![]() |
Цитата:
|
придставь чо ты - капитан рейсового автобуса соотвецна сколько лет тибе, столько и капитану! |
бляяяя:meat: |
Загадка Короче: вы миссионер и вас посылают в Африку. Вы пробираетесь к своему христианскому, честному племени. Люди в нём настолько честные, что никогда не врут, но до-смерти ненавидят своих соседей - племя людоедов и лгунов. Между ними идёт война.. и вот вы.. один.. саванна.. приграничная территория и навстречу идёт туземец.. Что вы ему скажете, чтобы попасть к своим? :black: |
Хлопцы,а шо тут горело?...... |
нада кинуть в него рукой |
Цитата:
1.правду 2.ложь 3.съем его нахуй и всем буду свой:guinda: |
Короче известная загадка. Правильный ответ: надо сказать "Приведи меня к СВОЕМУ племени". Если это человек из честного племени, он приведёт тебя к своим, ЧЕСТНЫМ (туда, куда тебе надо) Если это тот, что из племени пиздоболов, то он соврёт и приведёт тебя не к СВОИМ (пиздоболам), а к ЧЕСТНЫМ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только вот людоед всегда будет хотеть привезти тебя к своим.. если он лжец.. это не означает что он не разведёт тебя.. чтобы покушать человечины.. эуропэйской :p |
Верного ответа я пока не услышал :guinda: |
Цитата:
короче я прав в 4ом посте:dovolen: где приз:confused: :bokal: :saint: |
Цитата:
здесь надо подумать :rolleyes: |
Я ему скажу, я СД, я бох! |
нужно спросить, куда мне идти к своему племени, туда или туда, он скажет, что туда, а идти нужно обратно, но на всякий случай нужно его пытать зверски, ногти ему вырвать. зубы камнем выбивать и яйца разрезать и муравьев туда напустить, обоссать его и кожу снять нахуй:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Через пол часа ответ дам.. если так никто и не ответит лучший вариант... Вариант про СД катит.. но он не лучший :D |
Зря ты загадал это на ночь, я бы додумался, но очень устал... Давай завтра подумаем... |
Спросить, с какого он племени.(В любом случае скажет что с "доброго"племени):dovolen: Потом вариант с СД:horosho: НА крайняк можно проклянуть(а-ля Ре-пак):D и самый крайняк Съебать нахуй с этой Африки, забить на миссионерскую миссию, и радоваться что ты жив и не заболел какой нибудь лихорадкой:morj: :morj: :morj: :D :krik: |
king_size давай правильный ответ уже:boyara: |
а я бы организовала свое племя, в котором мне бы поклонялись |
Ответ сложный.. так что каждый раз самому надо вспоминать.. итак: Надо попросить отвести в племя людоедов.. типа: меня тут послали в племя людоедов .. я миссионер 1. если это христианин, то он скажет.. "тебе не стоит туда идти.." или типа "блин.. мы-же ждём миссионера сами, а послали к людоедам" В любом случае честный не поведёт в племя людоедов.. так как они воюют. 2. ну а если это людоед, то он поведёт тебя.. без вопросов к своим.. и надо будет просто смыться от него в противоположную сторону. и 3. один на одного никак.. так как типа у него копьё.. :black: а у белых всегда наган в кармане :D :seva: |
короче ему надо показать карманный компьютер(или другое достижение человечества) и предложить обменяться он инфу а ты ему комп))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |