата:
|
Неплохо, Мироша) |
Цитата:
я уже привык, что у нас весь грайм - охумирон |
:D снова просишь оценить тот стиль,который я не предпочитаю слушать. зачитал хорошо по-моему;)молодец))) особо грубых каких-то косяков в твоем песнопении я не заметил;) текст тоже впоряде))) вот мне нравится,что твои мысли между собой имеют какую-то связь )))и поэтому слушать интереснее тебя;) вот сведение по-моему не доведено до ума,чутка бы капу потише и норм;) успехов в творчестве;) |
имхо херня какая-то :bad: что-за даб степ стайл? не понравилось!!! |
Цитата:
спасибо большое с этим разберусь:boyara: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
пиздец, чувак, не слышал о таких направлениях, как GRIME/RAPPING OVER DUBSTEP например? глянул все твои комменты, все негативные но спасибо, что апнул темку рэйхспэкт:horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я же не писал, что это тру хеп - хап щыт из девяностых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
риддим заебись,рифмы тож заебись,дикцию тренируй,будешь ебашить,как валлей. |
Цитата:
|
збц, минус крутяк, читка тоже неплохо, только вот хочется ещё больше рифм сюда. та и смысл не особо запомнился после первого прослушивания. но всё же, мне нравится, уже скачиваю на плеер :horosho: |
Цитата:
рифм будет ещё больше:bomba: |
зуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто из не очень длинных слов, и не таких очевидных Показать скрытый текст
ништяк, ты даже в плеер залил:dovolen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |