Разницы нет
Join Date: Nov 2008 Location: столько мудаков? | брииитва, таким и должен быть флёу | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: hip-hop.ru | автору пора купить новый комп как у меня  | | | | to be
Join Date: Nov 2007 | ЗАПАЛИЛСЯ ЁБА, напиши мне  типо нет ответа))) | | | | red part
Join Date: Jan 2009 Location: Cлавянск | От темы повеяло хуетой даже ещё до того как я запустил браузер  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Join Date: Aug 2010 Location: Львов, Луцк | -Originally Posted by terrazzino ты обосновать можеш,или просто так пиздиш? | | | |
Join Date: Dec 2008 | -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by terrazzino ты обосновать можеш,или просто так пиздиш? могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 | козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  | | | | как-то так
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by Просто Бог Ответ значит ебанутый какой то с подъёбом  Спасибо кэп  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 Location: из крана ртуть? | цвирюли  | | | |
Join Date: Apr 2009 Location: СПб | да хорош флудить, дали уже ответ  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Join Date: Jan 2007 Location: от веблюда | -Originally Posted by quizzical вот недавно препод по комп.дискр.мат. загадку задал:
цирюльник бреет всех,кто не умеет брится сам!кто бреет цирюльника?
Варианты типа цирюльник - баба(не надо бриться) или 13летний подросток(тоже не надо) уже были.не канают. Если задача без подвоха, то взяв множество всех людей и разделив их на группу умеют не умеют бриться, то цирюльник будет всего лишь одной составляющей частью людей, которые умееют бриться. Задача очень не точная, если по условию сам себя брить церюльник не может, ибо он принципиально бреет только тех, кто не умеет бриться.Из этого логично следует, что его бреет кто-то из тех кто умеет бриться.
Помойму элементарно. | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Join Date: Aug 2010 Location: Львов, Луцк | -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical вот недавно препод по комп.дискр.мат. загадку задал:
Варианты типа цирюльник - баба(не надо бриться) или 13летний подросток(тоже не надо) уже были.не канают. Если задача без подвоха, то взяв множество всех людей и разделив их на группу умеют не умеют бриться, то цирюльник будет всего лишь одной составляющей частью людей, которые умееют бриться. Задача очень не точная, если по условию сам себя брить церюльник не может, ибо он принципиально бреет только тех, кто не умеет бриться.Из этого логично следует, что его бреет кто-то из тех кто умеет бриться.
Помойму элементарно. умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by terrazzino ты обосновать можеш,или просто так пиздиш? могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Originally Posted by Номер23 козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  фейспалм  | | | | самый статный статус
Join Date: Jan 2007 Location: от веблюда | -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical вот недавно препод по комп.дискр.мат. загадку задал:
Помойму элементарно. умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical
ты обосновать можеш,или просто так пиздиш? могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Originally Posted by Номер23 козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  фейспалм 
Этого условия в задаче нет  | | | | Joe
Join Date: Dec 2008 | -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical вот недавно препод по комп.дискр.мат. загадку задал:
Помойму элементарно. умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical
ты обосновать можеш,или просто так пиздиш? могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Originally Posted by Номер23 козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  фейспалм  ты для меня никто и я ебал твой рот  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Join Date: Aug 2010 Location: Львов, Луцк | -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~
Если задача без подвоха, то взяв множество всех людей и разделив их на группу умеют не умеют бриться, то цирюльник будет всего лишь одной составляющей частью людей, которые умееют бриться. Задача очень не точная, если по условию сам себя брить церюльник не может, ибо он принципиально бреет только тех, кто не умеет бриться.Из этого логично следует, что его бреет кто-то из тех кто умеет бриться.
Помойму элементарно. умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может -Originally Posted by terrazzino
могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Originally Posted by Номер23 козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  фейспалм 
Этого условия в задаче нет  есть.я не указал просто -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~
Если задача без подвоха, то взяв множество всех людей и разделив их на группу умеют не умеют бриться, то цирюльник будет всего лишь одной составляющей частью людей, которые умееют бриться. Задача очень не точная, если по условию сам себя брить церюльник не может, ибо он принципиально бреет только тех, кто не умеет бриться.Из этого логично следует, что его бреет кто-то из тех кто умеет бриться.
Помойму элементарно. умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может -Originally Posted by terrazzino
могу хуй тебе за щеку кинуть,сойдет? пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Originally Posted by Номер23 козийкал хавает лобковые волосы цирюльника  фейспалм  ты для меня никто и я ебал твой рот  ты ебал мой рот так же как я ебал твою маму | | | | в Бане
Join Date: Oct 2008 | Это старый престарый парадокс про армейского цирюльника. Но это все лажа. Все очень просто. Цирюльник бреет когото как цирюльник (как профессионал) только если получает за это деньги. Если не получает - значит бреет как делитант. Тоесть если за бритье себя он получает деньги, значит он бреет себя как цирюльник. Если не получает (потому как сам умеет брить), значит он бреет себя как "любитель". На что имеет полое право. А вот если на бритье цирюльника выделить деньги, для оплаты услуг этого же цирбльика, будут проблеммы... но деньги выделять ненадо - этот человек умеет побриться... и тогда все в порядке - нет денег - нет цирюльника. Есть человек который умеет брить.. | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 | Кьюзикал мочит коры | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: hip-hop.ru | -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может
пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
фейспалм 
Этого условия в задаче нет  есть.я не указал просто -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical
умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
фейспалм  ты для меня никто и я ебал твой рот  ты ебал мой рот так же как я ебал твою маму панчлайн + бан  | | | | old school bez b member
Join Date: Jun 2007 Location: на помойке | правильный ответ - 43 | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Join Date: Aug 2010 Location: Львов, Луцк | -Originally Posted by Ильясие -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~
Этого условия в задаче нет  есть.я не указал просто -Originally Posted by terrazzino ты для меня никто и я ебал твой рот  ты ебал мой рот так же как я ебал твою маму панчлайн + бан  бан? | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by quizzical -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by quizzical умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может
пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
фейспалм 
Этого условия в задаче нет  есть.я не указал просто -Originally Posted by terrazzino -Originally Posted by quizzical
умеют брить только цирюльники...но они не могут брить нашего цирюльника так он умеет бриться но сам себя брить не может пробуешь шутить? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
фейспалм  ты для меня никто и я ебал твой рот  ты ебал мой рот так же как я ебал твою маму ебаный мамоеб обнаружен  | | | | |