![]() |
Загадка от ай Вани Вложений: 1 КТО ИЗ НИХ ДЕДУШКА АЛЕКСА ???? |
Тот который сидит справа от дедушки Ветала. :o |
строго в шапочке |
:) |
в казырной бейсболке))) второй слева))) |
тот, что пархат... :o |
немножечко пархат :o |
Цитата:
|
ждем-с ответа!) |
дедушку звать Абрам Моисеевич Духович... |
ай ваня он пахнет как сыр рокфор |
Цитата:
|
товарищ Виталий, моего прадедушку звали Сергей Григорьевич Духович, генерал-майор МКГБ, руководитель операциями СМЕРШа на Белорусском фронте... он был белорус из Витебска... вот жена у него была еврейка... и это единственный мой родственник этой национальности.. и я не знаю, как вы, пидорасы, меня, сына православного батюшки вообще сюда вписали, но хуй с вами Мика, спасибо тебе |
Алекс, не горячись...)) кстати, национальность то в самой своей концентрированной форме у кое-кого по женской линии как-раз передаётся) |
Ну тогда она по женской линии передалась моему деду.... и он всю жизнь на работу в закрытый НИИ по производству химического оружия носил кипу... йеп |
:eek: эээ, че такое мика тут ни при чем ваще:mad: я только щас увидела эту тему, а все сообщения с моего ника выше ЭТОГО поста написаны айваном... айван и виталий, сколько можно стебаться над алексом ?:confused: прекратите:miha: |
КСТАТИ Я ОТ КОГО-ТО СЛЫШАЛ ЧТО У АЙВАНА БАБУШКА БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ:p |
Браз, я от кого-то слышал, что ты синагогу с завидной регулярностью посещаешь и по субботам даже свет не включаешь...:o |
дабл ты жид порхатый |
ай ваня Uncle AleX а кто из них твой дедушка всё же?)) кстати говоря ты сообсчил информатсию о прадедушке а не о дедушке)))) Braz кипу сними когда со старшими разговариваеш :p Свастика у меня хуй обрезанный хочешь пососать ? |
:eek: |
Мика, ты можешь этому имбецилу не давать доступа к своему аккаунту? Айван, давай ты мне расскажешь кто у тебя мама, и покажешь, пошел в жопу:D |
ай ваня приезжай я покажу вам её алексей духович :cool: |
спасибо что недельку добавил братуха :D |
Вложений: 1 Ты Жидъ А я Ариецъ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |