![]() |
загадка числа 12939 вы в курсе:confused: я только сегодня просёк, причём совершенно случайно может кто знает какую-нибудь легенду по этому поводу:confused: на просторах всемирной паутины пока особо ничего не выискивал, но засёк, что информация вроде какая-никакая имеется |
:confused: |
тип, так в чём загадко то? |
Еба, подозрительный ты тип:| |
как-то хуй знает наверное :dovolen: хуйня из под коня :dovolen: |
а в том то и загадка , что хуй знает в чем загадка |
пепси?:cool: |
12939 это 93921 задом наперед, вот в чем тайна великая |
прикиньте, проверил тот источник, что засёк сначала, оказалось, что там тоже никто не в курсе по ходу это обнаружил только я и ещё один чел:eek: у кого есть какие сведения или соображения на этот счёт:confused: или реально никто не в курсе:confused::confused::confused: |
Вложений: 1 Цитата:
и что это за хуйня:confused: ты давно знаешь об этом:confused: откуда:confused: для тех, кто ещё не раздуплился, см. приложение |
Вложений: 1 ааа, ну так бы сразу и сказали:king: |
Нет!Тайна вот в чём - 1+2+9+3+9 = 24. В 1924 ничего не случалось. 2024 год... -12 лет.В 2012 обещают конец света! Вот в чём!!!:morj::morj: |
Может кто уже и в курсе,а для непосвященных сообщу,что при поднесении бутылки пепси(этикетки,в основном) к зеркалу можно увидеть в отражении загадочное число 12939.Что это? Скрытый код?А если еще учесть,что содержимым бутылки пепси отмачивают ржавчину на металле и фаянсе,то уж никак напитком богов его не назовешь!А еще пепси очень сильно разрушает эмаль зубов,ну это так,к слову.Может кто знает,че за фигня с этим числом 12939?Поясните мне..пожалуйста.И вообще,что-то здесь паранормальное есть и я все больше похож на раздраженного.. зы не гугл |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
пепси |
я по яндексу тоже пробил, но не понял к чему там пепси и забил) |
Цитата:
а именно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 тайна века какая-то прям:( мне уже ссыкатно |
Будет!!!Мы погибнем!!!:morj::morj: |
Цитата:
кстате тайна остается тайной, ибо суть сей ролика и данных циферок уводит своим смыслом в непознанные миры:mitchust: http://www.metacafe.com/watch/966819/12939_pepsi/ ахуеть да?:D |
никто не знает чтоли:confused: я запустил тотальный пиздец по ходу:(:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |