![]() |
Да я вроде как на 4 курсе учусь... |
Цитата:
мышьяк :guinda: |
Загадко.1. Короче есть очень лёгкий ящик в него ложем что-то очень тяжоле (камни гири и т.п.) но он весит также легко как и был. Спомощью чего он сохраняет свой вес? :) :dovolen: |
а на сколько твоя голова станет тяжелее если я на твою нижнюю челюсть положу свой писюн весом ? колограммммм?:rolleyes: :confused: |
Такая же задача впринципе, так что ответь на первую :) |
Это тебе вчера в школе рассказали? |
нет случайно вспомнил лет 6 назад где-то по телевизору слышал |
Цитата:
ну тогда ответ в студию:) |
мало народа видело, к вечеру отвечу если не забуду зайти сюда :) |
Цитата:
|
ну бля.. так он и будет весить столько же... это вместе с гирями и прочей поебней тяжелее... хуйня какая то... что занчит с помощью чего... :tomato: |
действительно с "помощью чего" тут как-то не к месту но прочитав эту загадку вспомнил как предод по физике доказал что тонна пуха ВЕСИТ меньше чем тонна железа. будете угадввать почему или сразу сказать ответ? |
без дна ящик |
Цитата:
|
то есть ящик созранил свой вес с помощью отсутствия дна?коряво как-то:) |
Цитата:
|
хуясе... я отгадал... надж... |
хм чёж за ящик без дна? |
тупая загадка, ещё более тупой ответ я думал вакуум:( |
а что по товему в вакууме вес быизменился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
what? |
вот тоже загадочка ... Посадили мужика в тюрьму ( не важно за что ) И давали ему только сухой хлеб и воду ( и больше ничего ) И когда он вышел он вынес собой мешок с костями Вопрос : откуда он его взял ? В камере он был один , когда его посадили она была чистая и пустая , не было окон ... Если кто знает , то молчите ! Пускай другие подумают ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |